LOW RIDER NGAWI

foto kiriman mas Galih dr Ngawi Jawa Timur, beliau ngirim 4 foto koleksi Low Rider miliknya dan teman-teman di kota Ngawi Jawa Timur. Mereka ingin berkenalan dgn teman2 sesama penggemar Low Rider dimanapun berada

koleksi perdana mas Galih

kepunyaan mas Wahyu

masih koleksinya mas Galih

punyanya Niki, liat dua gelas es jeruk yg tinggal setengah …haus banget ya mas ?

Keempat sepeda di atas memiliki keunikan di fork depannya, masing2 berbeda satu sama lain. Sayang mas Galih ngga memberikan keterangan utk urusan modif dan juga perkembangan komunitas low rider di Ngawi sana…

Makasih untuk kiriman fotonya mas Galih, salam buat teman2 di Ngawi…

35 Tanggapan to “LOW RIDER NGAWI”

  1. halow….halow.ni gua nak madiun,blh tau gk nak low ri ngawi kalau ngumpul d mana?tiap hri pa?gua jg pna lowri,tp d sni peminatx dkit jd pngn liat2 lowri ngawi

  2. Ngumpulnya di tikungan alun2 ngawi,depan meriam, tiap malam minggu jam 20.00 ke atas.add ke smoke_freelow@yahoo.co.id

  3. ayo pad kumpul trus foto2nya kirimin lagi ya…🙂

  4. badroon rider Says:

    gua anak madiun,aq juga punya.saran gua mendingan perorangan,dari pada mendirikan club.kalau mendirikan club ada yang cepat bosan,mendingan kalau ngumpul pas ada event,seperti karnafal aja.salam buat penggemar low rider di madiun & ngawi.
    tolong tanyakan anak” low rider madiun tu ngumpulnya dik mana???

  5. lok beli ban warna putih dmna??harganya brp??

    du jogja ada kaga???

    blz dap

  6. ban putih pnya sepeda mini keluaran baru,disemua toko sepeda ada……

  7. Sepeda mini seperti itu ketika jaman saya masih di sekolah SD cukup banyak,tapi sekarang mungkin tinggal kenangan, tergusur generasi bmx.

  8. deth riderz Says:

    anjrittt!!!! kacrut banget!!!! itu sih bukan punya orang2 chicano california,,,heran deh,,,dapet ide darimana bisa bikin kayak gitu!!!!!!

  9. wiiiiii lucuuuuuu…mau donk om info2 sepeda low ridernya🙂 terima kasih udah sharing

  10. Dijual mesin sepeda. Sangat Keren untuk LOW RIDER. Bisa juga dipasang disepeda lainnya.Harga terjangkau. Pemasangannya sangat mudah. Tidak diperlukan perubahan pada sepeda. Hanya tinggal knock down. lihat photonya di http://www.devonmart.com/bicycle.htm
    hubungi: 0811208908
    email: deddy@devonmart.com

  11. Buat tmn dNgawi dmn q hrz Beli perlengkapan Sepedanya Coz dCaruban Madiun Gda?
    Q ank Caruban,klo bs mampir yo

    hub Q 0351 784 1585

  12. q pengen bgt punya sepada kayak sampe2 sepeda mini q tak bntuk kayak gt

  13. H Tri laksono Says:

    ass, wr wb, tahun 1975an, saya poenya SEPEDA MINI, percis kaya gitu, tinggal waktoe itu di SALEMBA RAYA 28, Tangsi, disetang ada kiwir-kiwirnya, sampe di SMA saya modif, jadi Chopper, pake pipa ledeng di sambung di forek depan, las kuningan, dibalikin lagi mini doang back resnya, udah patah, zamannya ngetril ngangkat ban depan maaaf waktu itu sih bisa ngangkat ban depan sepanjang jalan, belokan aja mah eces, jumpang, jamping, ama temen niat bikin trek, bawa cangkul, bikin stendingan. jumpingan, sempet ikut lomba masuk final, kalh ama anak yg badannya kurus, die pake BMX, oiye saya masih inget club-clubannya pernah ketemu dan sempet disegani di rwmangun COMBET nama clubnya, kembali ke ngetril, dulu sukanya nonton motocross dipulomas, zamannya popo hartopo,…pake ni sepeda, jalan2 paling jauh kebogor, beli tales diiket disetang depan wah bangga banget tuh, tiap bulan puasa pasti dipake watu saur, muter ui salemba, senen,cikini,….oiy SEPEDAH MINI, OIYEEE LAGU ZAMAN ITU DEEP PURPLE SMOKE ON THE WATER,…. Koes pluss, sekarang lagunya aaapan ye,… BORN TO BE RIDE,…………

  14. dicari peneng relik…………………!!!!!

    hubngi sgra………………………!!!!

    085691799144

  15. di jual………….!!!!!

    acesoris low rider……………!!!!!!

    barang murah harga pas…………..!!!!

    bisa dilookit di FS

    dacocan@low.rider

  16. agoen skellington Says:

    oi… oi… oi… sobat lowrider seluruh Indonesia, mari diborong beramai-ramai :

    Frame Paket Hemat… Frame Paket Hemat!… Frame Paket Hemat!…

    Semua frame size 20” dalam kondisi 90% mulus

    PaHe 1 : 3 frame cwo dan 1 frame cwe = Rp. 1.250.000,-

    PaHe 2 : 2 frame cwo semua = 850.000,-

    PaHe 3 : 2 frame cwo – cwe = Rp. 750.000,-

    Pahe 4 : dijual satuan dengan harga per frame Rp. 180.000,-

    Berminat!? Hub : Agun – 0811.250030 / safe4every1@yahoo.co.id
    NEGOLAH DENGAN BIJAK…

  17. jl mesin sepeda. Special untuk LOW RIDER. Bisa juga dipasang disepeda lainnya.Harga terjangkau. Pemasangannya sangat mudah. Tidak diperlukan perubahan pada sepeda. Hanya tinggal knock down. lihat photonya di http://www.devonmart.com/bicycle.htm
    hubungi: 0811208908
    email: deddy@devonmart.com

  18. dijual springer import bentuk standar20″ harga 400rb 26″ harga 450rb
    banana seat merk lowrider warna hitam gliter harga 250
    sms: 081804077211

  19. bos2 . . .

    dijual neh frame langka n import tempo dulu

    merk BATAVU 20′ ori 390.000
    merk DRAGON 20′(lengkung atas dan tgh nempel) ori 375.000

    masih tersedia puluan frame 20′ kondisi masih mulus
    semulus pipinya sarah azhari

    085 6424 55 222
    mas han

  20. kalo yang mo nyari frame 20″ cowo, murah… cuma 200rbuan ada banyak, bisa milih
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=835016

    hub 021-93339606

  21. di jual murah frame ori(jadul), bisa pilih2, 200rban

    – frame ori 20″ merk benny(ada ketrikan benny di rangka atas deket kom depan), 2pcs,
    – frame ori 20″ merk asia bike masih ada peneng-nya,
    – frame ori 20″ merk ga tahu ada no.rangka seri RM …..,
    – frame ori 20″ merk TOP jepang, embosan di kom depan, 2pcs,
    – frame ori 20″ merk kaya raleigh, bentuk frame kaya raleigh,
    – frame ori 12″ merk, langka, lucu,
    – frame ori belimbing(rangka segi 6) 16″, langka abis, merk ga tahu,

    liat gambar disini http://www.kaskus.us/showthread.php?t=835016

    hub 021 93339606

  22. ayongelow Says:

    di ngawi di jual frame ori 20″ MURAH BANGGETTTTSSSSS cuman 75 ribuan – 125 ribuan kondisi jos gandoz. spesial. ayo semua pada beli ! yes yes yes

  23. buat bang bam : bisa lihat photonya klw bisa kirim ke fs saya
    morbus@corpse.death

  24. mas-mas lori lover…tungguin aq lo, qlagi mbuat satu ni lorinya doain y? biar cepet selese..

  25. Fuul bike mulai dari 700rb an
    mas han
    085642455222

  26. Dijual frame ori cwo 24″+ fork ori Rp.120.000,oo
    Frame Cwe 18″ ori Rp.100.000,oo

    smua frame ori, muluss bro..

    (jogjakarta)

    minat?
    nego aja ke e-mail: are6012@yahoo.com

  27. u/ ayongelow
    bs krm gbr framenya ke fw3ndra@gmail.com
    thx

  28. leh kalau buat sepeda yang bagus jangan sepeda rongsokan dipasang…… key haaaaaaaaaaa

  29. Rongsokan Mata MU ki gawe duwit yo gawene…………………………………………..

  30. nancy spungen Says:

    mas klo speda kya mas galih yg warna ungu budgetnya berapa …. ???

  31. jual banana seat custom, 75rban
    http://www.friendster.com/photos/81831645/1/492642483
    – kenda white wall
    – spatbor ducktail
    – rantai chrome
    dll

    http://profiles.friendster.com/roofonline
    email : roof_online@yahoo.co.id
    call : 087831131367

  32. nuansa bike Says:

    jual frame hexagon 20″ harga nego
    jual frame hexagon 20″ harga nego
    jual frame hexagon 20″ harga nego
    jual frame hexagon 20″ harga nego
    jual frame hexagon 20″ harga nego
    jual frame hexagon 20″ harga nego
    jual frame hexagon 20″ harga nego
    jual frame hexagon 20″ harga nego

    call/sms 081311071983

  33. MAU ? MAU ? MAU ?

    Sepeda Low Rider bekas pakai,
    Ga’ ancur-ancur amat !!!

    Harga Kalian Kalkulasi Sendiri:
    1. Blue “drek” Bike
    2. Black “promwest” Bike

    Foto & Spesifikasi Sepeda:
    http://y-ref.blogspot.com

    Bila Berminat:
    FERY
    081802630215
    Jogjakarta

  34. bayu sekub Says:

    hy semua

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: