JUAL-BELI

for-sale-sign

Halaman Khusus untuk JUAL BELI

 

Syarat :

  • Berikan informasi yang jelas dan detail mengenai barang yang akan dijual atau dibeli
  • Berikan informasi yg jelas identitas penjual atau pembeli (nama, lokasi atau alamat dan  telpon yang bisa dihubungi)
  • Informasi jual beli yang dilengkapi gambar bisa titip  posting dgn mengemail ke : tigadekade@yahoo.com
  • Informasi jual beli tanpa gambar langsung saja dengan mengisi bagian komentar
  • Sebelum bertransaksi lakukan cek & ricek terhadap barang yg diminati  dan pelajari tata cara transaksi antara penjual dan pembeli yang disepakati bersama
  • Admin tidak bertanggung jawab terhadap transaksi jual beli  dan   segala sesuatu hal yang terjadi setelahnya
  • Thanks

=============================================

Jual sepeda “SIMPLEX” type dames

Simplex

Simplex

Jual Rp. 3.500.000 (tiga juta lima ratus ribu ribu rupiah)

hubungi : 021-92046139

Lokasi : Jakarta

gambar lebih lengkap klik : [Simplex for sale]

==========================================

46 Tanggapan to “JUAL-BELI”

  1. yg mau jual atau cari barang tinggal isi aja di bagian komentar ….

  2. Let’s get low… Says:

    kulo nuwun alias permisi mas-mas lan mba-mba. aku menyediakan frame ori co/ce lan beberapa aksesoris ada muffler jg. hub: Blink-Blink(let’s get low JOGJA) 085216044809
    e-mail: tant_rc@yahoo.co.id

    maturnuwun.

  3. jual cruiser seat….
    150 rb..
    kulit item per krom….
    foto liat di FS..
    timetomelodic@yahoo.com….
    ato call 085640153841

  4. nuansa bike Says:

    jual frame hexagon 20″ harga nego
    jual frame hexagon 20″ harga nego
    jual frame hexagon 20″ harga nego
    jual frame hexagon 20″ harga nego
    jual frame hexagon 20″ harga nego
    jual frame hexagon 20″ harga nego
    jual frame hexagon 20″ harga nego
    jual frame hexagon 20″ harga nego

    call/sms 081311071983

  5. nuansa bike Says:

    Komentar:
    sale frame hexagon
    sale frame hexagon
    sale frame hexagon

    handgrip kiwir2 gliter
    handgrip kiwir2 gliter
    handgrip kiwir2 gliter

    call me 081311071983

  6. diborong…di borong…

  7. info lowrider Says:

    INFO PENTING

    klo mau cari
    -springer bent twist/biasa 250rb
    -stang twist/biasa 120rb/80rb
    -sisibar twist/biasa 80rb
    -banana seat 50rb
    -pedal twist
    -SMUA MSH BAHAN TINGGAL DICROME
    datang aja ke asep taman puring
    dia yg jagonya bikin part lowrider untuk jakarta dari awal lowrider msk indonesia asep da jago buat part lowrider

    KLO PART ASSESORIS DATANG AJA KE KO WAWA
    -JL VETERAN BANDUNG
    springer bent crome 20 26 400rb
    velg 144 kipas 200RB
    sisibar crome 40RB
    stang crome moon,apehanger 80RB/120RB
    frame limo 200RB
    frame 20 twist crome/biasa 4OORB/100RB
    frame limo 20″
    ban whitewall 20,24,26 26rb/250rb
    spakbor ducktail 20,26 120rb
    hangrip kiwir2 15rb

    untuk info aja jng disalah artikan ya……bukan promosi…bukan iklan tp kyataan yg ada…..
    HARGA DIJAMIN PALING MURAH BOLEH DICEK SENDIRI

  8. murah…..murah…murah…. banget tu

  9. jual low rider…
    di jogja bro…
    singkat aja…
    Q jual 1,5 juta…bisa liet di fs gue…
    tian_muffins@yahoo.com

  10. d jabotabek t4 yg mnyediakan part” low rider dmna ya??

  11. mw tw t4 yg jual part low rider d jabodetabek dmna yaa??

  12. ada yang jual velg ukuran 12, dengan jari2 rapat??? hubungi 0811282833, mau beli sepasang

  13. ada yg jual springer 20″ dan 24″ (biasa) yang dibawah 200rb ma spion ori 1 ja
    ada gk bro……..?
    kalok ad hub 08385041502

  14. jual jual …………………………………………………….!

    jual sepion ori,segi lima. lampu kotak . berbagai mata kucing . ban ukuran 22″ . dan hangrip dan pedal putih.

    harga bisa nego.
    Minat hub : 08385041502

  15. lowrider 20:
    frame bondo putih mutiara ..
    1,4 jt dah ongkir,,
    liat di ,,
    rider_low@Yyahoo.com
    call:0214503059

  16. gw mau beli frame 26″ ad yg jual ga??
    klo ad plase call 021 93403930
    oke……….
    thankz bro…….

  17. menerima sablon kaos. sablon digital bro. contoh lihat aja di http://www.classic-onthel.blogspot.com

  18. sampurasun,
    LUR, aya nu ngajual lowrider te soal na kami butuh mun aya nu nga jual
    sms weh ka nomber iye 083829401522 ,sebat ken weh modelna
    sareng pangaos na,NUHUN LUR.

  19. dijual : stang twist….
    tinggi 40 cm…

    gbr ada di Fs :

    http://www.friendster.com/photos/18859632/1/455589102

    call : 085640153841

  20. jual low wrider…
    ukuran 20′

    gw jual 1.1 jt..
    gak pake negooo..
    heeee…
    pokoknya keren..
    bisa diliet diii fs gw..
    tian_muffins2@yahoo.com

    cs:085729591918
    jogja

  21. Fery perieckzst Says:

    JUAL 3 FRAME ORI 20″ (RAINBOW)

    STATUS (GAK ADA MERK/EMBLEMNYA)

    DIJUAL 3 SEKALIGUS (TIDAK DI JUAL TERPISAH)

    KONDISI:
    1. 99% (KONDISI OK)
    2. 75% (BUTUH DI CUSTOM/LAS DIKIT)
    3. 75% (BUTUH DI CUSTOM/LAS DIKIT)

    HARGA:
    Rp450.000,- (3 FRAME)

    CONTACT:
    FERY
    081802630215
    JOGJAKARTA

    E-MAIL & FS:
    peri_well@yahoo.com

    MATUR NUWUN !!!

  22. ahmad maimun Says:

    bos aku arep tuku rangka lorider nongndi panggone?

  23. DIJUAL DIJUAL……
    FRAME ORI LOKAL UKURAN 16″ TINGGAL 1 Bh
    KONDISI 90%( TINGGAL DICAT AJA, BODY MULUS TANPA LAS )
    HARGA IDR 250Rb NEGO

    BERMINAT HUBUNGI :
    08155937775

  24. HARGA BLM ONGKIR, BOZ….

  25. DIJUAL DIJUAL……
    FRAME ORI LOKAL UKURAN 16″ TINGGAL 1 Bh
    KONDISI 90%( TINGGAL DICAT AJA, BODY MULUS TANPA LAS )
    HARGA IDR 250Rb ( BLM ONKIR )
    HARGA BISA NEGO

    BERMINAT HUBUNGI :
    08155937775

  26. zhoe n mas han Says:

    JUAL LOWRIDER DAN ANEKA SPARE PART

    1.SPRINGER MENTAH :
    A.TWIST :190
    B.PIPA :160
    C.PIPA PENAHAN TWIST :170
    2.SPRINGER CROOM
    A.ULIR BETON :275
    B.PIPA :260
    C.PIPA TWIST :260
    3.SISSY BAR MENTAH
    A.TWIST 130 :190 CROOM
    B.PIPA 110 :160 CROOM
    4.SETANG
    A.PIPA 90 :140 CROOM
    B.TWIST 120 :180 CROOM
    C.BANANA :75 MENTAH
    5.LAIN2 MASIH ADA.,TAPI LUPA

    HUB : 085641916008/zhoe
    LOKASI SOLO

  27. aku mo jual nih low rider yg ber minat hub di 08882224412

  28. BIKIN FRAME 150 RIBU + CAT
    085641916008

  29. Harry Novianto Says:

    Dijual lowrider buatan Polandia, kondisi orisinil, cat sdh terkelupas harga Rp.1jt hub. (0815-3614-6789)

  30. JUAL LOWRIDER DAN ANEKA SPARE PART

    1.SPRINGER MENTAH :
    A.TWIST :200
    B.PIPA :170
    C.PIPA PENAHAN TWIST :180

    2.SPRINGER CROOM
    A.ULIR BETON :285
    B.PIPA :270
    C.PIPA TWIST :270

    3.SISSY BAR MENTAH
    A.TWIST 130 :200 CROOM
    B.PIPA 110 :170 CROOM

    4.SETANG
    A.PIPA 90 :150 CROOM
    B.TWIST 120 :190 CROOM
    C.BANANA :85 MENTAH

    5.frame + cat = 160

    6.LAIN2 MASIH ADA.,TAPI LUPA (velg,banana seat,dll)

    HUB : 085641916008/ZHOE
    LOKASI SOLO
    bisa diantar sampai tujuan

  31. JUAL 3 FRAME ORI 20″ (RAINBOW)

    STATUS (GAK ADA MERK/EMBLEMNYA)

    DIJUAL 3 SEKALIGUS (TIDAK DI JUAL TERPISAH)

    KONDISI:
    1. 99% (KONDISI OK)
    2. 75% (BUTUH DI CUSTOM/LAS DIKIT)
    3. 75% (BUTUH DI CUSTOM/LAS DIKIT)

    HARGA:
    Rp450.000,- (3 FRAME)

    CONTACT:
    FERY
    081802630215
    JOGJAKARTA

    E-MAIL & FS:
    peri_well@yahoo.com

    Foto bisa dilihat di Blog:
    y-ref.blogspot.com

    MATUR NUWUN !!!

  32. MAU ? MAU ? MAU ?

    Sepeda Low Rider bekas pakai,
    Ga’ ancur-ancur amat !!!

    Harga Kalian Kalkulasi Sendiri:
    1. Blue “drek” Bike
    2. Black “promwest” Bike

    Foto & Spesifikasi Sepeda:
    http://y-ref.blogspot.com

    Bila Berminat:
    FERY
    081802630215
    Jogjakarta

  33. mau jual spedah lowr 20″ frame biasa,harga 1,2 nego mw lepas buru2 ni…
    bottel , tanggerang
    081381671691
    bottel_13nextnash@yahoo.com
    oh iya…lg nyari stang twist ma springer bent yang muranh….lokasi tangerang,jakarta dan skitarnya …
    tanks

  34. Kalo ada yg tau tempat cust0m daerah tangeran,jakbar n skitarny t0long hub guw ya…oh iy guw jg lg nyari t0ngkr0ngan lowrider yg d daerah perum ni…kbr2n yah bottel_13nextnash@yahoo.com

  35. kalo daerah Ciledug dsk pernah liat rombongan anak2 Lo Ri nongkrong di kompleks Puri Beta 2 (yg belum dibangun) untuk Bintaro dsk coba ke kompleks IKPN Bintaro ada benhkelnya juga disana…

    smg membantu 🙂

  36. iwan positife Says:

    jual limo handmade,rainbow 20 fullbike,frame,stang,jog dll minat hubungi iwan positife 08885657829 pic liat di:
    http://lowrider4sale.blogspot.com/

  37. ada lowrider yang
    Vagant Theme Logo

    * Home
    * Multimedia
    Shop

    Swarovski crystal studded Ben Wilson Low-rider bike

    aku mau beli ni,,
    kira2 brp harga nya,,,

  38. Abah wahib Says:

    yg lwengkap neh….SELERA BOS HARGA ANAK KOS buat lowrider mania

    Bg teman2 yg pngn psn atau buat sesuai gmbr,service,mdfikasi atau nyari suku cadangx lowrider bs kalian dapatkan scr lwengkap n sesuai selera di
    ABAH WAHIB di jl.NUSA INDAH no 85 ds.KUREKSARI-WARU-SIDOARJO atau tlp aj 08170 371 1 371 / 0318549694

  39. Ane mau cari banana seat 50rb-70rb solo

  40. Di jual sepeda lowrider limo rakitan 2jt (nego halus) lokasi jakarta barat minat????hub 02191539254

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: