Low Rider @ CFD 310509

Teman-teman dari komunitas & privater Low Rider yang turut meramaikan Djakarta Bersepeda di Car Free Day 31 Mei 2009 sepanjang jalan MH Thamrin Jakarta.

jakarta street low rider

jakarta street low rider

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

15 Tanggapan to “Low Rider @ CFD 310509”

  1. orang baru mw tau bnyka ttg sepeda???

  2. wat nak lowrider jakarta
    met bulan puasa

    by: seewet iron lowrider

  3. Segenap admin DeFOC mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri
    Minal Aidin Walfaidzin Mohon Maap Lahir dan Batin
    Semoga amal ibadah romadhon kita diterima oleh Allah SWT

  4. boz dmna byasa gumpul nic

  5. bro bagaimana carax membuat jok(sadel) sepeda low wider

  6. aqqimm outsider tangerang Says:

    woooowwwww kyenn’ lowrider,e mets gbng yeee ma lowrider tangerang

  7. sob,,bgaimna klo masukan foto2 ank2 lowriders purwokerto ke website ini..

    thxx..

    by_bufallow purwokerto..

  8. he… boleh juga tu koleksinya

  9. wuuuuh keren abis sob ,, like this ,,,,,

  10. Salam Onthelis…

    woooooowwwww,,, mantap banget SEPENDANYA…
    Ini dapat membuat Komunitas Sepeda semakin bervariasi…

    SELAMAT …………………

    Salam Kenal
    dari FIET DJERNIT SUMEDANG JAWA BARAT

    Mohon diizinkan Link anda akan kami tanamkan di wab kami

    terima kasih

  11. keren-keren sepedanya, saya sudah lama nggak naik sepeda… salam kenal gan🙂 ditunggu kunjungan baliknya

  12. bagus – nian sepeda ya. . . . !!!!
    emang habis berapa modifikasi nya,. . . . ????

    emang udah brapa lama pakai sepedatu. . . .
    gi mna critanya kok bisa bkin clup. . . . ???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: