Dari Bunderan HI ke Rawa Belong

Hari minggu 10 Juni 2007 kemaren sebenarnya ada dua event bersepeda di Jakarta, tapi dua-duanya ngga bisa dihadirin sama KOBA krn kita juga ada acara untuk menghadiri kondangan teman kita di daerah Cakung dan Rawa Belong. Sedikit (banget) rekaman gambar di bunderan HI dan Rawa Belong :

ibu2 KOBA, kumpul2  sambil update gosip…

halo-halo…putus-putus…ngga jelas…

gara2 kbegadang semalem…paginya keleleran saking ngantuknya

Edward lagi wawancara utk proyek dokumentasi ontel

Anna, sutradara dokumenter (0815xxxxxxxx)

kenalin…anggota baru KOBA

Majikan & piaraannya…

Vespa diatas segalanya…

baik hati dan tidak sombong, jagoan lagi pula pintar…

tinggal lyeebb

pisang ambon pisang kepok…

si mpus, ngga kebagian makanan, abis kalo ontelis makan tulangnya aja sampe licin, ngga ada daging yg nempel sedikit acan

21 Tanggapan to “Dari Bunderan HI ke Rawa Belong”

  1. itu foto “gara2 kbegadang semalem…paginya keleleran saking ngantuknya” natural banget🙂

    iya kasian banget , ontelis dr Bekasi tuh mas…
    abis begadang trus jam 5 pg udah nongkrong di HI…

  2. orang pinggiran Says:

    itu juragan batik kayanye laper banget ye, pisang yang satu blom abis udeh mau nambah lagi, ati-ati om tar keselek….he..he..he..

    itu baru pisang…blom semangka, melon, jeruk…

  3. Ical_buitenzorg Says:

    hiks..ati-ati mas leaxs bonggolnya jgn dimakan juga !!!bawahahaha

    telat ngasih taunya…
    abis dipoto bonggolnya langsung diemut… hhhhh😀

  4. wah, aku pengen maem pisang
    *laper*

    tinggal lebbb…

  5. baik hati dan tidak sombong..emang makannya abis berapa bakul ampe ngumpet gitu…wakakakak

    he he he ngilangin jejak…😀

  6. baik hati dan tidak sombong, jagoan lagi pula pintar…
    so natural…huahahahaha

    begitulah beliau adanya😀

  7. hiks… aku kok gak bawa m60.. gak mirip rambo jadinya😦

    jadinya mirip apa ?

  8. Chandra KOBA Says:

    Abang WC kita kumpul 2 yuk dengan temen 2 anggota KOBA di Jl Mess dalam rangka Hut Ke 3 Komunitas. Kapan Yaa. aku pasti ikut tuh gimane yang laen 2 ?? MAU

    siap komandan …!!

  9. to : Bang chan
    Mau banget bos…silaturahmi memperpanjang umur & memperbanyak rejeki…

    siip setuju om…😀

  10. chandra kecil Says:

    Om Chandra kapan ngadainnya…..

    liat koment di bawah…

  11. Chandra KOBA Says:

    Kita 2 kumpul semalam tampa dikomando dasar memeang otak pikiran nya enggak jauh dari pit ONTEL.aja. trus ada SMS dari kepala Musium Gedung Joang 45, mengundang Pencinta Musium & sejarah serta sepeda Ontel mau buat acara HUT DKI 480. HUT Proklamasi Kemerdekaan.hari Jum at tanggal 15 Juni ini jam 14 Siang.ok temen 2 berita itu dulu.trus HUT KOBA juga udah mulai di omongin semalam pokoknya tunggu deh berita selanjutnya.MAU

    siiip, tolong kabari perkembangannya terus om..😀

  12. gbr.8 lebih baik vespa naik… hiks!

    he he he tanya sama Yamin , kenapa bisa begitu …😀

  13. mas Alexs dan pisang dicantelin..tinggal kasih krangkengnya, cihuiiii….
    dening ana manuk dadi anggota KOBA…

    kakinya di rante ngga om ?😀

  14. semprul kon mas…..aku dipadake manuk…

    he he he😀

  15. Chandra KOBA Says:

    lho sopo yang jadi jadian . ora kok mas tenan lho.

    onde mande…😀

  16. Lha para Ndoro dari Wonogalih ndi?

    lagi kopdar di tempat laen..😀

  17. nduweku pit mini. oleh melu ra yo? Lam kenal semua.

    lam kenal balik…silahkan gabung om…😀

  18. mbetmen aseli Says:

    duhh…bang chandra koba! bole neeh.. ngikud acaranya HUT2an, maklum ane lg koleksi IDcard Panitia Agustusan! lumayan khan ikut ngurusin acara KOBA! bung WC, kabarin ane ye..klo pke rapat2 an, banyak ide neeh…!

    sampe-in deh ide2 lo mbet…kalo ada rapet nanti dateng ye…😀

  19. weleh…weleh…mas alex..bagi dong “pisangya”….

    kasih lex minta “pisang” lo tuh..he he he.. 😀

  20. h1 …
    54lm kN4l … y
    jrN d0ng b6mAn cR4 bKn bL6 ?
    Bns ml dh
    !

    astaghfirullahaladzim…😦

  21. duh jadi kangen pgn main k’sna lg……..
    salam kangen iaaaaaaaa,,,,,,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: