Low Rider kota Gudeg

Dapet kiriman email foto-foto koleksi sepedanya mas Hardi di kota gudeg :

hardi-1.jpg

koleksinya lumayan banyak nih…

hardi-2.jpg

rata-rata pake stang model “ape hanger ”

hardi-3.jpg

buat penghias taman manis juga…

hardi-4.jpg

tampak kiri…

hardi-5.jpg

tampak kanan…

buat teman2 khususnya yang ada di kota Yogya silahkan bersilaturahmi

sama mas handri di : handri9@yahoo.com

182 Tanggapan to “Low Rider kota Gudeg”

  1. wah..tinggal di finishing..muanteb!

    setuju…

  2. radensbuitenzorg Says:

    Hiks..sepeda mini jd low riders , mantab !!!

    hiks….😀

  3. bukan mini jadi LR cing……tapi mini raider….hiks juga

    hiks lagi… 😀

  4. wah modelnye sama semua ya

    he eh…masih butuh belaian…

  5. kalo gue bilang ini sepeda chica :D… chica kau mau kemana?… *inget lagunya*

    duwet sama Adi bing Slamet… 😀

  6. “Salam Damai…”

    Bli Handri, gimana caranya buat setang sepeda lowrider itu…?
    Kayaknya asyik juga tuh gaya “ape hanger” nya…
    Gimana sih caranya buat…?
    Bentuk yang saya suka, kayak yang di sepeda merah, tapi nggak tinggi-tinggi amat, ya kira-kira setingggi setang sepeda yang biru.
    Ada tips, gimana cara buat setang sepeda lowrider yang mudah…?
    Terima kasih.

    “Salam Damai…”

    bikin setang kayak gitu ke bengkel las/bubut aja, sambil bawa contoh gambarnya…
    biasanya mereka bisa kok ngeroll material pipa menjadi berbagai bentuk setang sesuai keinginan…

  7. bos bisa kasih tau tempat si bos bikin jok? aku lagi bangun sepeda yang sama tapi kurang joknya,tolong ya bos

    hayo siapa yg tau jawabannya ?

  8. bos,punya sepeda trail yang ada tengkinya berapa?

    ada brp mas hardi ?
    kayaknya mas budi naksir sepeda trailnya tuh… 😉

  9. met kenal neeh,aku pengen nyari acecories but spedaku, disana ada ngga?boleh dong infonya,nuhun

    pusisi aya ti mana kang ?

  10. oi lowriderloverz….
    bwt club lori jogja yukzzzzz…
    masnya jadi ketua ya????

    kan sepedanya byakzzzz

    mas hardi siap ?

  11. mas rumahnya dimana??

    alamat mas handri :
    di studio musik JOKEJAKU jl.gamelan lor no:18 kec. keraton Yogyakarta

  12. anjist,,,,lama2 gw jadi muak liat lowrider indonesia ma jakarta,,,semua udah kehilangan jati dirinya, semua pake frame lokal, setang monyet 26″??? wattafukk???,,,, tampilannya mengubah image lowrider yang notabene dekat dengan kultur gangsta,,,orang2 chicano dan imigran asal mexico di california!!!! pesan saya:
    kalo bikin yang bener dong jangan asal ceper stang tinggi aja,,,ngga nge-soul!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    desain lo mana ? kirim ke sini

    tigadekade@yahoo.com

    biar yg laen bisa pd liat & koment…

  13. secara kita2 orang indonesia maka kita pakenya
    juga frame indonesia dan soulnya juga indonesia, yang namanya desain tu gak pake kotak2 dan batesan bung!!! kalo ente bangga akan california.. saya ada kok kenalan calo yang bisa ngurus KTP LOS ANGELES
    weekekekekeke!!!

  14. mas saya surya pengen tau buat sepeda lowrider di yogya dimana ya mas?sama buat springer dimana mas

  15. mas kalau saya da waktu saya pengn main tempat mas!n saya mau nanyak buat low rider disini dimana!tlng krm ke email saya ya http://www.soerkamtiyahoo.id makasimas!

  16. joHn vaLMer ==>> Says:

    saya pengen gabung mas..
    tapi gmn caranya? dan saya pengen ikut nongkrong, bersama sepedaku..!!
    tapi klo boleh tau, jogjanya dimana ya mas??
    reply pls….

  17. Alamat mas handri :

    studio musik JOKEJAKU
    jl.gamelan lor no:18
    kec. keraton Yogyakarta

  18. buat mas surya (koment 15) coba kontek

    stingray di :

    hp: 081804077211

  19. Mas Handri kalo sepeda kaya gitu bikin ataw beli??
    kalo beli di mana??
    kalo bikin gimana??

  20. bang di jogja tmpat bli langsung jd t dmn klo bs yang pling murah buat gw kembangin di madiun

  21. mas2..di jogja chainguard sama spaknor berapaan?..hehe..komentarin sepeda saya donk mas di f.s(emailnya ada kan?)..oke mas,hehe..

  22. Oi Oi !!!

    Mas, mari kita buat komunitas low rider d Jogja yang punya rasa solidaritas, gw jg punya visi dan misi bagus buat low rider Jogja, “Respect The Nature!!!” alamat gw, jln.gambirsawit 3 gambiran, pandeyan, umbulharjo. mari kita buat komunitas low rider yang peduli alam

    Bersulang

  23. mas, aku mulai tertarik ma dunia ini.
    kira2 yang diperluin apa ajah yach??

  24. halo smwa……aku juga suka spd ini aku punya 3 aku tinggal di denpasar san aku mau kenal sama semua pecinta low rider di indonesia salam knal y

  25. pitmu elek kabeh mas.mending rasah dipamerke.ngisin-ngisini jogja.neng isih akeh pit sing luwih apik timbang sing thok pamerk.

  26. mas sepedamu tak bakarnya aja.soalnya jelek semua.malu-maluin jogja aja.di jogja banyak yang lebih keren dari sepeda norak kamu.HWEEEKKKKKKK CUIHHHHHHH…….

  27. kebojumppezt Says:

    mas aku ng tamsis
    ng jogja ono fork springer ra?

  28. mas sepeda lumayan tuh.ga ada yg custom ya.

  29. mas kalo anak2 low rider jogja pada ngumpul dimana??????hari apa..

    bengkel dimana????

  30. oke juga..

  31. recrash 148 Says:

    boleh jg ide nya…
    tetep keren lho..
    walopun masih harus di bangun…

  32. oi ayo bikin acara lowrider festival di jogja,pasti asik tuh isa naek sepeda bareng2…sehat!!

    sekalian dukung program pemerintah kota jogjakarta untuk jadi surga sepeda,bayangkan betapa buruknya udara yg dikeluarkan dari gas2 pembuangan kendaraan bermotor,bayangkan kalo udara disekitar lingkunganmu tercemar polusi,bisa2 nyawa kalian2 terancam…hehe

    percayalah udara yang segar itu mmbuat hidup kita lebih awet,ga cepet tua,sehat,ga gampang sakit….ga bikin kantong boros!!

    bayangkan jika semua motor2 itu sepeda.wah pasti ga akan pernah trjadi kecelakaan,lingkungan pasti uda tenang buat hidup,asikkkkk..hehehehe

    uda deh mending sekarang kalian2 semua cpet2 bikin lowrider….bisa bwt bergaya tuh,ga boros!!

    pikirkan cepet2!!!

  33. udah dipikir blum????

  34. Waduh keren yach…kalo kita dulu malu banget pakenya sekarang dicari lagi…gw juga sekarang lg ngicer punya tetangga gw….low rider original cat…

  35. jackasshole Says:

    wong PACITAN(tonggo DW)
    D Ngayokyakarto klo mo bli stange dmn+hrgane brp??
    Klo kayae sulit buate dr p y??
    matur swun

  36. di jogja qok jarang ya pake springer….?gua kebanyakan liat sepeda pake fork sepeda kebo yg ditekuk..?kapan gabung ama komunitas disurabaya…?gue tunggu di jl.krukah timur X/1 surabaya.nrima pembuatan spd low rider juga loh mulai 300rb-1jt,tersera model ap aj yg lo mau.hub.031-70375569

  37. oi………..oi………
    mas aku jauh di ujung sumatra. aku pengen sepedanya tp dimana aku bs komunikasi ok

    let’s fuck your ride

  38. dari semua low rider coba dong dikasih liat foto low rider kesayangannya.
    sakti juga pengen liat.

    sakti juga dah mulai tertarik dengan low rider karna perkembangan yang pesat loh!!!

  39. HipHop_Lowrider Says:

    “Yo… wazzup homie” gue salah satu penggemar hip hop yang berkaitan dengan gaya jalanan terutama dengan sepeda lowrider eh’mas hardi sepeda lowrider itu sangat berkaitan banget dengan HIP HOP klo ngga percaya liat aja sejarahnya.Gue juga punya sepedanya tapi cuma 1 he..he.. walaupun gitu gue tetep salut sama mas hardi

    LOWRIDER TETEP NO:1 MAS,BIAR CUMA PUNYA SEPEDA TAPI GAYA NGGAK PERNAH “WONG DESO” “PUAS-PUAS”
    WEKEKEK….HAHA…..WAAAAA…

  40. frame 20″ cew 150rb frame 20″ cow 175rb banana seat 50rb springer 150rb stang twis 120rb sisibar twis 70rb pedal twis 60rb rante DID crom 15rb pedal original putih strip merah 18rb ban 26 whitewall ada motifnya gareng/paruh burung merk railegh 100rb 1psg

  41. call me dakota 02198561258

  42. keren2 boss..orisinil smua ye?

  43. harga fork springer komplet brp yak? klo bisa yang paling murah de abis duit mepet ne…
    hehehehehe

  44. satria tiow Says:

    lo bwat sendiri kira-kira habisnya brapa mas???
    stangnya tu lHo kerene??

  45. kok springer nya sepeda biasa????
    mang ciri khas jogja y?????
    ato ga bs bikin?????

    di bdg da yg bikin, kualitas import>>>>

    skitar 300an ke atas……

  46. ada yang jual aksesoris sepeda nya gak misalnya fork tp yang bent,,pedal setang, ban 20 24 fender dll hub yaaaa…..di rarirurero_red@yahoo.com
    thanks

  47. BALI LOWRIDER GANGSTER Says:

    Lowrider bali keren abisss,justru yg menang Kontes Lowrider di Bandung kmrn anak Bali.Di Bali sering ada kontes2 lowrider,setaun ini sdh 3x ada kontes,ntar pertengahan bln Desember ada kontes lg.Kontes kmrn pesertanya smp 109 sepeda,anak Bandung jg ikutan.Kalo ke Bali coba mampir ke lapangan Renon tiap Sabtu ato Minggu sore mrk kumpul disana,ato coba sambangi pante Kute kadang2 mrk kumpul disana jg.Ahh..pokoknya Bali surganya Lowrider,pa lg kalo jalan dikute,asik..bule2 pd acungin jempol buat km,mrk respect krn setdk2nya kt sdh mengurangi POLUSI dan tentunya sehat buat diri km.Salam buat semua Lowrider di Indonesia dari Bali.

  48. kirimin poto2 nya kesini dong :

    tigadekade@yahoo.com

    biar ditampilin dan temen2 lainnya bisa liat and ngebuktiin omongan kalo low rider bali emang top🙂

    thx

  49. mas gawe sedel low rider dimana? alamat rumah dimana? aq mau gabung ama club low rider kmu

  50. kalihan ndamel stang teng pundi?

  51. Hooooiiiiiii…………Fork springer tanpa chrom piro ? di mana jogjanya ? bales boosss……

  52. boz.LRnya kok sederhana banget,g ada springernya?Bagi yang mau bikin jok bisa hubungi no.085643625977(Abe)Harga 50rb.Numpang promosi ya boz.saya juga bisa bwt spinger lho+poroknya

  53. ayo mas kita kurangi polusi udara, byar ga tmbh panas dunia kita haha…..
    low rider ayooo…..
    kriing.. kriiing… goes…. goes….

  54. mas abe saya pesen springernya,.,
    lokasinya dimana

    aku mau bikin partai besar,.,

    kira kira bikin 100 biji bisa g???

    hub. aku dab
    085643075430
    tak tunggu mas abe..

  55. mas fuad barata jaya(no36)
    kalo ada dana kira2 750an ada gak???
    kalo bisa si ada springernya???
    harga segitu udah tinggal pancal apa belum??

    balas,please…..
    ini ambon di surabaya.

  56. ayo kita buat komunitas low rider jogja

  57. PIRATES LOWRIDER Says:

    Terima pesanan sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Limousine & Radikal. Melayani pengiriman ke daerah baik satuan atau partai.
    Tersedia sparepart & assesories untuyk sepeda tersebut diatas.

    Informasi produk & pemesanan, silahkan datang atau hubungi :

    PIRATES Lowrider
    Jl. Raya Jati Makmur No.14
    Pondok Gede – Jakarta Timur
    0813.8906.2600
    pirates_low_rider@yahoo.co.id

  58. salam knal,,,
    aq pengen bwt LR,kira2 modelna spt apa y?tolong kasih gambaran,kira2 butuh biaya brapa klo bwtna?
    tolong bantuin y Bro,,,,

  59. ayo dong para lowrider di jogja dateng aja ke depan warnet bayonet tiap sabtu malam…

  60. jam brp kmpul di BAyO?

  61. Sugeng enjang tiang yogja… Slam kenal wae… sami-sami penggemar LOWRIDER kawan Ngomonk2 kalian beli spare partnya itu dimana? apa di yogja sudah ada body shopnya…

  62. Mas Handri kok nggakpernah ikutan ngumpul ya padahal sepedanya lumayan banyak. Dijogja udah banyak yg bikin lori custom tp emang beberapa lebih suka bikin restorasi lori yg vintage. yang tertarik membangun atau mencari spare part sepeda boleh kontak 081804077211. Saya coba bantu deh mau custom atau vintage kita coba pecahkan bersama yg penting tambah temen tambah komunitas dan saling melengkapi.

  63. aku juga punya mas di rumah punya dua tapi sewktu aku mau keluar aku ngak punya temen untuk nongkrong.kalau boleh tau mas kumpulnya dimana terus rumah mas di mana biar aku bisa sering and bisa tukar pikiran masalah soal low rider.gitu mas kalau bisa ya oke,aku sekarang masih mangkal di jago.

  64. terima pesanan low rider custom,sesuai dengan design mu sendiri.
    imformasi:
    Jerry
    081931931877

  65. Gw mau nanya? Kira2 klo sepeda ky wimcycle,cocok gak ya di jadiin sepeda lowrider?

    PLIS BALES KE EMAIL GW:
    DWI_OASIS23@yahoo.co.id

    Salam BWt ANAK2 LOWRIDER SE-INDONESIA

  66. klo mw liat iklan gw klik;
    http://www.duniacyber.com
    keyword : sepeda lowrider

  67. apa kabar kawan….long time no see…mas handri kenalin gue ryo dari semarang,besok gue ke jogja,gue maen rumah lo ya…..

  68. mas,,, aku duwe lowrider nang omah, arep tak dol omongke konco2mu !ngumpul dimana ?ketoke nek porokke bengkok/miring ora penak ditumpaki mas!njendul2terussss piye solusine?aku mau gabung dunkkk

  69. NGGUMPUULL NENG ENDII???? AKKUU ISIN

    BALES dhi_k08@yahoo.com

  70. mas kalo ngumpul dmana

  71. ada yang mau jual fenders/slebor uk 20” ga??? yang bulat n tebel,,,
    serius!!!
    hub.081 578 0000 43

  72. jadi makin pengen punya sepeda😦

  73. buat oil diatas,,,
    lu pikir lo bikin lowrider tu asalnya darimana??? indonesia tu ga lebih dari sekadar importir kebudayaan…
    kalo mau asli indonesia,,,lo pake aja kuda lumping terus dipasang springer,,,ban nya pake ban andong aja,,,asli indonesia bgt tuh,,,,

  74. rudi perwira Says:

    salam kenal mas…saya lagi bangun low rider.saya lagi cari jok…punya stock ngak mas??kalau buat kira2 habis berapa mas???

  75. semua tergantung budget sih,,,pelan pelan aja,,,ngumpulin part demi part,,,disitu seni dan kenikmatannya,,,saya ada banana seat asli,,,vynil two tone glitter blue n white….

  76. alo mas_mas klaten jg puna lori kpn maen ke klaten???

  77. trojilosramos Says:

    SEGERA DIJUAL
    20″ CUSTOM LOWRIDER BIKE

    -WARNA MAGENTA
    -BONDO
    -FORK SPRINGER + SISSY BAR TWISTED
    -140 SPOKES

    SEGERA HUBUNGI:
    LITTLECUSTOMS@YAHOO.COM
    081392644499

  78. “NUANSA BIKE SHOP”

    “menyediakan asesories low rider”

    “ban 20,26 whitewall ada motifnya”
    “hangrip kiwir2” (merah,hijau,biru,hitam)
    “rante crome did”
    “pedal putih strip merah”
    “frame 20″
    ” Brg2 dpt dilihat di FS nuansabike@yahoo.com
    ORDER 081311071983

  79. mas..sepedanya guanteng tenan…
    harganya kisaran berapa klo aq mo ngrakit?..
    thx ya mas..tak tunggu balesane di veri_angga@yahoo.com

  80. mas mau nanya,
    kalo mau buat lowrider, kira-kira biaya minimumnya beraa ya?!
    thank’s

  81. mas mau beli sepeda saya nggak?????
    RALIEGH CHOPPER MK2 ORANGE.90% ORIGINAL.HARGA 4 JT
    KALAU MAU LIHAT BARANGNYA DATANG KE JL.KENARI 63.SEBELAH TIMUR BALAIKOTA YOGYAKARTA.

  82. bro’s sekalian…

    yg punya foto2 sepeda low rider hasil karya sendiri atau pun kegiatan klub/komunitas low rider, bisa dikirimkan ke :

    tigadekade@yahoo.com

    kasih keterangan secukupnya buat foto2 tersebut, nanti bisa ditampilin di web ini…

    thanks b4

  83. Dijual mesin sepeda. Special untuk LOW RIDER. Bisa juga dipasang disepeda lainnya.Harga terjangkau. Pemasangannya sangat mudah. Tidak diperlukan perubahan pada sepeda. Hanya tinggal knock down. lihat photonya di http://www.devonmart.com/bicycle.htm
    hubungi: 0811208908
    email: deddy@devonmart.com

  84. bronx ridaz Says:

    dijual cepet 20” custom lowrider bike full chrome

    2,5jt nego banget

    hub: 081 578 0000 43

  85. turun harga low rider 20″ 750 rebu, gambar lihat di fs smoke_freelow@yahoo.co.id hub 085735157808

  86. mas bahan low ride nya ada yang dari pit mini phoniex nggak? soalnya pernah punya waktu SD pengen koleksi lagi, di Jogja ada nggak ya?

  87. the_champred Says:

    mas aku dadi pengen je….

    kalo mau beli kira2 harganya berapa ya??/
    mahal ga??
    pengen je…
    kan bisa ngirit

    kalo naik lowrider dari bantul sampai condongcatur kira2 30 km cape ga ya…

    bisa buat ngirit bengsin + mengurangi polusi….

    bales ke e-mail ya mas

    amri.btl@gmail.com

    ato lewat YM malah tambah enak :

    amri_sulang@yahoo.com

    seep…

    tak tunggu….
    😀

  88. agoen skellington Says:

    oi… oi… oi… sobat lowrider seluruh Indonesia, mari diborong beramai-ramai :

    Frame Paket Hemat… Frame Paket Hemat!… Frame Paket Hemat!…

    Semua frame size 20” dalam kondisi 90% mulus

    PaHe 1 : 3 frame cwo dan 1 frame cwe = Rp. 1.250.000,-

    PaHe 2 : 2 frame cwo semua = 850.000,-

    PaHe 3 : 2 frame cwo – cwe = Rp. 750.000,-

    Pahe 4 : dijual satuan dengan harga per frame Rp. 180.000,-

    Berminat!? Hub : Agun – 0811.250030 / safe4every1@yahoo.co.id
    NEGOLAH DENGAN BIJAK…

  89. mas agoen tinggale di jogja gk ya?

  90. jl mesin sepeda. Special untuk LOW RIDER. Bisa juga dipasang disepeda lainnya.Harga terjangkau. Pemasangannya sangat mudah. Tidak diperlukan perubahan pada sepeda. Hanya tinggal knock down. lihat photonya di http://www.devonmart.com/bicycle.htm
    hubungi: 0811208908
    email: deddy@devonmart.com

  91. bettle 70 Says:

    dijual sepeda lowrider original 85% frame 20 cew warna biru harga 2.3jt dan frame 12 cow warna merah 90% original harga 2.5jt bs diliat di FS nuansabike@yahoo.com

  92. fery godean ke barat terus Says:

    frame cewek murah :

    20an, harga 80an kurang dikit gpplah !!!🙂

    fery godean ke barat terus – 081802630215

    buruan !!!

  93. variant 69 Says:

    dijual gazele 85% original call 085292972722

  94. frame 20 hrg 50rb frame 26 75rb springer crome import 275rb banana gliter 50rb tromol matakucing 70rb

  95. frame 20 hrg 50rb frame 26 75rb springer crome import 275rb banana gliter 50rb tromol matakucing 70rb hub 081377762336

  96. full bike original 350rb frame 20 hrg 50rb frame 26 75rb springer crome import 275rb banana gliter 50rb tromol matakucing 70rb hub 081377762336

  97. nunu von_bumen Says:

    Novi tinggal d jgja ap dmna, nu naksir sama jok sama frame 26, msih ada ap ndak stoknya. kalo ada gambarnya tolong kirim ke nunuvonbumen@yahoo.co.id (FS). nu lagi bangun & kurang joknya..

  98. mas klo mau bli jok/sedelnya dmana??? n harganya brp??
    saya ada di Jogja

    “salam damai”

  99. Buat bro Novi,sumatranya dimana ya?kok sms belum dibalas? tolong kirim fotonya ke neonstarx@yahoo.com atau sms saya di 081804077211.Makasih

  100. mas, aku ngopy artikel nya ya, buat di tampilin di website lowriderindonesia.com

  101. springer import bentuk standar20″ harga 400rb 26″ harga 450rb
    sms: 081804077211

  102. ditawarkan banana seat import merk lowrider warna hitam gliter
    sms ke081804077211

  103. bung sting ray, banana seatnya dijual berapa terus lokasimu dimana yach??

  104. Vice President of Low Rider Says:

    Low Rider keren abis , tapi punyaku yg dirumah lagi rusak , betulin dimana yah ?

    Kasih tau tempat yang bagus buat beli onderdil kerennya Chopper dunk ?

    DItunggu yah !!! Kasih tau alamatnya juga , gw di Bekasi nih ! Ada gak yah di Bekasi ?

    Gw pengen modif dimana yah yang bagus ?

    Thx . LOW RIDER HOLIC

  105. dijual dijual dijual . . .

    frame 20′ import tempo dulu

    merk BATAVU (ori) 390
    merk DRAGON (lengkg ats & tgh nempel) 375

    masih tersedia puluan frame 20′ kondisi bagus
    frame 26′ custom
    frame 24′ custom

    spert part lori:
    spinger (blum croom) 170
    lampu bosch
    lampu kotak
    sissy bar
    torpedo
    banana seat dll
    djmin harga pinggiran

    085 6424 55 222
    mas han bengkel custom solo

  106. di jual murah frame ori(jadul), bisa pilih2, 200rban

    – frame ori 20″ merk benny(ada ketrikan benny di rangka atas deket kom depan), 2pcs,
    – frame ori 20″ merk asia bike masih ada peneng-nya,
    – frame ori 20″ merk ga tahu ada no.rangka seri RM …..,
    – frame ori 20″ merk TOP jepang, embosan di kom depan, 2pcs,
    – frame ori 20″ merk kaya raleigh, bentuk frame kaya raleigh,
    – frame ori 12″ merk, langka, lucu,
    – frame ori belimbing(rangka segi 6) 16″, langka abis, merk ga tahu,

    liat gambar disini http://www.kaskus.us/showthread.php?t=835016

    hub 021 93339606

  107. bos toko low rider di daerah jakarta barat lw tw ga…
    truz minimal buget na berapa ya bikin sepeda lowrider…
    paling murah berapa???

  108. We kontol ga koq ga di bales tai lw gw tungguin
    lowrider anjing………….
    FUCK

  109. choppsuey Says:

    all about spare part LOWRIDER call at 081394977776 (choppsuey), or look at PEDALPOWER.MULTIPLY.COM

  110. choppsuey Says:

    buat lo-lo yg mo ikutan kontes lowrider ntar bln juli tglnya blom pasti, di bdg kelasnya jg byk bgt, so kalo lo pd punya nyali ikutan donk…., jgn hanya punya spedanya aja….!!!!!!

  111. bhanowari nggak usah ngejunk disini jaga mulutnya ya dik, om moderator tolong neh ditertibkan yg kayak gini.
    Bisa baca nggak dik judul diatas, adik bhanowari malah nanyain toko di Jakarta. adik tuh yang bakalan di tungguin anak anak lowrider, sampai mana adik bakalan bisa bikin sepeda. lowrider itu persoalan attitude dan kesungguhan bukan cuman trend jadi nggak usah buru-buru. kalo butuh dibantu minta om choppseuy tuh tp yang sopanya dik,sekali lagi yg sopan ya.
    buat om choppsuey keep on posting detail acarana.

  112. tau nih..nyampah aja klo comment..comment di

    http://www.lowriderindonesia.com aja

  113. da yang jual full jadi harga max 200rb g?kontak aq di 085742766304

  114. Dijual frame ori cwo 24″+ fork ori Rp.120.000,oo
    Frame Cwe 18″ ori Rp.100.000,oo

    smua frame ori, muluss bro..

    (jogjakarta)

    minat?
    nego aja ke e-mail: are6012@yahoo.com

  115. jokomendut Says:

    aku kemaren nawar lowrider,cuman anehnya frame kok bukan pipa bulet,tapi segi 8.
    ayo sapa minat?

  116. bro joko coba kontak ke 081804077211 asal bukan sepeda yg di sosrowijayan aja deh.

  117. jokomendut Says:

    ok mas stingray entar klo deal sampeyan bayari yah!dijamin bukan yg di sosrowijayan deh.deket rumahku kok.
    klo bahan lain aku punya frame 20″ sadel +sandaran,sama setang orsi.

  118. wendraLAROS Says:

    salam knal bwt all lowriders se-indonesia….
    aq pgn bgt punya sepeda lori ne,boz…tlg kasi info hrga2 parts-nya ya……
    sekedar info aja aq udah pnya frame 20″ n sadel tp yg laen msh blom komplit.plisss ksh tau infonya donk…..soalnya aq jauh ada di ujung timur pulau jawa.disn jg bnyk yg pgn buat lori.yang mo ksh info, bs sms or telp 08155937775.klo bs yg didaerah jawa timur or bali biar ngirit ongkos kirimnya……thx

  119. mas aq bru ne ddunia lori.,.,.,
    aq bru jg puny spda lori.,.,.,.,.
    mw nany mas.,.,
    bikin speda kita jd ceper gmn y??

    utk info spda aq merk micardi nmsh standar bgt.,.,.,,
    klo bsa kirim koment kFS.,

    Pecun_d@nk.kampung

    mksi y mas,..,.

  120. jokomendut Says:

    aku punya fosil mini bike klasik 20″ nih
    bahan plat besi tanpa sambungan(one piece)
    silahkan komen/mau ngasih keterangan lain ttg asal usul / merk
    saya tunggu.

    link ;

  121. the_OLLIE Says:

    Mas Jokomendut,aq pernah liat sepeda kyk gitu di sebuah toko sepeda jadul di semarang…
    merknya “SIM KING”
    ga tau kl ada sepeda yg sama,tp merknya lain….

    seperti ini gbrnya :

  122. the_OLLIE Says:

    dijual pedal putih strip merah…
    Rp. 75.000
    berminat,hub 085640153841

    Gambar :

  123. mas gwe mo bikin lowrider tp duit cuma 500 rebu,kira2 ckp gak?trus aku pengen velg yg spinner terus front swim arm yg seperti harley chopper kira2 ckp gak dgn dduit segitu

  124. yg JUAL or BS BIKIN springer fork 20″ n velg 20″ spoke 144 model apa aja.
    call me or sms 081 5593 7775…..aq tggu SECEPATNYA.thx

  125. ventor violent revolution Says:

    buat skinhead rob loe nggak usah rasis bgt lah ama lowrider indonesia loe jg nggak usah ngebanggain nama skinhead klw loe mau gabung ama skinhead loe datang aja ke hamburg di jerman sono loe dandan ala skinhead so pasti loe di sambut dgn kematian skinhead bule rasis bgt sama skinhead asia skinhead hanya ada di negara bule …….. fuck off skinhead …

  126. skinhead tu apaan si??

    sry rada kampungan.,.,.,

  127. mas hardi itu rangkanya bikin pa beli? kalo bikin kasih tau ya gimana caranya

  128. nancy spungen Says:

    mas are cme jual frame doank…spare part jg jual g ??….d jogya jg byk ya speda Lori..jogya nya sbelah mana mas, mungkin lebaran gewe k jogya

  129. tolong info bengkel low rider yang di jogja dunk.,.,
    cz pusing ma orang yang ngerti ma low rider.,.,
    tolong info nya y, bengkel nya di mana aja yang di jogja.,.,
    e-mail d_zefta@yahoo.com

  130. @ yoyo
    bengkel d jogja mah banyak mas
    lokal kontak mas agun aja 0811250030

    klo ada duit banyak n pengen yg imporan contact aja mas stingray 081804077211
    sekedar info, kmrn mas stingray abis jalan2 dr malaysia n singapore bawa oleh2 part2 lowrider dr sana
    hahag ban Kendane pie mas =p ?

  131. halo mas-mas…

    salam knal, saya iwank dr banjarmasin, saya tertarik sama lowrider, kira2 habis berapa ya klo bikin sendiri ?!! cUZ kalo beli yg udah jadi, ampe 3-6jtan…

    trus, aksesorisnya didaerah mana yg byk ?!! trims..

  132. to : mas iwank

    aksesoris di pulau jawa banyak , klo di sana uda komunitasnya kan?

  133. mav,,
    mas nmpang tnya,d jogja bengkel lowrider yg jual frame2 mrah ma springer dll yg murah dmn ??
    q insya allah pngen k sna tuch..
    yg bkas gpp koq,,
    rEep..serumisakti@yahoo.co.id

  134. MAS NUMPANG TNYA,KALW MW BWT SPDA LOWRIDER PKEK SPDA ONTA BGUS PA G?

  135. LOW N' ROLL Says:

    KAMI DARI LOW N’ ROLL YG BERBASIS DI CIJANTUNG JAKARTA TIMUR….SALAM DAMAI DARI KAMI…….CONTACT PERSON ; BAGUS 0812 105 90405……DONNIE LOW 0857 112 59864

  136. ada yang perlu lowridr original ( 5 speed ) 20 in
    freme heksagonal + tongkat perseneling

    hub ( 022 ) 70453567

  137. stang apehanger chrome @110rb (jkt only)
    02193339606

  138. GrooveRider Says:

    Cari LED bullet kayak yg disini http://www.bicycledesigner.com/parts/520002.jpg, alloy double kickstand (buat limo cruiser 26″) kayak gini http://thelowridershack.com/34085.jpg, sama tanya bisa ngga straight springer fork dibengkok’in jadi bent springer fork (ada efeknya ke roda ngga, mungkin diameter ato apa gitu…)

    Matur Thengkyu.

  139. jual low raider booooy….
    gw di jogja….
    asli masih keren…
    tinggal modif dikit….
    bisa diliet di fs gw…
    tian_muffins@yahoo.com
    ditunggu,,,,
    heeee

  140. jual lowrider…
    jogja…
    bisa lang sung liet dii fs gw…
    tian_muffins@yahoo.com

  141. aneka part lowrider
    – stang ape hanger
    – banana seat
    – cruiser seat micargi
    – spatbor ducktail
    – rantai chrome DID
    – frame ori 20″ ce/co
    – ban kenda 20″ white wall

    more info
    call : 087831131367
    email / ym = roof_online@yahoo.co.id
    http://profiles.friendster.com/roofonline

  142. ngumpulny dmana bro,.,.

  143. Fery perieckzst Says:

    JUAL 3 FRAME ORI 20″ (RAINBOW)

    STATUS (GAK ADA MERK/EMBLEMNYA)

    DIJUAL 3 SEKALIGUS (TIDAK DI JUAL TERPISAH)

    KONDISI:
    1. 99% (KONDISI OK)
    2. 75% (BUTUH DI CUSTOM/LAS DIKIT)
    3. 75% (BUTUH DI CUSTOM/LAS DIKIT)

    HARGA:
    Rp450.000,- (3 FRAME)

    CONTACT:
    FERY
    081802630215
    JOGJAKARTA

    E-MAIL & FS:
    peri_well@yahoo.com

    MATUR NUWUN !!!

  144. teman pengen nanya kalo di jogja tu low rider frame nya bikin apa beli ya??

  145. zhoe n mas han Says:

    JUAL LOWRIDER DAN ANEKA SPARE PART

    1.SPRINGER MENTAH :
    A.TWIST :190
    B.PIPA :160
    C.PIPA PENAHAN TWIST :170
    2.SPRINGER CROOM
    A.ULIR BETON :275
    B.PIPA :260
    C.PIPA TWIST :260
    3.SISSY BAR MENTAH
    A.TWIST 130 :190 CROOM
    B.PIPA 110 :160 CROOM
    4.SETANG
    A.PIPA 90 :140 CROOM
    B.TWIST 120 :180 CROOM
    C.BANANA :75 MENTAH
    5.LAIN2 MASIH ADA.,TAPI LUPA

    HUB : 085641916008/zhoe
    LOKASI SOLO

  146. halo smua…
    ada yang jual spinner ga? untuk lowrider ukuran 20

  147. MAU ? MAU ? MAU ?

    Sepeda Low Rider bekas pakai,
    Ga’ ancur-ancur amat !!!

    Harga Kalian Kalkulasi Sendiri:
    1. Blue “drek” Bike
    2. Black “promwest” Bike

    Foto & Spesifikasi Sepeda:
    http://y-ref.blogspot.com

    Bila Berminat:
    FERY
    081802630215
    Jogjakarta

  148. david ALRM Says:

    salam kenal dari ALRM(Arex Lowrider Malang)

  149. mw tanya dong
    ad yg tau g bengkel lowrider di semarang
    gw mw but nieee….
    klo ad yg tau plis ksh tau ya
    ni no gw 08995585008

  150. mw tau tmpat yang jual spare part sepeda low rider di malang dmn ya?
    bagi2 info nya dong??
    hub:081336933332 (sms aja)
    thanx…

  151. bang, ad tips ga buat bikin lowrider dgn bugdet yg bersahabat… makasih…

  152. aq nyari lowri nih….! ada yang jual gak?
    hub: 081803800717
    thanks…..

  153. aq lagi nyari lowri nih…! ada yg jual gak?
    hub : 081803800717
    thanks……

  154. di jual sepeda lowrider 20′ clasic harga 2,7 jt di daerah bekasi dan jakarta

  155. lowrider bicycle and parts for sale 085693095630

  156. di jual spare part low rider:
    belum chrome
    1. springer : 200
    2.stang ape hanger : 70
    3.sisibar : 70
    4.frame 20′ : 200
    5.dan lain lain

  157. mahal banget mas hendra clasiknya

  158. di jual spare part low rider:
    belum chrome
    1. springer : 200
    2.stang ape hanger : 70
    3.sisibar : 70
    4.frame 20′ : 200
    5.dan lain lain
    tempat di bekasi, jati asih

  159. no telepon 8217256/8465302

  160. hahaha spd na uuuaaaapiiiik ya! hebat betul yang nge desingn gak norak tp kalo ngendarain gak pegelbener uuuuueeeenteeng gak percaya?dtng lsng ke JOKEJAKU Music Studio jln Gamelan Lor no 18 kecamatan kraton Yogyakarta dari jendra keponakan

  161. Nyuwun sewu numpang iklan mas.. hehehe

    Salam kenal semuanya…
    kami memproduksi n menjual lowrider, chopper, cruiser n bastman…
    juga menyediakan spare partnya…
    kunjungi blog kami di http://velg27.blogspot.com/
    phone: 0817 265 719

  162. wahyu yulian aryuanda Says:

    Jambore lowrider jawa-bali,
    Kudus (jateng) minggu 28 februari 2010.
    diharap seluruh komunitas lowrider se-Indonesia hadir,
    pameran lowrider,bazar,panggung hiburan,dorprize,piagam dll…..
    CP : 08995529135

  163. mas yg jualan selebor ducktail di yogya mn y mas ???

  164. mas kapn nongkrong bareng ma low rider klaten

  165. Bos aku butuh torpedo buat jari2 72 sms aku 081398230660

  166. yunita indah Says:

    yang jual aksesoris hrga pling miring dmn?

  167. ada yg mao di jual gak ??

  168. mas ada yang mau jual mirror gak???
    gue lagi cari nech,,,,!!!
    hub:085641286880

  169. kakak apa kah bisa sepeda perempuan bisa di buat lowrider

  170. pelek yg jari2nya banyak kira 2 brapa harganya

  171. ane mau cari stang yg tinggi2, hubungi kemana ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: