cuma mo nulis

seperti yang tertulis di tag line,sekedar menulis apa yang dilihat,dirasa & didengar untuk dikenang…tulisan2 dalam blog ini mungkin tidak sesuai dengan kaidah2 ataupun teknik penulisan yang baik, tapi saya berprinsip, jadilah diri sendiri jangan terjebak dengan segala teknik ataupun tetek-bengek lainnya, menulis menulis dan menulis ..tinggalkanlah kenangan walaupun hanya dalam tulisan…….

c.wong-cilik (20 des 06)

24 Tanggapan to “cuma mo nulis”

  1. bar ngombe to mas..?

  2. yup setuju gue Pang ! cuma loe tetangga gue yg nge-Blog, laennya pada mancing ikan melulu :))
    /*tetangganya wong cilik di kebon jeruk kodepos.11530

  3. namun, sesungguhnya menulispun tak hanya untuk diri sendiri, alangkah cantiknya langkah jika menulis dirangkai untuk membina silaturrahmi yang baik, tul pa bener?

    iya deh…benul…eh betul

  4. ikutan blajar ngblog. salam kenal

    salam kenal balik …saya jg baru belajar… 😀

  5. aku gak bisa ngomentari siapapun disini atau dimanapun.Tapi, boleh gak numpang pengalaman’nya nih pak?Bolehkan?Bolehkan?Bolehkan?

    boleh..boleh..boleh..
    mo komentar silahkan…
    kita juga lagi belajar kok…
    makasih udah mampir … 😀

  6. berkenalan pak…

    dengan senang hati…salam kenal balik😀

  7. salam kenal …..
    aku juga mo belajar ngeblog …
    ajarin aku yaa. mas wong cilik :))

    salam kenal juga…
    sy jg lagi belajar kok…🙂

  8. bagus blognya seruuu, klasik😀

    makasih atas kunjungannya🙂

  9. AssWrWb.
    Trims atas mampirnya. Kedepan Insya-Alloh akan lebih sering mampir disini. Sepeda, juga kesukaan saya.
    Dan.. sudah saatnya kita juga bersepeda.
    Wassalam,

  10. aq dari palembang,
    slm knl yu…
    dipalembang sendiri blm banyak tau lowrier..
    aq sama tmen2 mu ngenalin lowrider di palembang
    apa2 aja sih,biar mudah cara pengenalanya

    aq sama tmen2 disini udah buat sendiri sepedanya
    mulai dari nol,baru 4 orang…

    tanks…

    keliling2 dulu aja sama LoRi nya ntar laam2 banyak yg tertarik kok…
    sukses ya…😉

  11. salam kenal buat semua penggemar LOWRIDE.Saya cuma ngasih info bahwa komunitas LOWRIDE dijogja tidak kalah dengan komunitas temen-teman dikota lain.mungkin memang perlu ada satu INDUK KOMUNITAS nasional,sehingga tidak menutup kemungkinan buat semua RIDER untuk bisa nyari info atau sekedar tambah relasi.Saya juga cuma mau nanya,saya punya RELIEGH CHOPPER MK2 tahun 1972,kondisi 80% ORIGINAL.adakah kira2 Temen-temen yang tau harga jual sepeda saya?

  12. NIce Rides,feel free 2 view cncsg-main.blogspot.com (Grp), http://loner-ironman.blogspot.com/

    Enjoy Riding,

  13. wooow keren men gazelle series 8 td. klo bleh tau beli ban kyk geto dmn yauw?

  14. Edan… ini sepeda2nya luar biasa, jadi kepengen juga neh… Jadi punya ide untuk merestorasi sepeda peninggalan orang tua dulu…. Tq.

    Salam

    Popop
    http://coretanpinggir.wordpress.com

  15. kami dari komunitas di semarang…

    [ S L O W L Y ]
    semarang lowrider family

    buat temen2 yg tinggal di semarang…
    dan punya sepeda low rider ayo bergabung aj dgn kt…

    kita biasa kumpul di Jl. pahlawan (bwh video tron)
    jum’at jam 9 p.m
    minggu jam 7 a.m

    klo ad yg berminat bisa hubungi 085641011600
    to gk lwat ariefrusyadi@yahoo.com

    ayo kita ramaikan suasana bersepeda….

    salam SLOWLY

  16. terima kasih…

    atas tempat nya….

    salam SLOWLY…

    okelah…

  17. SGBC Sibolga bikin acara 17an, ikut Karnaval malah dapat juara I. Kalau boleh tolong ya di Up Load di WIRI-WIRI NAEK SEPEDA. Berita dapat di kutip melalui
    http://sepedagaek.wordpress.com
    Thx ya atas bantuannya.

  18. bos ikut gabung.

    klau da kontes kbar2?????????

  19. btw bengkel yang di bintaro nama-nya apa? w pengen bikin-nih

  20. Salam kenal
    Rasanya disini bermanfaat banget buat yang mo buat sepeda LR
    infonya lumayan bagus, mohon ijin untuk di link di blog saya
    terima kasih sebelumnya
    Go LR !

    silahkan om…

  21. dari blog ini akhirnya saya dapat banyak info, kalo ternyata utk sepeda pun sudah seperti HD, ada custom nya lho….mantabbb..!!

    btw salam kenal yoo mas…seneng bisa mampir dan ngomen disini…

    mampir2 di “rumah” saya yah mas..

    suwon,

    bonar
    mbatak seng iso njowo

    salam kenal juga mas…nanti sy mampir2 deh…🙂

  22. bocahkureng Says:

    kok ada yg jualan di sini ya???

  23. mas mau nanya klo cari spakbor d jogja ukuran 20″ dmn y???
    aq dah lama nyari gk ktemu,,,
    kasih tau infoNya donk..

  24. ahmad maimun Says:

    aq 2 5u bli rangka lowridr, tm4tnya d mana? balasya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: