Low Rider Jogja Numpang Nampang

Sebenernya di jogja udah lama beredar sepeda lowrider hanya akhir2 ini aja jadi lebih booming n lebih gila2an… gak hanya milik sodara handri saja yang ada, tapi udah bermacam2 gaya dan grup lowrider tersebar di seantero jogja. Ni ada beberapa foto saat beberapa temen2 Jogjakarta Lowrider pada kumpul2 di hari minggu yang indah di seputaran kota jogja. mohon dimuat ya mas admin.

thx sebelumnya

copy-of-blvd_ugm_100208.jpg

copy-of-upnsk8competition_03020.jpg

copy-of-gspintruders_100208.jpg

copy-of-gspintruders-2.jpg

copy-of-syariahfunbike_100208.jpg

copy-of-blvdugm_030208.jpg

About these ads

104 Tanggapan to “Low Rider Jogja Numpang Nampang”

  1. agoen skellington Says:

    oi… oi… oi… sobat lowrider seluruh Indonesia, mari diborong beramai-ramai :

    Frame Paket Hemat… Frame Paket Hemat!… Frame Paket Hemat!…

    Semua frame size 20” dalam kondisi 90% mulus

    PaHe 1 : 3 frame cwo dan 1 frame cwe = Rp. 1.250.000,-

    PaHe 2 : 2 frame cwo semua = 850.000,-

    PaHe 3 : 2 frame cwo – cwe = Rp. 750.000,-

    Pahe 4 : dijual satuan dengan harga per frame Rp. 180.000,-

    Berminat!? Hub : Agun – 0811.250030 / safe4every1@yahoo.co.id
    NEGOLAH DENGAN BIJAK…

  2. jogja emang kreatif… tapi kenapa kok masih ada orang berpikiran sempit yg gak mau berpikiran terbuka demi perkembangan lowrider jogja padahal dia juga gak berbuat banyak hal buat booming lowrider di jogja!!! malulah pada duni bung…

  3. wahh bagus2….. akhirnya jogja makin rame…… gw dari jakarta turut bangga….. buat jogja sukses terus yahh……. buat yang jualan tolong perhatiin kualitas juga…… jangan harga murah aja…… soalnya sekali di cap ngga berkualitas…. orang ngga mau beli low rider lokal lagi…..,. hiks2….. hiks….. kl maen2 ke jakarta kasih tau yahhh…… biar nongkrong bareng kita…….

    best regards,

    Manggala

    (Quality Is Our 1st Interesst)

  4. gogogo..

    low ride yeah..!

    maju terus jogja

  5. ini bukan pahe lagi…tapi gw kpepet dana taktis…
    buruan bro..!!!
    3 frame cowok 20″ semua cukup lo bayar 600rb aja…
    kodisi gak bakal kcewa gw jamin…
    cepetan ya gw BU bgt neehhh
    call me or sms dhenny castella 08562555600

  6. eh lori jogja!!!!
    indahnya pabila qta semua kumpul sbln skalee aja dmna gicu…
    tiap mlm minggu kek…
    or minggu pagi kek…
    gmna qta mo go public kalo bersatu aja nggak???!!!
    liat smua situs lori seindonesia!!!
    cuma jogja yg kliatan sdikit n gak kompak..
    saya kurang stuju kalo foto2 diatas mengatasnamakan jogja, yg bnr itu 10 foto lori dr 472 lori yg ada dijogja…
    makanya SADAAAR n BERSATULAH JOGJAKU…..

  7. wicaksono sana sini Says:

    jangan penuhin forum ini sama barang jualan lo
    nyampah aja

  8. oke dech tambah rame…!!! goopret cakep dech

  9. bro agoen ad foto framenya gak????

  10. respect..respect for jogja lowridaz scene! teruskan bro..

  11. fery godean ke barat terus Says:

    masih ingat gak mas agun
    ngikut ngumpul2 bos,
    merdeka !!!

  12. jl mesin sepeda. Special untuk LOW RIDER. Bisa juga dipasang disepeda lainnya.Harga terjangkau. Pemasangannya sangat mudah. Tidak diperlukan perubahan pada sepeda. Hanya tinggal knock down. lihat photonya di http://www.devonmart.com/bicycle.htm
    hubungi: 0811208908
    email: deddy@devonmart.com

  13. agoen never regret Says:

    bwt temen seperjuangan, castella… aku setuju aja bwt kumpul!!!
    kmi dari daerah barat sudah haus akan event nongkrong…
    tolong hidupkan kembali lampu di pojok bayonet!!!!

    kayaknya sejauh ini kmupul paling seru ya cuma di gampingan itu…

    maaf klo dagangan saya nyampahin!
    biar sampah nyatanya banyak yg cari… terima kasih kepada Tuhan yang telah berkenan kembali memutar jaman….

  14. nunu von bumen Says:

    Bos, klo bleh tahu ank2 LoRi jogja pada ngumpul dmna & tiap hari apa aja,
    soalnya nuvob lagi nyeKul di jogja & pngen ikutan nongkrong juga.

    kirim kabar ke nunuvonbumen@yahoo.co.id ya..

    salam kenal buat anak2 LoRi di jogja dan nusantara

  15. fery godean ke barat terus Says:

    lumayan cape’ keliling jogja,
    huh…………………………………………..
    besok lagi !!!
    :)

  16. fery godean ke barat terus Says:

    frame cewek murah :

    20an, harga 80an kurang dikit gpplah !!! :)

    fery godean ke barat terus – 081802630215

    buruan !!!

  17. agoen skellington Says:

    bwt nunu von bumen, maenlah kt4 berikut :
    balkot, jl. kenari timur balai kota timoho
    seputaran blvd ugm tiap hari minggu, cari yg jualan kaos namanya Osza ato Taufix
    bayonet ma depan kantor pos besar, tiap malem minggu klo gak ujan

  18. nunu von bumen Says:

    Thank you bos infonya, bos, ni ada info buat yang mo nyari frame speda lori.
    tempatnya tapi di pasar sepeda kutoarjo, di situ masih banyak banget frame speda lori 20″, ku juga dapet d situ, kmren ada jga fork springer ori bwat speda jadul. bnernya mo nu borong smua, tapi modal cekak, maklum anak kuliah, he.. he..

    Anak speda kebumen juga dah banyak yang pake lori, kreatif lagi bkin variasi sndiri, maklum jauh dari peradaban.. (bentar lagi fotonya tak upload, tunggu aja..) tapi lagi jarang ngumpul, soalnya tempat tongkrongannya lagi di pugar (alun2)… kasian ya.. makanya nu pengen nongkrong d jgja dlu..

    Thank’s, KEEP IT LOW…!!!!

  19. mas mau tanya klo joknya beli dmana n harganya brp?????????n klo dkalasan ngumpulnya dmana?????? plissss djwb…………

  20. ama bayonet thu mana . . . . .gw jg abiz beli frame dipsar klaten hrgnya 50ribu………….

  21. 1x lg thx klo mau jwb….

  22. fery godean ke barat terus :) Says:

    mari keliling jogja lagi ampe kaki ni pegel2,
    hehehe…..

    salam wooyooo…..

  23. wah ga da yg jwb

  24. gua suka yg putih mas..

    waktu kick fest jg ikutan nampang kan??
    bareng ama yg chooper ma yg pink..
    oke tuch..

  25. stingray Says:

    springer import bentuk standar20″ harga 400rb 26″ harga 450rb
    sms: 081804077211

  26. serunya SunMorei kali ini….

  27. agoen skellington Says:

    1. bwt dayon, dateng aja ke UGM tiap hari Minggu pagi ato malem minggu di Malioboro deket BNI ato Kantor Pos! banyak temen kok… pke sepedamu yak!!!

    2. bwt Isac & Rya, selamat datang di SuMoRi, jangan bosen2 kumpul yak!!! klo abis ngelow pegel2 minum Neurobion ya… hehehehe…

  28. issac and rya Says:

    bro, agoen… cruiser ku ko ga tampil ni…
    and my gold’Ku…. bsk sunday morning kta photo sesion yuw…..
    biar bsa nampang.kekekkk…

    eh…btw dbyr piro bwt iklan neurobion????
    hahahahha….

  29. mas han bengkel custom solo

    frame 20′ impor tempo dulu( merk BATAVU,DRAGON,TOP)
    frame 20′ (ori bermerk)
    frame 26′ custom
    frame 26′ ori

    tersedia puluan frame 20′ kndsi 99,9% bagus

    sperpart:
    lampu bosch biasa dan moncong (kndisi bagus n berlampu)
    lampu kotak (kndsi bgs n berlampu)
    sedel kebo (gelung,gelung celeng,gelung ester)
    torpedo (burung,vellostel,super granat,goldear)
    spinger
    sissy bar
    banana seat
    dll

    085642455222
    mas han bengkel custom solo

  30. thks 4 mister AGUN sunmory . . .
    kita jalin terus kerja sama,ok2 . . .

  31. Gmn mau bersatu jogja…

    Nongkrong bareng aja ngk mau?…Pilih neng sebrrang jalan.

    Di takoni malah koyo patung..?

    Idup genk sepeda…..Mari kita Rasis.

  32. di jual murah frame ori(jadul), bisa pilih2, 200rban

    – frame ori 20″ merk benny(ada ketrikan benny di rangka atas deket kom depan), 2pcs,
    – frame ori 20″ merk asia bike masih ada peneng-nya,
    – frame ori 20″ merk ga tahu ada no.rangka seri RM …..,
    – frame ori 20″ merk TOP jepang, embosan di kom depan, 2pcs,
    – frame ori 20″ merk kaya raleigh, bentuk frame kaya raleigh,
    – frame ori 12″ merk, langka, lucu,
    – frame ori belimbing(rangka segi 6) 16″, langka abis, merk ga tahu,

    liat gambar disini http://www.kaskus.us/showthread.php?t=835016

    hub 021 93339606

  33. Eh klo yg jual macam2 pralatan lowrider dmana?
    Smacam spinger . . . Tq

  34. agoen skellington Says:

    dayon maen ke KOver aja… thx

  35. Kover mana maz? . .kira2 brp duit ?

  36. G-Reen squad Says:

    halo tmen lowrider..

    ak adalah newbie dlm low rider..

    bagi yg mau bgi2 info soal lowrider,
    mulai dari beli dimana,
    harganya brp,
    atw info soal “ngerakitnya” gmn,(biar lebih murah)

    tolong kasi tau ak di email dewabstrd@gmail.com
    atau frendster ak iw@h.bstrd

    ak mau gabung ma kalian,bntar lagi ak mau kuliah di jogja,
    rncana mau punya speda lowrider,biar lbih hemat..

    jadi mhon infonya iiah..

    thx

  37. agoen skellington Says:

    KLOVER itu komunitas lowrider vredeburg

    kumpul tiap malem minggu di benteng Jogja jam 8an
    maen ja kesitu selaen dapet byk temen tar bisa sharing2 macm tentang lowrider
    thx

  38. Eh klo tmn2 pd bli dmana?(spinger’a)

  39. stingray Says:

    mas mas saya anak jogja punya sepeda tapi belum ada kelompok enaknya ikutan dikelompok mana ya? Yang kanan jalan atau kiri jalan malioboro? hehehe salam buat semua besok lagi nongkrongnya barengan nggih.

  40. ah,, agoen dagang mulu ah,,, hayoo cmangad mengayuh,,,

  41. weeeeeeeewwww mkin rame aj ne lowride dijgja………wah diklaten msh jrg bgd….bs diitung pke jari…..mw tny ne mas gw dh bwt lowride udh jd se tp msh krg aksesoris klo mw nyari2 aksesoris khusus lowride di jgj dmn ya

  42. DIMAS_UYE Says:

    MAS Q ANAK SOLO MINTA INFO LOW RIDER SOLO DONK,n yang jual murah dimana,trus harganya berapa?thanks buat info nya…

  43. DIMAS_UYE Says:

    ayolah….syapa ja tolong kasih info donk,ni no.q 085742766304 please cz q cinta mati ma tu speda….

  44. DIMAS_UYE Says:

    buat mas agoen tlong jwabannya donk cz q dah g lama lg waktune di solo…please call me or send me some message….di no. q tadi

  45. mas aq bru bli lri merk MICARDI.,.,
    itu merk bgs ap g’??

    truz mnta info yg jual aksesoris bsa kirim kluar kota.,.,.,.,
    soalny dpekanbaru susah cri yg begituan,.,,.,.,,.,

    truz mnta alamat yg jual aksesoris lori djogja yg hargany terjangkau.,.,.,
    mksi.,.,.,.,,.

  46. agoen skellington Says:

    bwt semua temen lori seIndonesia termsk jogja dan sekitarnya
    berbanggalah punya lori… baik-buruknya gak usah terlalu dipikirin
    yg penting effort besar kalian tuk punya lori itu yg bener2 tidak bisa dihargai oleh apapun
    mari bersama-sama keluar dari sarang masing2 dan mengayuhlah dengan rasa PD selangit!!!

  47. ok d mas.,.,.,
    mas speda aqkn msh standart bgt ne.,.,.,

    bgsny dapain y??
    truz aq mnta alamt aksesoris lori dunk djogja.,.,
    soalny lburan bsk aq mw ksna ne se x an balek kampung.,,.

    rncnany aq mw bli stang yg tinggian klo puny duit.,.,.

    mkasi y mas.,.,.,.,

  48. stingray Says:

    iya agoen kamu juga dong bawa sepeda kalo malam minggu, jangan sibuk di bengkel terus hehehe.

  49. woyoooo Says:

    mas da yang jual lori harga 200rb g?lo da please kontak no.q 085742766304 maklum dmpet q tipis,terima kasih untuk jawaban dan infonya buat lori lover se indonesia,khususnya jogja dan solo

  50. woyoooo Says:

    please q pengen bgt sepeda itu,trserah tangan ke 2,3,4,5,6,terserah lah…yang penting harga max 200rb…

  51. Lorider FuLL bike
    muLai dari 700 rbuan
    mas han
    085642455222

  52. areejoo Says:

    Dijual frame ori cwo 24″+ fork ori Rp.120.000,oo
    Frame Cwe 18″ ori Rp.100.000,oo

    smua frame ori, muluss bro..

    (jogjakarta)

    minat?
    nego aja ke e-mail: are6012@yahoo.com

  53. sry mas aq mw cri tw ne.,.,.,

    klo stang tu bkin sndiri atw bli??
    klo bli brpan kra2hrgany??

  54. stingray Says:

    Paket murmer sepeda lowrider/cruiser ukuran 24 ori, banana seat merk lowrider, springer import 26″ plus spakbor bulat semua untuk harga 1juta. Bisa check foto di FS urbanfoolx@yahoo.com stock hanya ada 5 paket. kontak 081804077211

  55. dibeli spatbor 20″

    email/ym/fs :nanda_ceria@yahoo.com

  56. wah naku kalah saingggggggggggggggggggggggggggg

  57. mas maksudnya kutoarj mana?daerah purworejo bukan?please sms aq di 085742766304

  58. mas nunu tak tunggu jawabannya soalnya q pengen beli yang murah..maklum anak kos

  59. deka_tonks Says:

    aku newbie jg nih,aku kuliahdi ugm..mw nyari frame dmn ya??trus klo bengkel di sekitar ugm ada g??ngumpul kapan??

  60. tolong info di mana aja bengkel low rider yang ada di jogja?
    cz pusing ni bolak balik toko sepeda yang g lengkap onderdil low ridernya.,.,
    tolong banget y.,.,.
    e-mail d_zefta@yahoo.com
    hp 08117100061
    tar kan klw da jadi sepeda saya, saya bisa kongko bareng ma semuanya.,.,.,
    key.,.,.
    thx.,.,.,

  61. Let's get low... Says:

    kulo nuwun alias permisi mas-mas lan mba-mba. aku menyediakan frame ori co/ce lan beberapa aksesoris ada muffler jg. hub: Blink-Blink(let’s get low JOGJA) 085216044809
    e-mail: tant_rc@yahoo.co.id

    maturnuwun.

  62. nuansa bike Says:

    jual frame hexagon 20″ harga nego
    jual frame hexagon 20″ harga nego
    jual frame hexagon 20″ harga nego
    jual frame hexagon 20″ harga nego
    jual frame hexagon 20″ harga nego
    jual frame hexagon 20″ harga nego
    jual frame hexagon 20″ harga nego
    jual frame hexagon 20″ harga nego

    call/sms 081311071983

  63. let's get low... Says:

    Ayo !!!!! cah2 jogja. Let’s get low…teruslah merendah,, Build U’r lowrider! sepeda untuk semua.dan bangkitkan lagi jargon jogja kota sepeda..

  64. Assalamualaikum. . .
    Saya niubi
    maw nanya alamat bengkel speda low di dkt UGM dmana ya? Tolong kbrin ya. .kalo ada yg tw yg d tangerang boleh skalian deh…sms k 085697571299 atau 081381671691
    hatur nuhun sblum’a y…

  65. Tre-sìgit Says:

    Tolong kasi tau donk dimana yg jual n bengkel lowrider d solo.,please!!

  66. Tre-sìgit Says:

    Tolong kasi tau donk dimana yg jual n bengkel lowrider d solo.,please!!
    Kirim k machinist205@gmail.com ato sms/call 085227288127

  67. Lowri 24″ bondo 4 sale
    putih bunglon ungu
    1 jt

    berbagai frame aneka warna
    300 rb

    springer sissy handle bar dll

    ito 02192850254
    wskt.ito@gmail.com

    thx before

  68. mari shabat2Q teap mlm mingu qt kmpul dbntenk..mkasih..miss u all,,

  69. mas agoen kapan ke klover lagi,,.,.
    yang aktif tgl sekitar 25an nie teap malming

  70. gue mau jual limo 26″ nih…
    warna item pink frame berlapis bulu seperti boneka,
    bekas kontes ,mau q jual 1,8 nie…..
    .pgn leat wujudnya liat aj di FB q.adjiexgileee@yahoo.com

  71. punk rock song rock in the air Says:

    Kulonuwun mas dab… boss beberapa waktu Yg lalu tiap mlm mgu d prapatan kantor pos gedhe ko cm ad kawan2 BMX.. yang lowrider kamana atuh kang?? Hatur Nuhun,.

  72. ..mav mas2 numpang tanya,,
    kalo tempat yg jualan sepeda low rider di daerah jogja mana ya???

  73. Wah,lowrider yah,
    Gw bsa iktan dnx,
    Tp lum tw tm4 biasa ngkrng d jgja,
    Gw pendatang bru nech,
    Tlng info nye yow bos,,

  74. Yosie Pacitan Says:

    Maaf,ada lowrider dibawah 1 juta gak ya.???kalau ada tolong saya di SMS 087758611010.Thank

  75. ,biasa kumpul d mn sih..? kyk na seru tuch…

  76. ANDRI SEPTIYADI Says:

    HARGA LOWRIDER YANG SUDAH KOMPLIT PALING MURAH BRP YA? AQ PENEGEN BLI TP MODAL MASIH BLM CUKUP….

  77. yudhizulkarnaen Says:

    q pgn beli lowrider 24….da g yg dijual ya..? hub q d no 087857038943

  78. Furqan Alfadhli Says:

    q ad speda federal,kalo d rombak jd lowrider abis brapa duit y???
    q awam maslah yg kayk bginian,tolong bantuannya mas2 :)

  79. Lo da yg mo jual frame 20 keatas hubungi aku ya atau yg jd hrga 1 ampe 2 jtaan 081398230660

  80. sob,,qu nak lowriders purwokerto..
    maen ke purwokerto..
    disini banyak anak2 lowriders..
    sekalian silaturahmi gtu..

  81. mas bwt sepeda gytuan hbs brapa.

  82. Bos aku butuh torpedo untuk jari2 72

  83. bro klo bengkel low riders jogja di mna ……ya…/////

  84. mas…,klo mw beli sepeda low rider nya brp ya harganya mas??klo kira2 budget 800rb dpt ngak mas??

  85. arka soucler Says:

    .mas tko acecoris lowrider d jogja dmn ???,,

  86. febri d n. Says:

    SaLam dari aNak Lowriders KEDIRI atau KOCLOK (Komunitas Custom Lowrider Kediri)

  87. Aku Outsider ngawi Says:

    Bang speda lowrider koplit yg harganya 400rb ada gag ?
    Kalau ada plizt saya mohon sms ke
    085735444841 .
    Saya pengen bgt .kususnya daerah solo-ngawi. M0hon bantuanya

  88. ada yang jual sepeda low rider gak….?
    klau ada posting k FB saya ya….?

  89. frans outsider solofornia Says:

    baguss.bagus oi

  90. Wah, saya punya tuh waktu SD, sekarang di mana ya?? *obrak-abrik gudang*

  91. gan , gw cari lowrider d Mlg berkualitas ,….. da yg tau ??

  92. ivan outsiders Says:

    pgn beli lowrider yang udah dimodif ada…???
    harganya berapa…??///

  93. gan tempatnya itu solo bagian mana?

  94. gan itu tempatnya solo bagian mana?

  95. Assalamualaikum Gan, nu,pang tanya Jogja tiap kumpul dimna yak trus Hari apa gt Thanks masalahnya di Klaten terlalu rumit nggak ketemu juga anak” Lowrid,…

  96. Always ensure that the prospective bearded dragon is
    active and aware of its surroundings. This info should be second nature, when you have 40 eggs to deal with, the clock is ticking.

    The housing should include plenty of branches as well as multiple hiding areas that act as artificial caves.

  97. This excellent website really has all of the info I wanted about this subject and didn’t know who to ask.

  98. IntroThis will be my first of many guides that will teach you how to
    play clash of clans hack tool clash of clans’ images.
    The first version was released in the year 2012.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: