NGARAK MANTEN

 Menindaklanjuti undangan dari Nino dan Yani yang akan menikah

tanggal 6 Mei 07, teman2 ontelis dari KOBA mencoba sedikit

berpartisipasi untuk sekedar menyemarakkan hari yang bersejarah

bagi mereka berdua.

Foto2 berikut sekedar memberi gambaran suasana ceria dan “gila”

mulai dari markas KOBA, bunderan HI, perjalanan ke KUA, suasana

di KUA, iring2an ke tempat Yani  dan suasana di resepsi :

dscf2128.jpg 

Edward,Likin dan Pak Ci dengan Ontel berhias kembang goyang

dscf2129.jpg 

nyiapin sepeda

dscf2144.jpg 

dipajang dulu di bunderan HI

dscf2151.jpg 

BOYS N GIRLS DON’T TRY THIS AT HOME,IT’S VERY DANGEROUS

(adegan di atas cuma dilakukan oleh orang2 yg gokil)

dscf2152.jpg  

Laporan bupati ontel mBogor ke El Presidente Sepeda.Com

dscf2155.jpg 

Ical ‘hiks’ radensbuitenzorg

dscf2157.jpg 

Mr. T, khusus datang dari Bandung

dscf2158.jpg 

rombongan BOC-Bogor yang juga datang

dscf2162.jpg 

Likin dipercaya jadi pawang Ontel Kembang Goyang

dscf2167.jpg  

Mr.T, Van ka Van n Fahmy

dscf2170.jpg   

BOC on the street

dscf2178.jpg 

Presiden KOBA n El Presidente Sepeda.Com

dscf2179.jpg 

Om Sangar : Sosok alim dibalik komentarnya yang rusuh dan mesum

dscf2181.jpg 

Iwan Kalibata n Agung Orang Pinggiran (baju biru)

dscf2182.jpg 

Lampu Merah…ngga berani trabas..

dscf2183.jpg 

Abu  n crew,  naik ontel tandem

dscf2187.jpg 

Bang Ichan-Ketua Harian KOBA

dscf2188.jpg  

Bawa aku sekuat betismu mas…..Oh yess

dscf2189.jpg  

Bang John-Ketua Umum KOBA

dscf2190.jpg 

sedikit kendala menimpa ontel tandem dekat prapatan Senen

dscf2192.jpg

solidaritas, menunggu ontel tandem yang rusak ..

dscf2193.jpg 

hola…resapel kabinetnya tetep jadi ya..

dscf2196.jpg 

maaf darurat, numpang parkir

dscf2199.jpg 

Show must go on,ngga bisa dibetulin, rombongan tetep lanjut

ontel tandem terpaksa didorong …Laexs kebagian tugas ngedorong.

Sampe juga di KUA

dscf2204.jpg 

persiapan sebelum ijab kabul

dscf2212.jpg 

baris kedua : Bang Chandra, Iwan, Nurul n Bu Sas

dscf2219.jpg 

Yani mengikat janji

dscf2226.jpg  

Nino mengikat janji pula

dscf2229.jpg  

dengan ini saya akan menjalankan kewajiban sebagai suami…

dscf2234.jpg 

teken hitam di atas putih

dscf2238.jpg  

Ijab kabul langsung disaksikan oleh dedengkot KOBA

dscf2239.jpg 

seperangkat alat sholat, Al Quran dan perhiasan emas

dscf2243.jpg  

penyerahan mas kawin

dscf2245.jpg  

tanda bakti istri kepada suami

dscf2247.jpg  

pasang cincin kawin…

dscf2250.jpg  

emmuuaachhh…

dscf2253.jpg  

cindera mata dari Keluarga Besar KOBA

dscf2254.jpg  

ini buku harus dibawa kalo mo check-in

dscf2257.jpg  

hore….udah sah nih jadi suami istri  ….

dscf2259.jpg  

Aku tetep padamu kok…suweer…he he he intermezo sesaat..

dscf2262.jpg

bersiap turun menuju arak2an

dscf2263.jpg

keluar KUA disambut rekan sejawat…..

dscf2268.jpg

rombongan ontelis siap ngiringin penganten

dscf2270.jpg  

yang berbahagia….

dscf2278.jpg 

yang ngiringin…

dscf2282.jpg 

yang rusuh…. gerombolan anak2 SD…

dscf2284.jpg 

rombongan Vespa ikut ngiring

dscf2291.jpg  

Agung Orang Pinggiran + Ichal “hiks” Radens, baru ketemuan

dscf2294.jpg 

genjot terus……

dscf2299.jpg 

asoy geboy……

dscf2311.jpg 

Yang nonton di pinggir jalan, lihat si bapak yg pake topi biru sampe terharu…

dscf2318.jpg  

bang Chandra Koba dengan pakaian lengkap ala Jawa Tengah

dscf2328.jpg 

sampe juga di rumah Yani

dscf2329.jpg  

calon bibit unggul…

dscf2330.jpg 

wak Inan, dedengkot KOBA

dscf2331.jpg 

bang John,Eldi dkk

dscf2333.jpg 

bloger di Gg.Senggol

dscf2335.jpg  

ngantri

dscf2341.jpg  

ngantri juga

dscf2346.jpg  

The Lady in Red is mba Didie

dscf2347.jpg 

bloger makan

dscf2349.jpg 

bloger keloloden..

dscf2350.jpg 

bloger pamer cincin…hati2 ketelen.

“Selamat menempuh hidup baru untuk Nino n Yani, semoga

menjadi keluarga yang Sakinah, Mawadah,Warohmah….”

41 Tanggapan to “NGARAK MANTEN”

  1. kerennnnnnnnnn massss!! huhuy!

    makasih …😀

  2. potone banyak banget … semua asik … sampek bingung mo’ komentar yang mana …

    thanks bro …🙂

    yo’i mas…sekedar berbagi buat temen2 yg ngga bisa hadir…🙂

  3. iye ane sampe sakit peyut..baca koment-komentanya kang Heru…. mantabbbbss….wakakakak

    waduh maaf kang kalo bikin sakit peyut….🙂
    tapi masih ngacai nih sama bronis tiramisu…hiks hiks

  4. PERTAMAXXXZZZZZ

    wweeeeeee telat … ha ha ha😀 😀

  5. Kenapa mas Laexs?

    he he he kalah cepet sama mba didie…

  6. TELAT…..WC ente kok foto ane lg klolotan sih yg di add….kan ada yg gantengan lg..he..he

    lo udah keseringan tampil, kasih kesempatan yg laen dong…hi hi hi

  7. ga sia2 sia kang WC blusak blusuk, kocar – kacir buat motret …..hasilnya…keerrreeennn

    alhamdulillah, kepala puyeng kepanasan, paha & betis cekat cekot akhirnya kebayar…
    potonya ngga jelek2 amat…

  8. […] kasih untuk foto2-nya Mas Heru Posted by bahtiar Filed in poto, Sepeda, Narcis, ngawur, […]

  9. orang pinggiran Says:

    edannn.. tenann… fotone uapik-apik,awakmu dibelani munggah mudun piets golek moment gambar sing apik.matur nuwun mas heru,sampeyan pancen fotografer handal.

    amiiinn makasih mas Agung🙂

  10. […] Terima kasih untuk foto2-nya Mas Heru […]

    sama2 pak Pres😀

  11. Mantap mas foto2 fotonya

    makasih uda ricki🙂

  12. hmm…
    ROLAAAZZZXX…!!!

    alias dua belas

  13. ciamik foto2ne
    tob!

    seeep🙂

  14. corry (jamaica ave,New York USA) Says:

    waduh..SERU Abiz nih kayaknya~!!

    sbetulnya di blakang onthel mantennya pake roncean kaleng bekas lengkap dg tulisan “just meritttt” donng..

    POKOKE ~ SELAMAT YAH BUAT NJANG MERIT ~ semoga berbahagia
    FOREVER ..

    salam,
    corry

  15. corry (jamaica ave,New York USA) Says:

    Waduh..Duh… SERU abiz neh kayaknya,mantenan ala onthelis!!

    sbetulnya di blakang onthel mantennya pake roncean kaleng bekas lengkap dg tulisan “just meritttt” donng..

    POKOKE ~ SELAMAT YAH BUAT NJANG MERIT ~ semoga berbahagia
    FOREVER ..

    salam,
    corry

    roncean kaleng bekas ? usul yg bagus tuh…
    nanti kalo ada arak2an lagi deh..
    biar tambah rame lagi dipasangin roncean petasan…ya…😀

  16. chandra kecil Says:

    Edan tenan….photo yang terakhiriitu dukun junior apa pawang hujan ya…..hehehe….awas hati2, klo ada yang macam2 ntar disantet jadi ganteng loh…..

    bukan dukun bukan pawang…
    cuma…

  17. thanks..om wc good picture

    sami2 kang ical..

  18. jadi pengen kawin lage neh…………

    ane dukung Van….
    biar ada arak2 an lagi deh he he he

    ::wa dejzigg:: mode ditonjok bininya ivan on

  19. corry (jamaica ave,New York USA) Says:

    just want to know..

    itu njang di foto terakhir sapa seh??
    lol

    itu si Chandra Kecil…
    wah Chan, ada yg pengen to know elo nih…
    kayaknya pengaruh cincin yg bererot di tangan lo nih Chan…
    huhuy… 😀

  20. WOW! Fotonya mantap sekali mas! Terima kasih BANYAK! Saya heran orang bisa ngontel tanpa keluar kringat. Kalau ada si bule di sana pasti kepanasan!

    Nuwun,
    Pak Bulap

    sami2 om bulap…
    ‘gga keluar kringet ? kalo di foto emang ngga keliatan om,
    tapi baju yg kita pake kalo diperes bisa keluar airnya…he he he 😀

  21. asem ki! fotoku sing lagi nggodani cewek malah dipasang nang kene.😀

    kudune dipajang neng selter baswey yo…ben tambah kesohor…😀

  22. Chan ternyata pengaruh cicin batu amparnya ampuh…mba corry baru liat di gambar aja dah nanyain apalagi kalo liat aslinya..di tonjok kalii..

    batu nya yg di jari mana Lex ?
    apa yg di kalung ?

  23. mas…itu yg pamer cincin sapa?? lumayan juga..generasi penerusnya tesi😀

    namanya Chandra Kecil,
    wah bener nih pengaruh batu…

  24. mantab banget….

    thanx😀

  25. gbr terakhir ..itu sih dukun cabul..wakakakakk😀 😀 peace broo

    pernah jd korbannya ya ? 😦
    piss juga

  26. chandra kecil Says:

    Tenang ya penggemarku…..klo mo jumpa fans silakan datang ke HI setia Hari Minggu pagi…..siapkan kertas dan pulpen untuk saya tanda tangani…..(narsis banget deh)

    hooeeeekkk

  27. chandra kecil Says:

    Halo mbak Corry apa kabar, kok baru nongol lagi sih…..kemana aja. Mbak gimana pesanan saya yang dulu, dah ada belum? (bule dua orang..hehehehehe….) Kumat lagi dah tuh minta dua…

    kalo kumat obatnya diminum chan… 😦

  28. Heru OD Says:

    Top Buanget, Kalo Bisa fotonya berseri dong, kan yang lain banyak yg bawa kamera thks.

    berseri ? wah kayak sinetron dong😀
    makasih udah mampir

  29. heru od..ame heru wc..same ga seh…………jangan 2 kembar neh….satu ema laen kancut………hhhhhh

    jelas beda dong cing….😀

  30. foto bloger kelolodan ……….sengaja ape natural cing wc

    cing laexs ane suruh nelen sendal…jadinya begitu deh😀 😀

  31. […] untuk menghadiri penikahan salah satu anggota KOBA yaitu mas Nino, sebelum siap-siap berangkat ngarak Saya dan rekan-rekan yang lain kumpul di B-HI ditemani oleh el presidente, mas Ndix, Bang Alex, […]

  32. hhhhhhh……….bener lex..?..nelen sendal ape ban dalem…………hhhhhhh

    hhhhhhhhh wakkakakakaa😀 😀 😀

  33. bukan van, malamnya mau makan nasi kucing nggak jadi…ya udah alex kesel…kucingnya aja diembat…makanyae bulunye masih nyangkut-nyangkut di tenggorokan….hoek..hoek

    kok tau ? 😦

  34. kami berdua mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Bang Jhon dan Keluarga Besar Komunitas Ontel Batavia, kang Ichal dan Buitenzorg Ontel Club, komunitas WIWINAKED; mr.T yg khusus jauh2 datang dari Bandung, pak Bulap thanks for the bouquet, mas laexs, bang CK, bung WC, mas Bah, mas Endiks, Ivanka and the gang, Chancil, mas Yan Koboy, mba didiandri, mas Aris Pastop atas kirimannya, orang pinggiran, likin park, Republik Bunderan HI;kang Ipoel Bangsari dan mita, dan yang lupa disebut namanya atas partisipasinya dalam mengiringi kami berdua dari KUA menuju rumah. kami mohon maaf bila ada kekurangan
    salam
    yani&nino

    kembali kasih manten anyar…😀 😀

  35. corry (jamaica ave,New York USA) Says:

    Oh..itu pak CHANCIL tho!!
    beres pesenan 2 bule tak kirim wez via DHL ato UPS ok,lol

    asiiik………😀

  36. keren broooooooo….
    selamet yeee….
    gw doain moga menjadi keluarga yg sakinah mawadah dan warohmah…
    n banyak anaaaaaaaaakkkkkkkkkk….
    selamet yeeeeee

    atas nama manten anyar saya ucapkan thanks…😀

  37. Uedan Tenan. Iki sa’jane ngono peristiwa taon piro to? Kok isek akeh ontel? Nang Djakarta pisan. Uwiih ndahneyo iku ono nang Jember, aku gelem dadi dadi ketua ontelis.

    ayo mas …sebarkan virus ontel di Jember

  38. asik juga kalau ada acara kwinan diiringi sepeda
    mas kuwi ndue club sepeda to?

  39. iya mas kita gabung di kub sepeda tua…

    kalo perlu bantuan diiringin/property sepeda tua hubungi kita aja mas, insya Allah kita bantu

  40. OTHONK ONTELIS CONDET Says:

    mohon maaf bang ichan n bang jhon, dan smua tmn2 ontelis,terutama pendiri2 KOBA’ ane ude jarang gabung bukan karena uda jadi artis tapi lagi khilaf aje bang,ane sadar uda durhaka ma kawan2 di ontel, gimana kabarnya bang ichan n bang jhon?smoga salalu dikasih ksehatan dan umur yang panjang,amien…, turut berduka cita juga bwat bang jhon yang ponakannya baru meninggal kemarin”innalillahi wainnailaihi rajiun” smoga amal dan ibadahnya diterima disisi Tuhan YME.salam bwat smua tmn2 yang masih aktif nongkrong di gedung JOANG.bang ichan kangen ni nginep dirmh bang jhon bulan puase lagi,he3x.dpt salam juga dari ijem onthelis condet yang udah ganteng gicu loch…hidup onthel…..!!!!!!!!!!!

  41. seneng masih bisa liat poto2 lama …🙂

    inget masa laloe ya mas ….😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: