KOBA ngikut JAKARTAFUNBIKE2007

Minggu 15 Juli 2007 Indosiar kembali mengadakan funbike yg kali ini diadakan dengan judul JAKARTAFUNBIKE 2007, start dimulai di lapangan Monas,dengan rute : Jl.MH.Thamrin-Jl.Sudirman-Jl.Gatot Subroto, memutar di prapatan HR Rasuna Said (Kuningan), kembali ke Jl. Gatot Subroto-Jl.Sudirman-Jl.MH Thamrin dan finish kembali di lapangan Monas. KOBA sendiri berpartisipasi dengan kurang lebih 150-an ontelis tetap dengan berbagai macam gaya berbusana bocornya. Bendera start dikibarin oleh bang Fauzi Bowo calon gubernur DKI Jakarta di pilkada 2007 ini.

070715_064857-ok.jpg

suasana sebelum start dimulai

070715_064952-ok.jpg

anak SD ikutan lagi…

070715_065050-ok1.jpg

Ijul Gorbacep

070715_065238-ok1.jpg

sebenernya sih cuma pengen moto cewek yg di sebelah kanan bang Chandra

070715_065423-ok1.jpg

baguuus….

070715_065440-ok1.jpg

Likin lagi dicengin sama Bang John & Sonny…

070715_070044-ok1.jpg

lambaian tangan ketika start dimulai…

070715_070209-ok1.jpg

malu-malu kucing garong

070715_070237-ok-text1.jpg

buat ngelap iler…

070715_070300-oktexxxxt1.jpg

udah bersih…

070715_074032-ok1.jpg

waktu di Jl GatSu, ketemu sama tukang sayur yg pake ontel

070715_074050-ok1.jpg

naluri “garong ” mulai beraksi…mulai lirik sepedanya…

070715_074110-ok.jpg

si bapak tukang sayur…dipepet sama “garong”, agak2 ngeri gimana gitu…

070715_074145-ok.jpg

kata “garong” sepedanya ngga masuk kriteria…ngeloyorlah dia…

070715_074609-ok1.jpg

si ganteng

070715_074621-ok.jpg

mbah Jabrik

070715_084847-ok.jpg

wawancara lagi sama Indosiar

070715_084901-ok.jpg

udah dulu ya wawancaranya…yuk yak yiiuuuu

070715_100603-ok.jpg

mumpung yang punya ngga liat…lumayan buat nambah2 modal kawin

070715_143747-ok-siip.jpg

“badjingan tengik ”

acara selesai kira2 jam 11-an  siang…..makasih buat Pak Cik dkk yg udah buat proposal pengajuan ke panitia, jadinya kita bisa ikutan acara ini…juga buat Indosiar yg jadi panitianya.

18 Tanggapan to “KOBA ngikut JAKARTAFUNBIKE2007”

  1. Hiks…tambah kocak aja neh KOBA ..Sip !!!

    hiks… 😀

  2. Chandra KOBA Says:

    hebat banget KOBA makasih p cik , mas wc,abang 2,mpok 2, udah pada datang dalam acara KOBA ngikut JAKARTAFUNBIKE2007.
    mas WC BARUSAN AKU HUB KOK NDAK SI ANGKAT. SALAM UNTUK TEMEN SEMUANYA.

    sam2 bang CK.. 😀

  3. gambar 19 : Bukan mo nyuri dop, tp lagi ngeden buang hajat..

    buang hajat sambil ngembat dop…

  4. lek jadi selame ini ente begeto kerjenye…..ga di sangke lek….

    Van,ente pas banget dpt dorpres setrikaan…bisa buat modal ngelamar anak orang tuh…he he he😀 😀

  5. wedus….ane sih ngarepin strika areng ayam jago….but is oke lah…dari pade kage…

    triskaan soang aje Van, enak bisa nyosor…

  6. koq foto ane ga ade cing?😀

    bisa aje ente…😀

  7. foto ente di polsek cing….

    wah..kena pasal berapa ? 😦

  8. orang pinggiran Says:

    cing nino, jadi ente seminar di polsek yak?….

    cing nino seminar…tapi di polsek cimacan-puncak…he he he…

  9. likin top markotop

    bisa ge er dia…

  10. Bambang Prayogo Says:

    waduh…kalo ada acara lagi boleh tuh KOBA nampilin mirip tokoh terkenal atau tokoh artis,biar tambah gayeng and seru..bravo koba.

    bravo…

  11. KAGA NGIKUD!! ihiikkss!

    titip salam buat BP😀

  12. sibajingan tengik sebenarnya siapa tuh ? lu pa gue euru ? oh ya mas igbal jangan lupa ya & mbetmen besok malem da rapat panitia di mess gue harap kalian pada dateng jgn sampai gak yo ? and da pesen neh buat reken and rekan yang mao dateng ke HUT POC harap dateng malem minggu ke mess pkl 2100 DI MESS kita genjot bareng – bareng ke bekasi setujuuuuuu……? suwon kasuwon yo0000….

    rapet lagi rapet lagi….

  13. rapet ape lagi..? ane besok kayanye dukung rame-rame INDONESIA!! prok prok prok…prok..prok!!

    ade free pass ga men ?

  14. orang pinggiran Says:

    mas heru, info jadwal kereta ke bekasi paling pagi sama dari setasiun mana kita bisa naek kreta udah ada blom?

    coba liat di http://www.krlmania.com

    anak2 ada yg mo berangkat malem minggu tuh gung, genjot langsung jkt-bks

  15. woii..panpel HUT, ane dapet link tuk ngadirin all REPUBLIK MIMPI stars k acara kite! die udah nanggepin positif…gimane neeh?

    mi, koordinasi dulu aja sama temen2…

  16. temen2 yg mane..? brur…OOOOOooo panitia ya? kmaren Rapad pegimane?

    rapadnya diundur… 😦

  17. temen2 yg mane..? brur…OOOOOooo panitia ya? kmaren Rapad pegimane?

    kan udah di jawab…bolot juga neh…😀

  18. dasar lu betman kaga pernah nyimak klu ortu nomong !

    nah lo jadi diomelin kan…😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: