IPB FUNBIKE 2007 (ONTEL VERSION)

Sabtu-Minggu 2-3 Juni 2007  KOBA berkunjung ke kota Bogor utk ngikuti IPBFunbike 2007  dalam rangka menyambut HUT kota Bogor yg ke 525. Sebagian besar anggota KOBA menuju Bogor dengan kereta pada Sabtu siang, lainnya menyusul dengan kendaraan pribadi atau umum dan ada juga yg di goes langsung Jakarta-Bogor pp.

dscf2612.jpg

suasana Hotel Merdeka minggu pagi….hanya ada segelintir ontelis dan…

dscf2614.jpg

sesosok makhluk hitam yg ngga manis yg mengaku-ngaku dirinya sebagai BETMEN

dscf2616.jpg

senam pagi ala Betmen..

dscf2617.jpg

Kang Sandi & kang Ical BOC, ngejemput rombongan KOBA

sampe dikira salah masuk Hotel begitu ngeliat rombongan makhluk ajaib

dscf2622.jpg

doa bersama sebelum mulai aktivitas

dscf2624.jpg

dan dimulailah kegilaan hari itu…

dscf2635.jpg

Look…only Betmen can do this….

dscf2640.jpg

Bang John pimpinan rombongan didampingi sama Van Hamied

dscf2642.jpg

ontelis BOC (celana  batik) ketemu sama rombongan KOBA

dscf2650.jpg

sepasang sejoli menyusuri indahnya jembatan cinta……halah…

dscf2658.jpg

Botani Square…tempat acara diadakan

dscf2661.jpg

sayang lagi dinas…kalo ngga sih udah ikutan ngontel

dscf2664.jpg

Dharma wanita KOBA …white is beautiful

dscf2667.jpg

Kemil & Likin Park

dscf2671.jpg

sekali lagi….ini CUMA AKTING

dscf2673.jpg

ontelis sayang anak….

dscf2676.jpg

satu guru satu ilmu jangan ganggu…

dscf2669.jpg

medikal cek-up sebelum mulai ngontel

dscf2681.jpg

panitia IPB Fun Bike 2007…

dscf2682.jpg

sekali lagi dong fotonya…

dscf2687.jpg

sesaat sebelum start khusus ontel dimulai…

dscf2694.jpg

1…2….3….. GO !! pak Nas & Sapto mimpin di depan

dscf2700.jpg

Rombongan ontel keluar dari Botani Square

dscf2704.jpg

Nino + Yani…genjot siang malem hhhhhh

dscf2707.jpg

Iwan Poleng dengan kamera antik

dscf2711.jpg

ontelis sayang anak lagi…

dscf2714.jpg

petinggi klub ontel BOC

dscf2720.jpg

ontelis kena lampu merah

dscf2724.jpg

Gerakan tutup mulut…maklum blom sikat gigi

dscf2727.jpg

hai…nama saya Mitha finalis dr Yogya, dukung saya ya…

dscf2741.jpg

Laex…ngos2an juga…

dscf2743.jpg

tanjakannya sih ngga terjal, tapi panjang banget…

dscf2744.jpg

nanjak nih ye……….

dscf2748.jpg

tumben baru jam segini yang mandi di kali udah pada sepi….

dscf2749.jpg

iye bener…tumben sepi…

dscf2757.jpg

tadi malem lo pada ngintipin gue ya…..kurang ajar…

dscf2758.jpg

bukan gue mit…gue cuma sebentar nih si Togog yang lamaan..

dscf2759.jpg

oh jadi elo biang keroknya…

dscf2763.jpg

dapet kenalan kakak beradik…(Van, nomer telponnya jangan sampe ilang)

dscf2769.jpg

di depan ontelis BOC, di belakang El Presd & Likin Park

dscf2772.jpg

Tugu Kujang dalam siluet

dscf2775.jpg

Keluarga Besar KOBA & BOC….guyub &  rukun

dscf2781.jpg

maklum Betmen lokal…masih doyan sama siomay

dscf2787.jpg

pijet mas…….

dscf2788.jpg

kok anunya dipegangi sih …

dscf2790.jpg

beli produknya engga, gangguin SPG nya doang….

dscf2793.jpg

jadi kesehatan itu adalah suatu yang simelekete mbala-mbala..

dscf2795.jpg

dok, yg sakit kan kepalaku..kok yg diperiksa kakinya sih…

lagian si eneng cakep2 berobatnya ke dokter mesum, stetoskopnya aja ngga dipasang di kuping

dscf2799.jpg

Foto model dadakan…

dscf2800.jpg

lumayan buat ganti ban angkot di rumah…

dscf2802.jpg

Gadis 27  tahun mendambakan suami yang pengertian,sabar…

dscf2803.jpg

Kang Ical BOC diwawancara sama salah satu media

dscf2806.jpg

Keluarga Besar KOBA : Kumpulan Ontelis Bocor Abiesz

dscf2807.jpg

Likin sedang berkecimpung di poto mempoto

dscf2809.jpg

Oke bagus…tahan…satu dua..tiga…

dscf2808.jpg

cepreeeettttt…..tuh liat hasilnya, keren kan…

dscf2818.jpg

KOBA band in action…

dscf2824.jpg

meninggalkan lokasi …..nah lagi perjalanan pulang ke Hotel, mau tau reaksi warga Bogor ?

dscf2829.jpg

Liat tuh yg lagi nungguin angkot aja sampe nyengir-nyengir

dscf2831.jpg

Wira sang Buaya Kerontjong …beliau adalah salaah satu pejabat di Pemda Bogor yg juga doyan ngontel…thanks buat temen2 KOBA katanya

dscf2832.jpg

Polisi bogor yg katanya sangar aja masih bisa senyum…

dscf2837.jpg

mohon maaf harus naik ke trotoar…abis jalannya full sama angkot

dscf2840.jpg

tuh si eneng yg di angkot juga senyam-senyum

dscf2841.jpg

ibu-ibu juga ngga ketinggalan ngasih senyum ke rombongan KOBA

dscf2849.jpg

mejeng di depan pagar Istana Bogor, liat gayanya Betmen…

dscf2851.jpg

Bloger juga ikutan mejeng di depan istana

dscf2863.jpg

Van ka Van kolektor duit buat beli karcis kereta pulang ke Jakarta

dscf2866.jpg

kumpulan anak2 penyapu gerbong kereta di stasiun Bogor…take care guys..

dscf2867.jpg

melintasi rel menuju peron…

dscf2871.jpg

muke gile , tambah ciamik aja akting ente Van…

ngangkat sepeda segitu aja ngedennya kayak gajah mo beranak…

dscf2869.jpg

ontel masuk gerbong menuju Jakarta…

dscf2876.jpg

sepeda dan penumpang campur jadi satu

dscf2879.jpg

di stasiun Manggarai-Jakarta kita berpisah menuju tujuan masing2….

Sampai ketemu lagi dengan keceriaan dan kegilaan khas KOBA,beginilah cara kita melestarikan sepeda tua, ngga cuma jadi pajangan rumah, tapi dipake jalan…mau full orisinil, setengah orisinil, mo buatan Belanda Inggris China atau negara mana juga ….yang penting sepeda bisa aman dan enak diajak jalan…genjot terus.

43 Tanggapan to “IPB FUNBIKE 2007 (ONTEL VERSION)”

  1. top mar kotop ….

    terima kasih mas heru …
    🙂

  2. Ical_buitenzorg Says:

    Nice picture Mas WC ..thanx all ya !!!

  3. Uedannnn…tenan pokoke…Nantikan aksi KOBA di tanggal 10 Juni 07 FUN BIKE di Monas

  4. 1. sami2 Om Pres…..
    2. sami2 kang….makasih buat semuanya,
    3. tgl 10 gila2an lagi dong…siappp !!

  5. keren abiss…nyuesel nggak ikut..hehehe tapi dapur harus ngebul bwahahah…kebayang didalem kereta pada heran..nih dari rsj mana neehh..heheh saking pada botjornya….nitip kakanya aje adiknya buat yg ngeposting nye aje…kekekek

  6. wong aku ora mbok pasang aku yo ora masang poto mu mas…
    apik tenan pol mas…
    Gusti Allah sing mbales joso mu

  7. orang pinggiran Says:

    good…. mar so good…..matur nuwun kang heru.

  8. ente salah bung! yang benar itu pagi, siang sore dan malam genjot trussss… wakakakakaka

  9. Man…di kandang sendiri harus lebih nekat n lebih OK, tujukin kalo KOBA lebih gila dari pada Orang Gila…. Higs….3x

  10. 5. nomer satu emang urusan rumah kang…
    6. amiiiiin thx Bal..
    7. sami2 mas agung, tgl 10 “gila” lagi ya…he he he
    8. hati2 gempor ente….

  11. 10. lebih gokil dr orang gokil ? kasian amat tuh orang he he he

  12. H I D U P K O B A

  13. met sore pak dokter……..he he he😀

  14. buayakrontjong Says:

    To admin, Mas Bach, Heru P, WC, Laexs dkk (sorry gak bisa satu2)
    … Words just can’t explain how Unity means a lot to all we are the fellow onthellers.
    Salute to you guys at KOBA, POI, BOC dkk, karena aku belum tentu bisa begitu.
    See ya on the next gig.

    sami2 kang wira…

  15. wakakak. tak kiro si mita diperkosa rame-rame.

    he he he…😀

  16. Seru…Seru….
    asyik fotonya,
    asyik komentarnya,
    sayang nggak ikut…soalnak Bogor adoh pisan, euy

    makasih om Andyt,
    di event2 selanjutnya mudah2an bisa datang😀

  17. ga nyesel gue ikut koba….yang nyesel bini gue kenape laki gue jadi gile…..hhhhh…..kalo cing nin mah gile due 2x nye….jadi ga ade yang nyesel….bukan geto cing….hehehe

    salam buat bini lo Van,
    semoga diberi kesabaran, kekuatan dan ketabahan menghadapi cobaan ini😦

  18. orang pinggiran Says:

    cing ivan, cin nin sama mpok yani gak nyesel, tar yang nyesel anak-anaknye kenape babe sama nyaknye jadi gile semuenye…. bha…ha….ha..ha…

    Gimana Nin ?😀

  19. chandra kecil Says:

    Kok foto gw ga ada sih……hehehe……tapi gapapa, ane kan jaga gawang di HI, trus kebetulan ada onthelis dari tambun pada mampir…

    makasih Chan udah jagain tongkrongan…
    btw dapet brp uang jagonya ? he he he 😀

  20. orang pinggiran Says:

    wah iye kenape ente gak ikut bung Chan chil? gawang ente sempet kebobolan gak?

    maen bola kale…. 😀

  21. Kok, nggak ada bule satupun yang ikut??? Kasihan…

    Fun Bike nya khusus lokal dulu kali om… he he he😀

  22. Chandra KOBA Says:

    hebat bener2 sip sukses

    bener bang, ane jg ngga nyangka temen2 gilanya pada overdosis😀

  23. wah, potoku koq cuman sithik
    nyempil2 sisan

    biar sedikit yg penting tampel😀

  24. siapa sih yg jadi betmen? mustinya super heroes yg lain ikut gabung, jadi seru.
    btw, potoku gak ada mas WC? *oiya, gak ikut ya? lupa. hehe..*

    Pemeran Betmen nya Fahmi, anak asuhnya Van Ka Van…
    makanya ikutan sepedaan dong biar ada foto2nya..😀

  25. pengen…tapi ga punya sepeda :((

    bisa diboncengi kok…😀

  26. mbetmen aseli Says:

    baguuuusss….. !! ente emang tukang poto nyang tob! tob! tob!…bo’ dari beos ga bisa kluar stasiun, krna tiket keluar dibawa likin yg turun di manggarai, akhirnya nyogok dah! truss kreta ke tangerang ga ada lagi!! wawww di ontel ampe rumah booo!!!!!!!!!!!!!!! gempor!

    makasih om mbetmen, ane ngga bisa ngomong soal kejadian itu…
    tapi pengen ketawa aja ngebayangin kepanikan waktu turun di stasiun Beos ha ha ha😀
    tp udah ngga gempor kan ?! betmen gitu lo…😀

  27. HE BETMEN UEEEDAN Dasar lu kuatnya cuma ngangkat sepeda doangan sekali-kali dong ngangkat kereta api,tiketnya ane ga bawa oon, ane sendiri keluar ga pakai tiket? mas heru thank yo hasil jepretan kamera polaroid jadi juga foto bokin ane dipanggung tul ga/

    ha ha ha, jadi sapa yg megang tiketnya tuh ?🙂

  28. makanya mas kalo tiket di pegang masing2x…..
    lain kali jangan di ulang lagi ya…..ebem

    bukannya ente yg jadi kolektornya ?

  29. kirain si Van kancut yang megang tiketnya…kita jg di tanyain waktu keluar dari stasiun manggarai. ane bilang aja “saya Anggota pak”. “Anggota apa” kata yg jaga tiket, ane bilang aja ” anggota KOBA pak”..eh suruh terus dah..

    lah ? jadi yg pegang karcis sapa tuh ?
    gw juga ditanya, trus gw bilang aja, anggota ABRI pak, Anak Buah Rhoma Irama…😀

  30. Chandra KOBA Says:

    Barang 2 bawaan /Ransel dari bogor baru kemarin tak antarin ke rumah bank Cici (Jl Mess), engak tahu tuh bawaan baju hari sabtu & minggu baru di anterin sambil bawa copian/printer hasil jepretan Mas WC dalam acara fun bike 2007 bogor ke Jl Mess. temen 2 pada ngakak kaya orang gila. ceg ceg ceg bener 2 heboh.

    nah, yg merasa barang bawaannya di titipin di mobil bang Chandra, harap diambil di markas …
    makasih bang Chandra …😀

  31. orang pinggiran Says:

    mas wc , minggu besok pada ke kebayoran acara mantenan apa ke monas?

    blom dapet info yg akurat mas Or-Ping,

    tambahan info aja, hari minggu besok ada dua undangan resepsi kawinan keluarga KOBA, satu di daerah Cakung satunya di daerah Rawa Belong-Kebayoran Lama…mungkin rombongan akan terbagi ke dalam dua kelompok,satu ke Cakung dan lainnya ke Rawa Belong.

    Untuk acara Fun Bike Monas, belum dapat info resmi dr pengurus apa kita ikutan dulu acara tsb atau kumpul seperti biasa di bunderan HI baru ke acara resepsi kawinan.

    Nanti tunggu info dr pengurus aja, biasanya dari Bang Chandra KOBA atau om Laexs.
    Yang pastinya hari minggu besok insya Allah kita tetep ngontel koq… 😀

  32. ane ikut yg mane aje …..nyang penting ngegares…heheheh

    jgn lupa ngamplopnya yg tebel ye cing… 😀

  33. wa kerennnnnnnnnnnnnnn…
    aku sumringah neng kene..
    padahal aku gara2 nyepedah dadi uireng tenan..
    asem………….. kulit ku menghitams..
    tp asli seru bangeds…
    tx bro…

    tadinya putih ya ?…😀

  34. hahahh…
    kang heru…
    nyok nyepedah lagih.. :p

    hayu ajah …🙂

  35. tes .. koq ga ada komen ku ya..
    lah.. gman ini kang heru.. :O

    komen diterima dgn baik, ga ada masalah.. ganti…kreekkk…

  36. hii….
    kayaknya aseek ya ikutan klub ini…
    jadi pgenn… orangnya asik2 lagi…
    lam kenal aja ya,,, dari kakak – beradik… riska & afie

    glek…salam kenal balik..
    tapi jd ikutan kan ?

  37. kolikovaa Says:

    up
    foto and video sex

  38. Hey!
    Give me url to downloading XRUMER 5.0 crack!
    Thank you…
    Very-very much.
    I’m so need this program for advertise my web projects!!! This software is the best thing for online promo and mass posting, you know…

    And, dont send me XRumer 2.9 and XRumer 3.0 – that versions are too old!

    P.S. Google cant help me((((

  39. I wonder if web industry affected by crisis as well? and to what extend? Will the admins continue this web?

  40. Guys I ve heard that Inet Bizness booming right now! With all the Newspapers and Radio chanel bancrupt advertisement shifted online! Are you making cash of this web now!

  41. If you want to read a reader’s feedback🙂 , I rate this article for four from five. Decent info, but I have to go to that damn msn to find the missed bits. Thanks, anyway!

  42. Why don’t my username and password work?

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: