LOW RIDER……(..again..)

Kemarin minggu, selagi para ontelis lagi enak-enak ngobrol di bunderan Ha-I… sekonyong-konyong dari arah selatan jalan thamrin terlihat segerombolan sepeda menuju ke arah tongkorongan…teman2 langsung sigap…semakin dekat…semakin dekat…fuihh..ternyata yang datang  segerombolan anak2 sepeda Low Rider yang sedang konvoi dalam rangka liputan dari TV O Channel….

dscf1424.JPG

dscf1425.JPG

dscf1426.JPG

dscf1427.JPG

dscf1428.JPG

dscf1429.JPG

dscf1430.JPG

dscf1431.JPG

dscf1432.JPG

dscf1433.JPG

dscf1434.JPG

dscf1435.JPG

dscf1436.JPG

dscf1437.JPG

dscf1438.JPG

jeruji rapat

si koneng

nice bikes bro’s……

About these ads

668 Tanggapan to “LOW RIDER……(..again..)”

  1. keren bos sepedanya, btw buat or beli?
    klo buat dimana?
    cos gw pengen banget sepeda kyak gtu

    bukan py sy om,
    umumnya mereka modif dr aslinya…
    kalo mo jelas dateng ke tempat kumpulnya anak Low rider
    di daerah Gandaria setiap minggu sore
    atau
    di bunderan HI tiap minggu pg, tempat kumpulnya anak speda ontel KOBA
    di sana kadang ada 1 or 2 anak Low Rider yg ikutan nongkrong..
    bisa tanya2 disana.. :)

  2. SIPPPP BGT…..

    ntu sepeda modif dr sepeda jadul ato ad yg jual….

    pernah lihat di bandung ad yg jual….

    di jogja cari dmn ya…???
    ada info ga…???

    pingin pnya ney sepeda low rider…
    bingung cari di jogja susah….

    mungkin mas osza perlu mengikuti jejak penggemar Low Rider di Jakarta dan kota2 lain, karena mereka juga berburu ke pelosok-pelosok kota bahkan sampai ke kota lain, bisa juga ke pasar loak atau bengkel-bengkel sepeda, karena kemungkinan mereka masih menyimpan sepeda2 lawas…
    kalo udah dapet bahannya terserah mas osza mau di modif atau di kembalikan ke bentuk orisinalnya…, saya yakin di Yogya masih banyak sepeda jenis low rider mengingat disana belum ada yg tersebar virus low rider…kalo maaslah susah nyarinya, menurut beberapa teman justru disitulah seninya…kita membangun sebuah sepeda dr awal sampai lengkap…
    selamat berburu mas…

  3. sapa aj yg taw info ttg sepeda low rider di jogja tolong bagi infonya ya….

    thx’s

  4. gue punya ide kl mo bkin spda low rider,hunting rangka bmx,trus beli spare part nya ketengan satu per satu,di bandung n semarang bejibun…

    tuh ada masukan dr mas ryo..thanks mas

  5. perhatian…perhatian…bagi yang pengen buat sepeda low rider khususnya di semarang bisa hub aq..no nya 081390450347

    ok mas ryo…kalo ada foto2 nya kirim ke sini ya… :D

  6. ada yang mau sepeda merek Copper ga? sepeda low rider tahun 70 an,kondisi sip harganya Rp 1.800.000.tinggal satu barangnya warnanya merah,kalo mau bisa hub aq di no yang tadi di atas.

    ayo yg minat….abisin tinggal atu …
    btw, ada fotonya ngga mas ?

  7. web site buat low rider bike:
    http://www.lovelylowrider.com
    http://www.ridelow.com
    lo bisa liatin design2 low rider bike…..complete..oke…bikin komunitas low rider indonesia yukss..

    thanks buat infonya :)

  8. eh jadi membernya wong cilik gimane caranya?

    member ?wah wong-cilik cuma blog biasa aja mas :D

  9. hi….. kalo mau beli sepeda chopper, cruiser, dan stretch lowrider bisa buka :

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=526362

    thanks

    makasih infonyah om… :)

  10. kalo pengen sepeda stretch lowrider, juga sepeda chopper dan cruiser merk 3G bikes bisa buka :

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=526362

    thanks all

    makasih om…

  11. COOL!

    yeah right… :D

  12. pada kumpul dimana??
    setiap hari apa aja??

    kalo ngga salah biasanya kumpul setiap minggu sore di kawasan Pondok Indah (dekat mesjid Raya Pondok Indah), sebelumnya biasa kumpul di daerah Radio dalam… :D

  13. kalo weekend (sabtu pagi) ada yg ngumpul?
    minggu sore jam berapa?

    saya kurang tau mas, tapi kebanyakan yg ikut low rider sepertinya sih anak2 sekolah dan kuliah, jd sabtu pagi kemungkinan ngga ada yg kumpul…minggu sore jam 4-an katanya sih udah kumpul…
    coba aja browsing Jakarta Street Lowrider… :D

  14. Whatz up bro……
    gue salut ma komunitas low rider jakarta may be masih awam buat orang indo gue dukung n salut sama komunitas low rider jakarta!
    bro gue pingin bikin sepeda low rider btw basic sepeda local yg bagus buat frame apa yah?thankz bro maju teruz low rider jakarta

    maen2 aja dulu ke komunitas Jakarta street Lowrider…bisa cari inspirasi n tanya sama pakar2 low rider di sana … :D

  15. Artikel dr KOMPAS di bawah ini mungkin bisa menambah wawasan teman2 peminat Low Rider

    Sepeda Low Rider
    Si Kontet yang Makin Dicari

    Punya bentuk unik dan makin dicari. Ada dua pilihan mendapatkannya. Gerilya bagian satu per satu, atau membelinya utuh. Tetapi, kendala mengendarai justru menjadi halangan utama. Kenalan yuk sama sepeda “low rider”.

    Sepeda itu lebih cocok dipakai anak kecil dibandingkan orang dewasa. Ukurannya mungil dan berbentuk enggak seperti sepeda biasa. Tampilannya semarak. Rangkanya dicat meriah, bahkan ada yang di-chrome dengan finishing perak mengilat, atau emas yang kinclong.

    Setang sepedanya pun dibikin ala motor gede, dengan style choopper (itu lho setang motor yang tegak ke atas hingga kala mengendarainya posisi tangan hampir tegak lurus ke atas). Bahan untuk membuat setang sepedanya pun bukan dari besi biasa. Rantai kapal, sampai besi tempa untuk bahan dasar pagar rumah bisa dijadikan aksesori sepeda.

    Semua sepeda “ajaib” itu terjejer rapi di halaman rumah Beri, di kawasan Pondok Indah. Siang itu bareng seorang kawannya, Rezi, keduanya lagi asyik berdiskusi tentang keempat sepeda yang mereka bangun sendiri.

    “Gue sih sudah lama banget pengin punya sepeda kayak gini,” beber Beri. Maklum sepeda yang kental dengan gaya hidup orang kulit hitam di Amrik itu punya bentuk yang seru.

    “Biasanya sepeda jenis ini yang memakai anak geng kulit bewarna di Amerika,” jelas Rezi.

    Tren yang sudah ada dari zaman dulu itu makin naik seiring dengan seringnya video klip yang kental nuansa hip hop atau punk-nya diputer di televisi. Macam video klip Anthem-nya Good Charlote, atau malah Muka Tebal-nya Superman Is Dead. Enggak heran kalau sepeda seperti ini selalu dikaitkan dengan komunitas kulit berwarna di Amerika.

    Sayangnya, buat memiliki sepeda ini susahnya minta ampun. Enggak ada satu toko sepeda pun di Indonesia yang menjual sepeda jenis ini. “Waktu gue lagi di Amerika, gue enggak menemukan toko yang menjual sepeda seperti ini,” ungkap Beri.

    Sesampainya di Indonesia, Beri juga harus mengubur mimpinya dalam-dalam. Tapi, niatnya itu terwujud ketika tiga bulan lalu seorang kawan menawarkan sebuah rangka sepeda zaman dulu. “Gue pikir bisa nih dijadiin sepeda low rider (sebutan karib si sepeda kontet),” cetusnya lagi.

    Mulai deh hari dan kehidupannya (duh segitunya) dihabiskan untuk memenuhi impiannya sejak dulu. Aksesori tambahan yang enggak dijual di Indonesia dibikin secara prakarya olehnya. “Setangnya gue pakai rantai kapal. Gue las listrik dulu, baru gue finishing chrome,” tukas Beri lagi. Sekitar empat minggu dia habiskan waktu untuk membangun sepeda impiannya. “Kalau sudah tahu apa yang kita mau, pasti gampang sih. Soalnya sudah kebayang inginnya seperti apa,” tambah Beri.

    Order

    Bak seniman yang habis menyelesaikan karyanya. Beri pun melakukan “pameran” kecil-kecilan. Apalagi kalau bukan mengendarai sepeda kontetnya keliling daerah rumahnya. Ternyata ada yang melihat aksinya keliling kompleks. Sesampainya di rumah, beberapa kawannya menelepon dan meminta dibuatkan sepeda seperti miliknya. “Mulai deh gue kebanjiran order buat bikin sepeda seperti ini,” kenang Beri.

    Toh order yang datang kepada dirinya enggak bisa begitu saja dikerjakan. “Banyak yang datang ke gue, tapi belum tau mau dibikin apa sepedanya. Gue kasih masukan pasti ada saja yang kurang. Utamanya sih masalah dana,” tukasnya cuek. “Tapi, berhubung yang datang ke gue teman-teman gue juga, enggak mungkin gue tolak,” akunya lagi.

    Kalau kita tertarik, sebenarnya ada dua cara yang bisa kita lakukan untuk mengoleksi si kontet ini. Pertama, cara gerilya macam yang dilakukan Beri. Hunting satu per satu sampai semua parts lengkap.

    “Gue beli semuanya satu per satu. Rangkanya gue hunting sendiri,” ungkapnya. Maklum rangka sepeda low rider biasanya menggunakan “bangkai” sepeda kuno. Tahu sendiri dong barangnya enggak mungkin dicari di toko sepeda. “Kalau yang lain sih gampang. Ban sama velg biasanya masih ada yang jual,” ujarnya lagi.

    Cara kedua, cara instan seperti yang dilakukan Rezi. Alih-alih hunting ke tukang loak, nih cowok langsung membeli di negara pusatnya sepeda low rider, Amerika. “Kebetulan pas gue ke sana dan ada uang sisa ya sudah gue beli aja yang sudah jadi,” jelas cowok yang hobi memakai kacamata ini.

    Maklum, di Amerika pasar sepeda seperti ini sudah jelas. Jadi, toko yang menjual sepeda utuh dan aksesorinya juga bejibun. “Gue beli utuh mereknya Low Rider sekitar 300-an dollar,” ungkap Rezi.

    Capek

    Lambat laun komunitas—yang lebih suka disebut Beri sebagai habitat—mulai terbentuk. Dari hanya sendirian, kini Beri punya sekitar lima orang teman untuk diajaknya berkeliling dengan si kontet.

    Toh dari semua keasyikan membangun si kontet, ada satu kendala yang enggak Beri suka. Berhubung sepeda ini didesain sangat pendek, mau enggak mau mengayuh pedalnya memang agak ribet. “Kalau sudah ketemu tanjakan malas banget rasanya. Jadi, gue enggak pernah main jauh-jauh. Paling sekitaran rumah,” tukas Beri.

    “Soalnya, kalau di Amerika sendiri, nih sepeda memang bukan didesain untuk dikayuh, melainkan didayung menggunakan kaki. Karena negro-negro di Amerika menggunakan sepeda ini hanya di seputaran blok rumah mereka,” tambah Rezi lagi.

    Selain Beri, masih ada beberapa kelompok lain yang hobi mendandani sepeda low rider seperti ini. “Biasanya mereka nongkrong di Circle K Jalan KH Ahmad Dahlan. Mereka serius bener. Soalnya sepeda itu memang dipakai jalan,” jelas Beri.

    Atau malah di Bandung. Komunitas streetball yang ada di sana cukup akrab dengan komunitas sepeda low rider. “Biasanya kami ngumpulnya setiap hari Rabu malam. Gabung sama anak-anak break dance dan streetball,” beber Insane dedengkot streetball dari tim Future asal Bandung.

    Dengan bentuknya yang unik, sepeda seperti ini memang asyik untuk dikoleksi. Tinggal pilih caranya, mau yang instan apa yang gerilya? Pilihan ada di tangan kita.

    ADHITYASWARA NUSWANDANA Tim MUDA

  16. fernandez Says:

    saya juga bikin tuh. ma temen2 di bandung.
    oke banget..
    pengen nyari joknYA DIMANA y?
    kalo ada info
    thx

    salam kenal,
    kirimin dong foto2nya low rider bandung ke : tigadekade@yahoo.com
    biar temen2 laen bisa liat…

  17. Abhiwardhana Says:

    Di Bali lagi demam sepeda tapi kebanyakan mereka modif sendiri dengan teknik yg sederhana. Lumayan sih kreatifitasnya. Yang serius dengan low rider bike bisa terlihat beberapa. Biasanya kumpul tiap minggu sore di lapangan puputan renon denpasar. Ada ratusan sepeda mulai dari yang klasik ontel sampai full modif yang bikin geleng kepala.
    Sy jg sedang bangun low rider bike fully chromed dengan bantuan teman2 dari Jakarta. Nanti kalau sudah jadi ta kirim fotonya.
    Tx.

    salam kenal bli Abhi…
    kita tunggu kiriman sepedanya eh fotonya…
    salam buat teman2 penggemar sepeda di Bali … :D

  18. low rider store ! (71099700)

    terima pesanan bikin sepeda low rider. pembuatan cuman 1 minggu. batangan asli stenlis. ada garansi nya, kalo patah kita tuker sama yang baru. tapi batangannya bisa kuat sampe lo semua kakek-kakek, kuat abis bos !. kisaran harga 2jt sampe 4jt-an. nggak akan nyesel bikin sama gue. sudah tebukti yang mesen lumayan banyak !
    thx.

    poto2 hasil kreasinya kirim ke sini dong : tigadekade@yahoo.com
    biar temen2 bisa liat…thx

  19. Buat yang maubuat sepeda low rider di jogja,distudio musik JOKEJAKU jl.gamelan lor no:18 kec. keraton tersedia kerangka sepeda mini tahun 70an,ada banyak kerangka pilihan, asli dari pabrik belum pernah di rangkai/bukan bekas

    yg butuh silahkan hubungi alamat di atas…

  20. Buat yang mau buat sepeda low rider di jogja,distudio musik JOKEJAKU jl.gamelan lor no:18 kec. keraton tersedia kerangka sepeda mini tahun 70an,ada banyak kerangka pilihan, asli dari pabrik belum pernah di rangkai/bukan bekas.
    demikian sekilas info atau hubungi handri9@yahoo.com

    atau by email diatas…

  21. Sedia kerangka sepeda mini th 70an,di studio jokejaku jl.gamelan lor no 18 jogja.
    ada banyak pilihan asli belumpernah dirangkaibuat sepeda.
    atau hub.handri9@yahoo.com

  22. tanggapan low rider

  23. The Agoen Says:

    Gokil jek! gw dari dulu mo ngebangun low rider tapi selalu kepentok banyak hal… share ke gw dong biar bisa ngewujudinnya! gw dari jogja… SALVE!

    coba hubungi mas tama di : tama_quarte@hotmail.com
    mudah2an beliau bisa membantu… :)

  24. “Salam Damai…”

    Salam kenal buat Abhiwardhana.
    Sore, jam berapa biasanya kumpul di Renon?
    Di sebelah mana, nongkrongnya?
    Siapa tahu saya bisa singgah…
    Kalau yang Classic Onthel kumpul di mana & kapan?

    “Salam Damai…”

    salam kenal buat bli Putu di Bali…

  25. kapan neh anak2 jakarta lowrider kumpul juga, sekalian cruiser keliling kota dipagi/sore hari????

    hayo kapan…..

  26. Bisa nggak bikin sepeda lori ( low rider )
    dengan budget 700-ribuaan dan kalo bisa dimana gue bisa dapatkan ?

    hmm…bisa ngga ya ? ;)

  27. Salam Sejahtera salam Kesenian!!!!
    Sebenernya sepeda itu bagus buat olahraga,apalagi harganya tak terlalu keluarin banyak kocek,tinggal kita mau atu tidak untuk mengayuhkan kedua kaki kita.Saya salut pada mereka yang memiliki kecintaan pada sepeda Low Rider,mereka memiliki jiwa yang sehat walaupun terkadang pikirannya tidak sehat,bercanda ding!Sampai skarang saya ingin sekali mendapatkan sepeda yang seperti itu.Karena keunikan tersendiri yang tidak dimiliki oleh jenis-jenis sepeda yang lain.Dimana ya?anak-anak jogja biasa ngumpul…..tolong beri tahu saya di
    dar-onbuds@yahoo.co.id
    Matur Nuwun Sa’sampunipun!
    Imron

    yg punya infonya…silahken kontek mas Imron

  28. ada yang jual frame 26 gak? sama springernya? tapi jgn mahal2 ya…….. thx

    yg terjangkaw lah istilahnya… :D

  29. di jogja kumpulnya di gramedia dekat bayonet internet cafe jam 9 malam minggu

    ayo, pada ngumpul … :D

  30. saya nyari bent fork di jakarta ada yang jual ga?

    yg punya info nya tolong dibantu euy… ;)

  31. the agoen Says:

    Build a lowrider bike is a treasure hunt!

    Sebenernya gue terjangkit virus lowrder bike ini sejak lama apalagi waktu itu gue merasa dikomporin ma statement anak SMA yang dah berhasil ngebangun lowrider bike. Anak SMA ini tinggal di Jakarta dan saat itu dia bersama hobi uniknya itu termuat di majalah HAI! Damn… baru-baru ini… lagi-lagi majalah HAI ngangkat isu ini! Sialan! semangat gue makin KEBAKAR!!!

    Akhirnya tiba pada suatu waktu…

    Yogyakarta, antara tanggal 12 – 14 Juli 2007 sekitar jam 09.00 WIB
    Internet adalah salah satu media yang gue andalin waktu nyari segala macam info tentang lowrider bike ini. Perburuan gue akhirnya menemui jalan cerah saat mengetikkan keyword ‘low rider+bike’ di search engine, Google… dan akhirnya menemukan situs yang menurut gue lebih mirip weblog (bener ga’?), http://cakrawalaindah.wordpress.com/2007/02/26/low-rideragain/, yang menampilkan satu halaman penuh tentang gathering lowrider bike di Bundaran HI, Jakarta. Begitu melihat deretan foto-foto itu, ‘Anjrit! Keren banget nih! Ternyata di Indonesia dah banyak to!, hati gue berteriak!!! Setelah melihat setiap sudut situs Lowrider Wong Cilik, gue temuin beberapa info penting yang bisa gue pake buat memulai perburuan secara fisik di Yogyakarta ini. Let’s fight, Bro!!!

    Yogyakarta, Sabtu, 14 Juli 2007 sekitar jam 11.00 WIB
    Gue nyoba kontak seorang pemilik sepeda lowrider berbentuk chopper di Semarang. Temen sesama lowrider lover ini gue dapetin dari situs yang gue sebutin di atas, namanya Ryo. Sayangnya, setelah gue hubungi, gue kecewa berat karena dia bilang telah meninggalkan kecintaannya terhadap lowrider karena dah kerja di Batam. Tapi gak papa perjuangan lagi separo jalan, AYOOOOO!!!!

    Yogyakarta, Selasa, 17 Juli 2007 sekitar jam 11.00 WIB
    Perburuan selanjutnya gue mulai dari alamat Bpk. Handri, yang tinggal sebuah rumah yang bersatu dengan studio musik Jokejaku di Jln. Gamelan Lor no.18 Kec. Kraton. Gue dapat alamat ini dari situs yang sama kayak yang gue tulis di atas juga. Beliau adalah salah satu pecinta, pemilik, sekaligus pemasok batangan sepeda tahun ’70-an yang digunakan untuk membangun sepeda lowrider di luar daerah Yogyakarta, seperti Jakarta dan Bandung. Setelah percakapan seru diantara kami, akhirnya gue dapetin banyak masukan tentang bagaimana membangun lowrider bike. YEACHHHH!!!

    Yogyakarta, Selasa, 17 Juli 2007 sekitar jam 11.00 WIB
    Pulang dari tempat Pak Handri, sorenya entah kenapa ada kekuatan tak nampak yang membuat semua pemilik sepeda dengan batang tahun ’70-an bertebaran di jalan… Dalam perjalanan gue nemuin anak kecil naek sepeda seperti itu… BAHKAN SAMPAI 3X!!!

    Yogyakarta, Rabu, 18 Juli 2007 sekitar jam 10.00 WIB
    Pulang dari dari fitness center, gue liat tetangga gue, Mas Pur, yang dah pernah ngebangun sepeda onthel lagi gak terlalu sibuk. Gue samperin dia, trus bilang keinginan gue tentang ngebangun sepeda seru ini. Ternyata eh ternyata, Mas Pur ngerekomen tetangga gue yang laen, kalo gak salah namanya, Mas Poyo… Gokiiiillll!… ternyata dia punya sepeda mini persis seperti yang gue cari, sepeda ini dah butut dan teronggok lama di gudang yang nyatu ma kandang ayam… and pastinya kalo liat kondisinya sepeda ini dah gak pernah digunain lagi… Nah! Ni kesempatan gue buat dapetin sepeda itu!!!… spesifikasi sepeda ini bener-bener seperti yang direkomenin ma Pak Handri, yaitu sepeda mini tahun ’70-an. Saat itu juga gue bener-bener gregetan buat nemuin gimana caranya bisa dapetin sepeda itu. Yang lebih seru lagi adalah semua sparepart sepeda ini ORISINIL semua, jek! Doain gue agar bisa ngedapetin sepeda ini!

    This treasure hunt will be continues…

    By Arief Gunawan PR a.k.a The Agoen (safe4every1@yahoo.co.id)
    Freelance Disainer Grafis, Capoeirista, Lowrider Lover, Music+Movie Freak!!!
    Tinggal di Jogja

    tetap SEMANGAT bro Agun…
    jepret setiap proses modifnya..
    kalo udah jadi kirim fotonya ya… ;)
    suksess

  32. ada yg punya contact anak2 jakarta street lowrider??

    tengkyu..

    yg punya silahkan di umumken di sini…

  33. Pak abhiwardhana,

    saya boleh minta contact numbernya
    saya juga mau bikin sepeda low rider
    atau beli yang custom

    terimakasih.

    Nyoman budi adnyana/08123605219
    nyomanbudi2003@yahoo.comn

    bli abhi tolong dibantu bli nyoman…
    biar Bali tambah rame dgn sepeda unik… :D

  34. The Agoen Says:

    It’s a treasure hunt part 2

    Yogyakarta, Rabu, 18 Juli 2007 sekitar jam 11.30 WIB
    Berdasar info-info yang telah terkumpul gue dan Mas Pur berangkat ke pasar sepeda di daerah Godean, …Buseeet!!! Banyak bener sepedanya… tapi… tapi… tapi… ONTHEL semua! Damn! susah juga ya!? Bahkan sampai ke batangan-batangan yang dijual di pasar itu pun nyaris semuanya milik sepeda onthel jawa, kalopun ada dari varian sepeda laen, yaaa… cuma BMX dan Federal generasi lama. Sampai jam 13.00 siang perburuan pun usai dengan hasil NIHIL!…

    Yogyakarta, Kamis, 19 Juli 2007 sekitar jam 09.15 WIB
    Perburuan hari ini gue mulai dari kampung dimana gue dulu tumbuh besar, Kotagede. Disana gue punya tetangga deket yang dulu pernah ngebangun sepeda Lowrider (tanpa sadar bahwa itu sepeda Lowrider??), namanya mas Wied. Setelah menggali info nyaris 30 meter (liang lahat kalee!) …Beee….once again, the result is… zero, none, nothing!!! Ternyata setelah diguncang gempa 27 Mei lalu, tetanggaku ini me-loak-kan sepeda Lowridernya itu! Tapi dia sedikit memberi secercah cahaya kecil saat memberikan info bahwa temen kerjanya yang asalnya dari Klaten pernah punya sepeda mini tahun ’70-an… moga-moga saja info ini benar adanya, tinggal tunggu kabar aja!

    Yogyakarta, Kamis, 19 Juli 2007 sekitar jam 10.35 WIB
    Pasar sepeda Jln. Menteri Supeno dan Pugeran adalah lokasi selanjutnya yang ada di peta harta karun yang gue bawa. Disana gue temui banyak sepeda, saying kasusnya sama dengan pasar sepeda Godean tempo hari, yaitu nyaris semuanya sepeda onthel jawa, BMX dan sepeda lama dengan batangan cewek. Saat gue nanya beberapa penjual disana… gue kaget banget! Karena ternyata gue gak berburu sendirian, Bro! tapi sudah ada orang laen yang dulu pernah nanyain, ada gak sepeda mini ’70-an itu… yang lebih mengagetkan lagi, di pasar sepeda Pugeran malah sebelumnya ada sepeda jenis ini (2 biji) tapi dah diborong jauh-jauh hari! Dammmmmnnnn!!!… namun dari sekian banyak sepeda yang dijual disana ada dua sepeda cewek yang menarik perhatian gue, yakni merk Five Rams, seri Tanning dan Minerva, dua sepeda ini memiliki struktur batangan yang dalam pikiran gue bisa gue modif jadi keren… but penjual disana bilang ke gue kalo mereka lepas sepeda itu seharga Rp. 350.000,-… yaaaakkkkhhhhh!!!!….

    sekedar tips :
    kalo lagi ngincer barang usahain jangan terlalu keliatan nafsu…biasa2 aja..antara butuh ngga butuh….
    kalo keliatan ngincer biasanya harga suka ditahan… ;)

  35. tau alamat toko/bengkel speda lowrider bandung ga? maw ganti stang twist ni

    coba hubungi bro fernandez di : irwinlovesher@yahoo.com
    mudah2an beliau bisa membantu… :)

  36. gw punya udah jadi satu, kebetulan rangkanya gw dapat di jogja,, tapi rada beda ama rangka yang gw dapat di bandung, lebih agak gede yang di jogja,, ukuranya ama 20,pingin sih ngebangun ragka yang dari bandung,,tapi yang satu udah jadi gw belum juga ada temen kompleks yang mau bikin hehe alasan klise gak ada duit,, tapi mereka tertarik sekali ampe di foto” sepedah gw(bangga sih tapi sok cool hehehe)jadi gw masih ada rangka 2 di rumah,, kalau mau kabarin aja,, oh iye, sebenernya di kampus gw yang di tim ada anak” sepeda low rider mungkin bagi lo yang pingin tanya” atau mau bikin mereka juga bisa kok,,

    kuliah di mana ?
    potonya kirim ke tigadekade@yahoo.com dunk
    thanks

  37. Hai bro di Surabaya ada apa gak komunitas low rider…soalnya saya pengin beli sepedanya kok gak ada dan mahal harganya…..klo murah beli di mana ya?
    tolong di balas..Strugle from Surabaya

    nyang tau infonya…tulung kasih tau cak ilham… :D

  38. mas kalo pengen cari sasis low rider ada di mana tolong kasih tau dong aku pengn beli dan harganya berapa

    posisi di mana mas ?

  39. kalo harganya dibawah 200 ribu rupiah tolong di bales yah soalnya buat kontes tolong banget

    kalo di Yogya bisa baca koment2 di atas…

  40. mas kalo ngumpul di plaza Indonesia hari apa aja dan jam berapa aja

    yg suka kumpul di depan Plaza Indonesia itu Komunitas Ontel Batavia (KOBA), kumpulan penggemar sepeda tua…
    tiap hari minggu pagi jam 7 sd selesai…
    kadang ada 1 ataw 2 anak low rider yg ikutan kumpul…

    kalo anak2 low rider jakarta di hari minggu pagi suka keliatan ngider2 di sekitar senayan atau monas… :D

  41. DQ Rahmone'Z' Says:

    Oi!
    salam kenal buat teman2 smuanya!!!
    buat teman2 low rider dari luar jkt,pngn berkunjung k jkt bsa contact gw d 0813-1030-8770.
    info : – gw pnya 1 frame klasik!20″ merek Asahi (jepunk punya) yg berminat hub di no gw yg di atas.harga buka 350rb.siapa cepat dia dapet
    – jg ada 1 yg ud jadi frame classic ud d modif,collour bronze marbel,hanging ape handle bar,banana seat,rem tromol,fork stnadard modif (bsa pake springer).harga buka 2,5j.masih bisa nego boz…

    bro,kirim fotonya ke :
    tigadekade@yahoo.com

  42. ada di pondok gede
    dekat lubang buaya

    coba hubungi DQ pd komen di atas…

  43. ada di pondok gede jakarta timur

    atau di iklan koran Pos Kota hari Sabtu, kolom rupa2, ada yg jual sparepart & asesoris Low Rider, kalo ngga salah lokasinya di daerah Cipulir-Jakarta Selatan…

  44. Cipulir di dekat mana mas aku sih pernah lihat bengkel sepedah low rider di samping rel kereta api dekat manara saidah yang ingin ngarah ke kali bata adanya di sebelah kiri apakah ituh tempatnya mas ? terus kalo pengen cari garpunya di mana mas tolong dong yang belom di catpun boleh

    di komplek SESKOAL Cipulir, dari pasar Kebayoran Lama ke arah Ciledug

  45. mas kalo pengen cari ban yang berlis putih dinya manayah sama pengen cari garpunya ada di mana yah

    udah coba ke bengkel/toko sepeda ? kalo ngga salah ban utk ukuran BMX banyak yg berlist putih ….
    garpu utk model standar jg masih banyak yg jual …
    rajin2 aja hunting ke toko/bengkel sepeda…. :D

  46. GJ PARKER Says:

    GW PENGEN BNGT TUH SEPEDA ADA YG 1 JTA GAK

    harusnya sih ada… ;)

  47. UKIEsuckz Says:

    Yogya Hari ini…
    wah akhirnya jadi juga low ride aku…
    senangnyah…
    setelah hampir 2 minggu membangunnya…
    dari beli kerangka mpe ngecat2 ulang dan lain2…
    hehehe…
    wah,.. kumpul2 low ride jogja kok masih belon menyatu yach…
    enakna aku hrs kemana buat ngumpul lowride di jogjah???
    hwahwahwaha…

    horeee…alhamdulillah, kirim potonya donk… :D

  48. mas harga garpunya low rider berapaanyah?

    utk model modif kalo ngga salah sekitar 275rban…
    tergantung model …

  49. bro: ada yg mo beli lori gw kaga? original frame,stang,sisybar+jok & fork-nye harga nego!

    kalo mo ngumpul di swnayan tiap malem apa ya bro? thanks b4

    nomer kontaknya dong bro…kali aja ada yg butuh… ;)

  50. HUB NO HP INI AJA:
    08999186507
    ATAU…,
    085693055145

    sip….

  51. 17-an ini anak2 Lowrider masa ngga bikin acara neh??

    hayooo pd bikin nggak ?

  52. Halo sobat semua aku pengen ngebantu yang pada mau bikin sepeda lowrider tapi belum dapet sasisnya kebetulan aku ada beberapa sasis yang nggak jadi kepakai. Semua sasis 20″ ada yg bekas ada yang baru stock lama (bukanbuatan baru yg ‘agak mahal’)kalo pada mau bisa ganti 150 rebu aja buat yang baru trus yang bekas 100 rebu aja.
    yang pengen cepet bikin sms aja ke 081804077211
    posisi aku di Jogja makasih banyak.

    silahkan diserbu……… :)

  53. wow….low rider udeh lama bgt gw ngiler-ngiler pengen bangun peda kayak gini cari2 informasi ke sana ke sini akhirnya gw akan mulai bangun sepeda ini dan bergabung dengan kalian kawan-kawan doakan aku ya lllllllloooooooooooooooow ridddddddddddeeeer here iiiiiiiiiiiiiicome buat wong cilik dan semua yang udah ngirim komen thanks yaaah itu sangat membantuuuuu

    selamat “bekerja” bro defri..
    kabar kabari kalo udah jadi… ;)

  54. hai,

    aku posisi ada di semarang, pengen beliin anak ku speda lowrider 16″ frame, keknya lucu kalo pake speda lowrider, tolong dong infonya.

    kalo semarang-yogya kayaknya ngga terlalu jauh ya…
    coba baca koment no.53…ada nomer hp yg bisa dihubungi tuh… :)

  55. hati hati aja kalo buat anak kecil, walaupun lucu kayaknya nggak usah pake springer fork ntar malah susah naikinnya buat. Mayra (mbak/mas?)ada tuh di jogja yang size 16″ kalo mo aku bisa bantu, aku di jogja ntar aku kirim foto kalo minat.
    hp: 081804077211

    beliin yang standar aja jangan yg modif biar tetep aman & nyaman… :)

  56. bwt lorilover jogja….bikin club lori yukzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    hayo bikin…biar tambah rame..

  57. ayo agustusan anak2 LR bikin acara apa kek?Tak tunggu lho…. Opx LR 0274 7443691

    taufik dari Yogya menunggu respon temen2 LORI yogya…

  58. LOWRIDER JAKARTA!! KAPAN NEH CRUISER BARENG!!!

    ayo…semangat..cruiser keliling jakarta …

  59. woy””” gabunk donk?????? gw bingung ngumpul dmana?????????/posisi gw d’halim neh? kg da komunitas gw?

    selkali-kali maen ke tengah kota bro…

  60. lagi cari spion lori neh?siapa mo kasih tau belinya dimana.posisi di jogja

    sapa yg tau ?

  61. buat eky, kumpulin aja anak2 halim, kita bikin acara sendiri aja deh..cruiser pagi hari/sore hari menjelang 17,gimana tuh??
    saya lokasi kedoya (jak-bar)?

    ayo bangkit…jangan cuma keliling komplek aja…

  62. bro kalo nyari spion ada di jakarta tuh cuman harganya rada mahal satu set 145rb kalo beli 10 bisa kurang katanya, padahal barang barang kayak gini dulu kebayakan juga dari jogja.

    nah lho…pindah tempat beda harganya…

  63. Di jogja ada sepeda frame lowrider size 26″ cuman di rakit kayak sepeda federal harga dibawah 300rb. Cuman ada disatu toko. Silakan hunting.

    waduh …murah banget tuh…serbu………

  64. keren kerebn……kayanya gw tertarik buat ikutan d.

    ayo, jangan malu-malu dan ragu… :)

  65. kasih tw donk tmpt sparepart low riders wilayah JABODETABEK.
    terutama wilayah jakarta timur dan depok

    chodear.blogspot.com

    yang punya infonya silahkan bantu mas chodear…

  66. yo wazzup… gw posisi di kb.jeruk(rcti)
    gila lowridaz na keren” amat..
    gw mau ngebangun, tapi gw baru punya framena aja.. abis terbentur duit.. so teman” doain gw biar cepet jadi sepedanya… yo anak” lowridaz tunggu ogud…otrehh…
    oia mau nanya nih,
    stang, spakbor, ma lampu kira” hargana brapaan ciy?

    tanya2 sama anak2 low rider, info terakhir mereka biasa kumpul taip malem minggu di depan Pondok Indah Mall 2 (dekat halte)
    atau kalo mo maen2 ke bunderan HI tiap minggu pagi, tempat kumpul anak2 ontel KOBA ,di sana ada yg jual sparepart sepeda, kadang ada anak2 LORI yg suka dateng dan hunting barang disana… atau hubungi bro DQ di 0813-1030-8770 mudah2an bisa ngebantu

  67. sory gw gk puya i mail klo mo bli tuh sepeda dmna ya cuz hargana mahal gk gw pengen juga dunk biar gw gk bikin lapisan ozon tipis n gw bisa gabung ma kalian

    segera tanya ke anak2 lori…harga relatif kok :)

  68. Dipersilahkan buat yang minat sepeda lori 20″ model tahun 70an.warna bisa pilih sendiri.hub: 085643685841

    posisi ada dimana om ?

  69. Wah, gw ga nyangka ternyata perkembangan di jakarta terutama komunitas Lowrider sudah sedemikian maju…. sejak gw cabut sekolah lagi keluar.
    Soalnya gw sudah maen Low rider dari tahun 1998, tapi berhubung waktu itu gw cuman bertiga ama teman gw dan belum ada yang maen, dan gw cabut tahun 2003 jadi ga gw terusin….hahahaha…

    Anyway…. Salute’s for you all Guys…

    Keep On Riding…. Save the world ( Global Warming ) dude’s

    Ps: dulu gw dapet chasisnya di Jogya tuh ( buat Osza )…. ada 12 gw borong aja, terus beberapa gw jual ke teman2 gw waktu gw kuliah di Trisakti ( tapi kayanya ga di terusin deh kayanya waktu itu )… dan sempat seh gw pamerin waktu PL Fair th 1998…

    Regards

    Zi3d

    thanks bro…

  70. Alhamdulillah puji syukur, akhirnya 17 Agustus 07 loriku jadi juga. Senengnya bukan kepalang setelah hampir sebulan ngebangun (meski kekeurangan dana), mengalahkan gajian pertamaku. he…. Malam minggu 18 Agustus perdana untuk loriku jalan2, seneng banget ketemu sama temen2 lori lainnya di per4an benteng. Thanx Imron, Osza, Fajar, Aan, Rendy, Indra dan temen2 lain, jadi tambah saudara dan banyak info tentang lori. Mudah2an malam minggu besok qt bs ngumpul lagi.

    hore…hidup lori yogya.. :)

  71. ada yg jual ban 26 X 2.125 ada whitewallnya??
    butuh neh??
    kalo ada contact 0817 482 8891

    udah cari di bengkel sepeda Fer ?

  72. ok good luck

    :)

  73. bengkel yg dseskoal itu,jual jadi jg ga bro???
    gw lg nyari,,,tp blm dapet!!!budget 1jt,,,
    kl ada…lgsg kontek 085263881259!!!
    thanx bro..

    yg mo jual lorinya silahken kontek bro cungkring.. :)

  74. Ukiesuckz Says:

    WAH…WAH…
    SERU2AN LOW RIDE…
    AKU KLO MAU JUAL LOWRIDE AKU
    UKRN 20″ HARGA RP.850.000 GMN???

    JOGJAKARTA…

    Lho ? kok malah di juwal ?

  75. Dipersilahkan buat yang minat sepeda lori 20″ model tahun 70an.warna bisa pilih sendiri.hub: 085643685841……posisi ada di jogjakarta. orisinilan lho….

    silahkan di kontek….

  76. TERIMA JUGA PESANAN SEGALA SPEDA JENIS APAPUN,BAGI PEMESAN HARAP SABAR YA…..MAKLUM BARANG LANGKA.
    HP: 08564 368 5841

    ada contoh fotonya ngga bro ?

  77. wahh.. gw uda nyari di madiun sama solo tapi kok ga ada ya? ada yg tau ga gw harus nyari dimana lagi?? thanks before

    ke Jogja udah blom rie ?

  78. thanx atas infonya!!btw,bengkel yg dseskoal itu namanya apa???
    iya nih,,,fotonya ada ga?????
    kl ada fotonya,,mgkn lbh keren bisnisnya!!!

    bukan bengkel, cuma kolektor yg kelebihan barang :)

  79. UKIEsuckz Says:

    IYAH MASNA YANG BLS…
    SOALNA JD TMBH PNSRN…
    JADI SATU TUMBUH SERIBU GTO…
    MUW BWT LG YANG 24″
    KBTLN DAH DPT FRAMENYAH…
    GMN TUCH KLO HRGA SEGITU???
    AKU KRM GMBR LAH… YO!!!
    SIP…

    ::YOGYArawkAGAIN::

    siiip :)

  80. halo yg belum dapat frame/sepeda bisa aku bantuin…biar tambah rame komunitas lori. Yang mau barter aku ada beberapa barang lama untuk lori,stang,stem,spakbor 20″dan26″, banana seat, sissy bar,frame 20″,24″,26″.Semua barang lama.

    bisa kontek di mana bro ?

  81. buat teman2 semua,

    biar saling kenal dan memudahkan komunikasi tolong jangan lupa untuk mengenalkan diri dan menyebutkan nama kota/daerah asal bro semua kalo perlu no hp yg bisa dikontek…

    thks

  82. bos mau tanya kalo sasis speda bmx bisa dilekukin gak yah?

    mending dibikin ekstrem atau chopper aja bro…

  83. blh mnta alamat modif low ridernya????? biayanya brp??? gw bs dptin spartpartnya dmn??

    bung jamal ada di mana ?

  84. wHatz up bRo/sisTa???,,gw mo cri LoW riDer neHh..,,gw didaerah kLender jakarta-timur..(Pondok Kopi),,budget gw 1,5 Jt…,Plis..kLo bsa Dikurangin..hehe…,,coz gw Liat di xtreme Toys 3 jutaAn BoS..,,anjrit..mahaL aj..,mending gw DP motor bebek sekalian..haha..(Plis repLy..srius)

    hayo2 tolong dibantu bro ebe.. :)

  85. bro ebe kontak personnya ada nggak? no.hp atau email?

  86. gw punya speda mini ny, bs g y gw sulap jd low rider..??

    coba kumpul2 dgn anak2 lori,
    sambil liat2 desain mereka…kali aja ada yg bisa dicontek n cocok dgn sepeda mini…

  87. emaiL…gw, egberternest@hotmail.com
    bro..plis bgt y….di reply komen gw,,drpd gw bLi 3 jt di xtreme toys..,mending gw uda jadi JuRagan KwaCi…haha..

    harusnya sih bisa, paling enak bro ebe langsung ketemu sama anak2 lori,
    tanya referensi bengkel/workshop mereka….bisa dibandingin harga/ongkos kerjanya satu sama lain
    dengan teman2 sehobi biasanya bakal dapat harga “persaudaraan”… :)

  88. brO…emaiL gw kekirim ga???,, to: neonstarx ??

    kekirim ngga bro neon ?

  89. Di cari garpu low rider di bawah RP 250.000,00 / dua ratus lima puluh ribu rupiah tolong di balas

    halo2 bro stringray atao siapapun…punya ngga ?

  90. P E R H A T I A N !Di jual sepedah low rider di kasih harga murah cuman Rp 500 ribu rupiah lagi butuh uang (dapat di lelang tanggal 2 september di plaza indonesia dengan pak Bodis.

    yang lagi butuh silahkan dijemput tuh barang…

  91. info dari bro kurt_cobainlow rider
    di sepeda.com :

    gw mw kasih tw pada semuanya,kalau mw lebih jelas tentang low rider club djkta/pgn bagun tp ga tau kemana dtng aja ke prapatan blok m d optik seiz jam 6 hari sabtu tw pagi minggu pertama awal bulan d senayan. kalu kurang jelas tlp k 081381884104.
    oiya tgl 9 bln ni club low rider jkta da d senayan.pada dtg ya yg mw tntng low riders.
    thank’s

  92. DQ Rahmone'Z' Says:

    Oi!
    d rokum gw ad 7 frame 20″.6 frame co,1 frame ce.bg yg pengen liat…silakan datemg k: jl. musyawarah no.19 rt003/01 ragunan 12550 jaxel

    cp: 0813-1030-8770.

    c u bro!

    tq bro

  93. ada yg jual ban 26X21.25 plus withewall ngga??
    0817 4828891

    blom dapet jg fer ?!

  94. boSs klo mW gabunK jakaRTa Sterech lowrider Gmna????

    halo2…bro JSL ada yg bisa bantu ?

  95. mas.. aquw tertarik bgt mw bikin sepeda low rider.. mudah”an di kalimantan jg byk peminatnya… salam..

    salam juga…mudah2an nanti banyak penggemar lori di borneo sana… :)

  96. bos sekalian, saya lagi nyari banana seat 20 ama 26″ nih….. ada yh punya gak? kasih tau ke : das_ci@yahoo.com

    coba kontek nomer2 hp / imel bro’s di koment2 di atas… mudah2an membantu :)

  97. hai… gw butuh temen temen yang pada punya honda life, pengen nyari temen yang laen ada yang punya informasii???
    thank alot

    honda life itu mobil keluaran th.70an yg bodinya imut2 itu ya ?

    yg punya honda life silahkan kontak bro cahyadi..di nomer berapa bro ?

  98. kayanya di jkt utara blom ada komunitas lowrider nihh, gw ciy pengen bgd kalo tmn2 yg punya lowrider khususnya di utara bisa ngumpul brg soalnya gda yg nemenin gw jalan brg lowrider gw….. lam kenal y sob!!!

    setau saya di daerah Sunter/Kemayoran ada klub namanya Bentengan Sepeda Unik (BSU) kebanyakan sepeda model chopper….modifnya lumayan kreatif juga , pernah liat mereka nongkrong hari minggu pagi di Monas, sekali-kali melintas di Jl Thamrin…coba di lacak aja bro… :)

  99. jogja low Rider is coming…hati2 ya buat yg dkota2 lain..hahaha..mau bli rangka?ada byk dijogja…mau beli apa lg?bs kok kt criin..hehehe..hub kita aja VoLDER VucKer Customs di 085643284823

    ha ha ha…penasaran juga nih sama cah2 jogja…
    kalo ada foto2nya kirimin ke sini dong…

    tigadekade@yahoo.com

    biar bro’s yg laen bisa liat gayanya…

  100. Ada’in donk’s event low raider dan onthel’is seIndonesia ka’y jambore gitchu

    usulnya boleh juga tuh…

  101. berandala lowrider bdg Says:

    klo da yang butuh frame low rider ukuran 16″ dan 20″ bwat cowok, ma ukuran 20″ bwat cewek bisa hubungi saya di berandalan_lowrider@yahoo.com, asli pabrik bukan bikinan.

    posisi ada di mana ‘n’ kalo ada nomer hp nya bro…

  102. gw di pekenbaru, riau… lagi ngumpulin duit neeh…, ntar bantuin gw yaaa…. abis disini susah, (sawit yg banyak.. )??!!

    mudah2an duitnya cepet kekumpul ya bro… :)

  103. bikin low rider paling murah2 bgt2 berapa yah??? trus sapa yang bisa ngebikinin dg harga murah… pengen tau dunk habis berapa duit…
    tengkyu…

  104. buat bro robert :

    semua harga/ongkos kerja itu relatif bro…

    paling enak kalo udah kenal sama teman2 di komunitas Lori…mereka biasanya punya referensi bengkel/sparepart yg bisa dipercaya & berharga persaudaraan…

    sekedar tips coba cari teman2 di komunitas, bandingkan harga2 yg mereka tawarkan, cari yg paling pas dgn budget,perlu kesabaran & keuletan tapi disitulah nikmatnya…nanti kalo sepedanya udah jadi baru deh kerasa nikmatnya, karena sepeda yg kita naikin itu ngga gampang bikinnya…penuh perjuangan & pengorbanan dan itu yg bisa membuat harga sepeda jadi “mahal” bukan karena harga material atau ongkos kerjanya, tapi karena perasaan/ikatan emosionalnya… :)

  105. woi bro anak2 low rider lam knal nie…
    Posisi gw di Pondok Gede Bekasi dipinggiran Jakarta Timur gw pengen bangun nich tapi gw bingung mau bli frame’y dimana coz gw tanya ma anak2 low rider TMII(Taman Mini Indonesia Indah) diatas 16o rb smua itu juga bkinan tapi tmen gw ada yg dapet jadi cuma 15 rb klo ky gitu nyari dimana yaH?mohon bantuannya!
    truz klo bs tempat ato bengkel low rider terdekat yg jual acsesorisnya sekalian!
    thankS…

    dijawab sama bro Rocky dibawah…

  106. Bener banget yang di bilang bung ‘wong cilik’. Aku mengalamai sendiri tiap hari keluar masuk toko atau tempat rosokan sebelum akhirnya ketemu yg dicari, kadang berbagi ‘temuan’ bukan buat nyari duit tapi untuk nambah temen.Tapi juga banyak yg aji mumpung semua barang diborong trus harga dinaikkan berlipat ganda. Tapi yg paling penting sepeda kita gak ada 2nya tiap sepeda unik karena berbeda. Low rider gak ada matinya diapain juga asik… bukan cuman masuk toko pilih yg ada trus pasang.

    siiip :)

  107. anak low rider yang ada di pondok gede terutama mas Lucky tinggalnya di mana saya juga tinggal di pondok gede kalo pengen tau bengkel low rider adanya di JL belimbing no 9 mampang timur jakarta selatan

    thanks buat infonya…

  108. mmm,,,mas wong cilik!!
    twist springer kira2 brp ya hrgnya??
    dgr2 200rb keatas yah???
    ada yg yg lbh murah ga yaaa,,,,

    thanx

    sempet nanya2 ke anak2 lori, harganya emang sekitar 200-275ribuan (bikinan baru) …

  109. u/bung rocky…
    thanks atas tanggapannya nie….
    gw tinggal di komplek TVRI atou PORIS,mank bung Rocky tinggal dimana?
    anak poris jg ada beberapa yg dah buat low rider mereka pada dapet dgn harga yg ckup siasia dgn hanya mengeluarkan uang cuma 10rb dan ada juga yg cuma 15 rb mereka dah dpt frame low rider gmn gw g iri?sdgkn gw ditawarin ma anak TMII frame low rider bikinan sndri dgn harga 130 itukan g adil bro,emank sich lasanya dijamin ky sepedah2 ternama federal atoupun polygon ttp aja buat kantong pelajar ky gw duit segitu ckp lumayan blum buat bkin yg lain2.bro klo ada yg jual frame low rider lebih murah dari itu please tolong dihubung2in y!

  110. serius tuh mas,,mau dnk!!!!!
    bikinnya dmn sxan nmr yg bisa dhub???
    thanx mas….

  111. u/cungkring….
    ops salah informasi klo yang lassan’y dijamin itu bs ampe 200rb klo yank 130rb itu harga pelek lebar jari2 banyak bikinan ndiri anak2 TMII.gmn mau????

  112. Ada yang butuh Frame LoRi Asli bikinan pabrik Barang lama, ukuran 16″ ma 20″ harga 150rb, bisa hub email berandalan_lowrider@yahoo.com

  113. bro lucky, harga pelek tu’buat satu aja atau satu set trus velg doang atau udah ama hubnya spokes berapa banyak?

    dijogja ada yg jual roda satu set lengkap dengan ban white wall(good year) ukuran 20″ spokes 144, velg alumunium harga 400rb.

  114. bro berandalan,cek emailposisi dimana?kayaknya kenal deh hehe he

  115. u/ mas lucky
    kynya mnarik utk dliat,,,
    nmr hp dnk mas???
    oiya,,,twist springer bs bikin jg g anak TMII???kl iya,,brp???
    maap,,hp gw ilang!!ni nmr yg baru,,,08197552670

  116. Saya baru meng-install mesin sepeda di Low Rider saya. Bagi anda yang mau lihat dan berkomentar silahkan lihat di http://www.devonmart.com/bicycle.htm

    Saya Juga menjualnya bagi yang tertarik silahkan Kunjungi website diatas

  117. alo temen2 sepeda Chooper semuanya.saya sangat senang dengan trend sepeda chooper di masa skg ini.saya asli jogja,dan sprtnya di jogja skg jg sudah mulai ramai diminati oleh sebagian kalangan.sukses trs buat biker2 sepeda chooper di indonesia……

  118. mas sayah kan punya sepedah poligon tetapi sayang udah kaga di pake sayah pengen rubah ke model sepedah loew rider tetapi saya takut beli garpu low rider karena takut kaga muat tolong beritau solusinya yah thanx

  119. tom_rat_rod Says:

    Q ank LR surabaya,salam bt smua LR indonesia,kl mau cr frme gw pny 200rb ms orsi masih segel brang lama,main2 k sby coy”

  120. tom_rat_rod Says:

    Q ank LR surabaya,salam bt smua LR indonesia,kl mau cr frme gw pny 200rb ms orsi masih segel brang lama,main2 k sby coy”………………………………….

  121. Q ank LR surabaya,salam bt smua LR indonesia,kl mau cr frme gw pny 200rb ms orsi masih segel brang lama,main2 k sby coy”………………………………….(085645184083)

  122. u/cungkring….
    Mas posisinya dmn?
    qta jg baru mesen frame lagi yg uk 20..
    pny gw yg kmrn dibayarin nak bandung yg uk 24..
    ntar klo pny gw dah jadi gw kasih liat d.
    u/springer jg bisa buat dah banyak ko yg pake tapi gw sndri msh hunting2 buat bkin ato bli springer biar dpt murah dan tentunya yg bagus.ntar klo gw dah dapet gw kabarin d!

  123. Yang nanyain springer fork, bisa oder dengan harga 250rb + ongkir. Bahan stainless steel jadi gak perlu ngechroom, cuman bagian crown dari plat besi 2mm yang mesti dichroom order perlu waktu 3-4 hr. sms aja ke 081804077211

  124. mas lucky,,,gw skrg lg dpadang!!kuliah!!,,,
    tp tgl 8okt,,,gw balik kjkt!!rncnnya 2mgg dsana,,,sxan mw hunting n ngbangun lori!!!
    rmh dciledug,,,nmr hp dnk mas????
    bantuin yaaa,,,

  125. mas, tolong saya ….
    saya dari bali tapi kul di surabaya

    buat low rider di surabaya dimana ya, dgn budget di bawah 1,5 juta

  126. komang maen ke jogja aja, anak anak bali juga pada bikin disini malah sudah pada bikin fire bike.

  127. ada info buat anak2 Jakarta dsk yg mo bikin frame atau fork atau asesoris lainnya bisa maen2 ke sini :

    Workshop :
    Komplek Griya Kencana I Blok F No. 1 Ciledug Tangerang Banten 15159

    atau

    Jl. Hanglekir X no.20 Jakarta Selatan
    (depan Standart Photo)
    setiap malam Jum’at,Sabtu & Minggu

    kontek dengan :
    bang Zaen Martin 0816-881-190
    atau 0888-910-7233

  128. buat bli Komang coba baca koment no.123…

  129. wahhh,,,deket dr rmh!!!
    thanx infonya!!!

  130. woi BRO garpu low rider di obral 4 buah cuman 500 ribu rupiah cuman katanya deket nasi uduk puas di tanah abang nanti saya tanya teman sayah dulu alamat yang jelas ada di mana ok BRO mungkin 3-6 hari lagi

  131. oh iyah apa sih frame ituh apa gunanya juga gua kaga ngerti

    frame = kerangka = chasis = batangan

  132. BRO GW butuh INFO donk tentang bengkeL spda LOW rIder untuk daerah timur…,,o ya ktnya didaerah deket mnara saidah ( jL.MT HARYONO) ada bengkeL Low rider?,bNr ga??,dimananYa??,,Pliz REPLY…,,URGENT!!

  133. iyah memang betul adanya di samping rel kereta api dekat menara saidah tetapi sepedah low ridernya jarang ada hanya hari tertentu ajah dan di temboknya ada tulisan F I A T tepatnya pas di belakang menara saidah. Mungkin ada 50-100 meter dari menara saidah

  134. Oke Bro thanx..,,gw da dapet lokasinya!!!,,thanx..,,gw da mesen niy..haha..senangya!!,,tapi pekerjaannya 3 minggu..,buset sabar..sabar..& sabar..kan lagi puasa..!!haha..,,oke..thanx bro..

  135. Oke Bro thanx..,,gw da dapet lokasinya!!!,,thanx..,,gw da mesen niy..haha..senangya!!,,tapi pekerjaannya 3 minggu..,buset sabar..sabar..& sabar..kan lagi puasa..!!haha..,,oke..thanx broO..

  136. sepedanya oke bngt dapat ide dr mn & brp biayanya untuk modif

  137. sama-sama BRO nanti kalo sudah jadi kasih tau biyayanya berapa?

  138. Ayo sukseskan lowrider surabaya……..
    kumpulnya di surabaya dimana ya???

  139. o y ada yg juaL Grid wrna putih kga???,sm bahan kulit gitu d warna putih untuk joK??,,ada ga??,dmn??

  140. kalo cari bahan jok mampir aja ke tukang2 jahit jok motor yg ada di pinggiran jalan, mereka biasa sedia bahan dan bisa bikin motif jahitan juga….

  141. ada yg tahu dimana bisa dapet pelek ukuran 22″?
    kontak 081804077211

  142. Hiii mmm mau nanya nihh ukuran frame/sasis ada berapa ya?? dan harga minimal frame brapa?? trus kalo ngebuat frame harga di tentukan tingkat kesulitannya apa ukuran frame Thank’s..
    ada bengkel lori di kawasan jaksel g?? reply ya plis

  143. mas kalo pengen tau bengkel sepedah low rider lihat di jawaban saya yang di nomor 109 ok

  144. halo jogjah lowride!
    biasa nongrkong dimana dan kapan?

  145. hii minta alamat jelas bengkel yang di seskoal’cipulir itu donk..? sma ukuran frame ada berapa macem..??? plizzzzz bgeeed bgeedd
    mkaci y..

  146. wazzup bro..
    bro mau nanya dunk mong” springer ntu paan ceh? bingung neh..
    ma mau tanya bro
    ada bengkel lori yg di deket kb.jeruk(rcti) tak??? plizz blzz

  147. buat Iko,

    coba baca koment no.129…Cileduk deket dengan kebon jeruk kan ?!

  148. BRO kalo pengen tau bengkel low rider deket kebon jeruk kaga ada setau saya kalo kaga salah adanya di pasar pondok labu OK BRO

  149. BRO tolongin gua dong! Lagi cari frame nih di mana? Pleses bantuin soalnyah udah di cari kaga ketemu temu minta bantuan OK BRO

  150. kurt_cobainlowriders jakarta Says:

    bgi para pencari lowrider bike datng aja k blok m depan optik seiz slma bln puasa tetep nonkrong mulai jam 1/2 9 ampe bubar stiap mlm mggu.

    bagi yang pngen liat kontes speda lowrider se indonesia.acranya d bndung bulan desember 2007 maaf tglnya gw blm tw nanti gw kbrin lg,bgi nak halim datang donk k blok m setiap mlm mggu jam 1/2 9.gw tggu kdatangan lu smua.

    bagi yang minat speda lowrider custom 20″ hrg 2,5 jt warna frame ungu n stang,springer sisybar crome n frme 20″ co n ce hub : 081381884104 klw mw liat spda customnya datang ja k blok m stiap mlm mggu jam 1/2 9.

    lowrider petukangan jak-sel

  151. love lowrider Says:

    pengen dapetin low rider tp budget yg ada terbatas…gmn dounk solusinya??? n klo beli bent fork nya di bali ada yg jual ga? bls ke e
    -mail ok! thankz…

  152. Woi…LOw rider JOGJA pada kumpul dmn???????
    Sudah adakah klub-nya?????

  153. Lori jogja pada ngumpul di rumah masing-masing tuh. Yang suka nongkrong di depan Gramed cuman itu itu saja. Makanya kalo pada penget cepet ngebangun lorinya nongkrong deh malam minggu di depan gramed/ bayonet.Ntar kita buka klithikan bareng-bareng sekalian arisan. kalo mo ngorder barang import juga bisa dibantu.

  154. Hi.. all

    mo cari frame (24/26) + springer, lokasi bali ada yang bisa bantu ga ? thanks

  155. guys….!
    ada yang bisa kasih inform ke gw ga.
    gw pernah denger, katanya didaerah
    pondok labu ada bengkel lowrider ya?
    gw lagi nyari stang wat speda gw model limo cruiser!

    klo ada yang tau please send to my email on
    ivanferdyan@yahoo.com
    thanks bagets ya guys….

  156. bro made kontak ke 081804077211 bro, kita oba bantu posisi dijogja.

  157. gua jual frame lowri 20an.harga 200.
    hub d no
    085645799914

  158. gw juga ada frame 20″ merk TOP made in Japan plus sissy bar dan tutup rantai plus stem semua ori 350rb aja.
    081804077211

  159. mas jawaban mas no 130 yang no.123 uda tak tanyain tp itu orgnya di malang….

    saia perlu yang di surabaya alna saya baru di sini jadi blm tau daerah sini

  160. tom_rat_rod Says:

    Buat coment 161,main ke om acien jln krukah timur gang 10 no 1

  161. mas sy mo hunting part2 lowrider d jogja d mana???mnt almtnya.thx.

  162. klo di bandung nyri partnya dimana???

  163. bro aldi ada no hp yg bisa dikontak?

  164. Made_Bali Says:

    Bro stingray, mana foto framenya ? katanya mo kirim email ? temen2 dijakarta kalo ada yg jual frame + part lainnya sms ke 081805371713
    tq

  165. bro frame dah tak email.

  166. om om numpang tanya and info donk kl velk ukuran 26″ jari jari yg full sama rem terpedo ada yg mau jual ngak yah kl ada saya sedang cari tolong sms aja sapa tau harga pas bisa saya ambil,sama saya mau cari spingrey yg lekukan depan nya tidak terlalu banyak

    pls sms kl ada yg mau jual velk ama sringrey nya
    08568940079

  167. BRO memang betul ada bengkel low rider di pasar pondok labu tapi Gua lupa nomer teleponya kalo kaga salah 7667118 ok BRO

  168. aan bleguk Says:

    kontes lowride di bandung yang bulan desember tanggal brapa????
    trus kategori apa aja????
    part import boleh ikut ga????
    tempatnya di mana???
    bagi yang punya info selenkapnya tolong reply….
    kalo ga sms ke no 08562956064
    ditunggu kabarnya
    soalnya infonya sangat berguna bagi nusa dan bangsa….
    thx..

  169. bro stingray mnta almt e-mail nya.

  170. bro stingray tolong almtx reply ke e-mail sy di blingzaholic@yahoo.co.id.

  171. buat yang nyari lowrider/cruiser accessories!!
    send e-mail to:littlecustoms@yahoo.com

  172. mas ada yg bisa bantu ga??? kalo bengkel lowrider di tangerang selain di Griya dimana lagi??

  173. tolong ksi infrmasi…!!!!

    frame n’ fork yang murah…..!!!!!

    ksih kbar y…!!!

    k (085691799144)

  174. saya baru lihat di acehardware ada sepeda type cruiser, harganya juga gak mahal2 banget. bisa di cek tuh…salam..

  175. nah tuh yg baru dapet THR…coba di cek ke Acehardware… :)

  176. mas sepeda onthel bisa dijadiin seeda lori ga’?klo bisa bagusnya gaya apa??

  177. kenalan donk
    gw di halim nih
    tp kuliah di bali
    mo cari bentfork sama sisibar ada gak????
    di bali mahal2 bgt soalnya ktnya pd mesen dr jawa
    berarti di jawa murah donk?????
    gw bisa bikin ruji macem2 modelnya
    kl ada yang butuh or mau sharing bisa kok kontek gw di 081317425983
    gw gak komersil…so0alnya gw sebel di komersilin org mulu…..
    o ya
    ada gak anak2 lwrider yg di sleman atas?

  178. eh buat anak2 lw rider jogja
    tolongin donk
    kan gw punya temen nm nya wulan dia tinggal di sleman atas
    kesian deh dia gak punya temen disana…
    sechara dia baru tinggal di situ
    buat anak2 jgja temenin ulan donk
    ajak dia maen sepeda gih sana
    dr pd dia maen sendiri sm eyang buyut nya
    heheheheeeeeeeee
    nih no nya wulan 081388587484

  179. eh gw kasih tau ya riri tuh manfaatin gw biar gw bergaul ama kalian biar dia dapet temen anak lowrider banyak terutama di yogya secara di Bali dia ga punya temen kena tipu melulu!!!!! wakakakakakakakhhhh……!!!

  180. BUAT YANG ADA DI SELURUH INDONESIA
    klo nyari:
    -Handlebar (stang)
    -Chainguard (tutup rantai)
    -Frame 20″,26″
    -Bent Fork/straight fork (twisted juga ada)
    -Rim 140 spokes (dan bisa yang lain)
    -Sissy bar (twisted juga ada)
    -Spion (limited)
    -dan apa yang mau dicari (pasti diusahakan ada)
    -ato mau full bike (tinggal genjot)
    send e-mail to:littlecustoms@yahoo.com

  181. bos2 klo di bks tmpt bikin spdah ky lo2 pd ad kg si d bksi……gw doyan banget naek sepadah…….brpaan si kalo bikin spdah jy lo2 pd……thankssss

    mari bersepedah…….anti emisi….blz di fs gw ya rockstar_rofen@yahoo.com

    gbu.hv a nice day

  182. surabaya mulai bergerak.. sedikit-demi sedikit mulai muncul.. tapi terkendala oleh part.. kalo mau kirim gambar dimana niy..??

  183. dhenny castella Says:

    gue sbenernye pengen bisnisan low rider tp tiba2 usaha utama gw ngalami penurunan omzet, shg gw pengen jual tu smua frame2 gw. ada 1 (LIMO impor) harga 1,5 jt ama 3 yg ukuran 20 (katrox) hrga @ 400. buruan! BU ni….
    ni no gw “`08562555600 tp q males smsan lho…bisa nego bok!

  184. DQ Rahmone'Z' Says:

    FRAMES 20″FRAMES 20″FRAMES 20″FRAMES 20″FRAMES 20″FRAMES 20″FRAMES 20″FRAMES 20″FRAMES 20″FRAMES 20″FRAMES 20″FRAMES 20″FRAMES 20″FRAMES 20″FRAMES 20″FRAMES 20″FRAMES 20″FRAMES 20″FRAMES 20″FRAMES 20″FRAMES 20″FRAMES 20″FRAMES 20″FRAMES 20″FRAMES 20″
    HANDLE BAR,SISSY BAR,BANANA SEATS,ETC
    MADE TO ORDER CALL 0813-1030-8770
    JAKARTA BUNG!
    UHEUHEHEUHUEHUEHUE…C U!

  185. DQ Rahmone'Z' Says:

    bisa di liat di fs jg da_qll@yahoo.com

  186. DQ Rahmone'Z' Says:

    kmrenan gw ud ngeliat di ace hardwer…tp ko gw ngeliat nya….sepi y…maksud gw…kurang seru…dingin banget sepeda ny…perlu di kasih kompor ky ny….heuhehehueueue…entah yah mata gw aj kali y….tp emang murah…tp lebih seru buatan temen2 sendiri lah…yg di ace hardwer itu buatan amerika…even demam ini n gy sepeda ini mereka yg mulain…knp ga majuin temen2 sendiri gitu lah….heuihueheuhuehheu….enjoy! :)

  187. mas comunitas lowrider jatim dikota mana aja? kalo di malang ada gak?trus kalo pengen beli sepedanya dimana?yang deket sama kota malang…ato dimalang udah ada counter nya? thanks ya………

  188. aku cari sepeda,part dll tlong infonya

    joko_rembol@yahoo.co.id

    085649906020

  189. sepeda yg ace hardware di ace hardware bukan buatan hina tp merk amerika?

    bro Joko cek didaerah sidoarjo disitu kayaknya ada dehkmunitas and pemasok sepeda,black dice ama pak ali jl.porong no.1

  190. gw mau nanya nihhh!11

    klo nyari batang sepeda,pelek lowrider dimana yaaa????
    gw kan tgl di jakarta nehh!!!!

    dah puyeng nyari2 ditukang loak juga gak ada?????

  191. ass..salam knal nehhh,eh gwa mau tau neh,KLO anak LOWRIDER d daerah ciputat pada nongkrong dmana?? soalnya rumah gwa juga d ciputat.TOLONG yeeee…..

    MAKASIH NEHHHH………

  192. mas caesar tinggal di mana?

  193. tolong donk,bengkel yang ada di komplek seskoal ntu tepat nya dimana nya seskoal ya? didalam komplek nya?

  194. gw juga nyari batangan sepeda nya,tpi kga ktemu2,dimana ya?
    rumah gw daerah kby lama,oh iya yang hrga nya 200an ada ga?

  195. klo bengkel yang ada di griya kencana ntu nama nya paan?
    bengkel sepeda beneran pa bengkel rumahan gitu?

  196. Hive 51 lowrider bikes !!! Says:

    bos bos !!! OOT nih

    pengen mesen LOWRIDER atao CHOPPERS yang menantang ituh. kontek kita deh

    here we are :

    HIVE 51 LOWRIDER and CHOPPERS
    custom shop termurah se Jakarta

    nanti kita diskus lebih lanjut di 0813 143 74 111 ato buzz kita YM : watashi_wa4u@yahoo.com

    okehhhhh !!!

  197. hendra cool Says:

    woy klo mw gabung ma komunitas lowrider gmana cr nya???????

    repp 085692801938

  198. woy…….

    bagi lowrider donk

  199. hendra cool Says:

    yg nama nya rajix jgn dipedulikan!!!!!!!!!!!!!

    (yg diatas ^)

  200. adQ aLdi. . .
    SuSa nEcH !!!

  201. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1428H Minal Aidin Walfaidzin Mohon Maaf Lahir Batin Untuk semua anak2 LR seIndonesia

  202. Anak2 Lori jogja, tgl 28 okt ada sepeda gembira di pelemkecut gejayan, mo pd ikut g?cuman 3000 lho daftarnya…

  203. Bro yang tinggal di Pondok Gede gw udah dapet alamat bengkel low rider di Pondok gede ternyata ada di dekat jati asih

  204. Hoiiiii…anak low rider jakarta!!!!!,,kbar2in dong kLo ada konvoi2 gitu!!,,& bagi anak low rider yg msh FreeLance (belum ada cLub) ,,maw bergabung tidak???,,
    o y..kirim info nya ke FS aja y..di ebe_hehe@yahoo.co.id
    —thX Bro!!—

  205. bro ojan,,yg dgriya kncana itu sbnrnya workshop gt!!nmnya workshopnya Auto Zaen,,sbnrnya bgerak dbidang sticker,tp mas zaen jg bs bikin Lowrider (ada pekerjanya!),krn dy jg hobby!!nih nmrnya 0816881190/08889107233!!
    FYI:lowridernya rapihhh pisannn

  206. hendra cool Says:

    gw cr bngkel lowrider ni yg d daerah jakarta (barat,pusat,selatan,timur,utara) dan skitar nya,,,,yg pny info plis repp…or sms
    0856.9280.1938 / 08998385159 = HENDRA,,,YG TAU PLISS REPP

  207. hendra cool Says:

    PLISSSSSSS
    PLISSSSSSS
    PLISSSSSSS
    PLISSSSSSS
    PLISSSSSSS
    PLISSSSSSS
    PLISSSSSSS
    PLISSSSSSS
    PLISSSSSSS
    PLISSSSSSS
    PLISSSSSSS
    PLISSSSSSS
    PLISSSSSSS
    PLISSSSSSS
    PLISSSSSSS
    PLISSSSSSS

  208. still confused Says:

    abang2 mba2 skalian ada yang jual frame stinger dngan harga 200rb?
    lokasi di prioritaskan jakarta selatan..

  209. jackasshole Says:

    Oi..Oi.Oi!!!PACITAN BELON ADA YG PNYA!!
    Gw dh cta2in dr kls6 amp SMA gk tw crnya.
    Klo bt sndri kr2 minimal abz brp dwit trus bahane p ja??

  210. HIVE 51 LOWRIDER and CHOPPERS Says:

    pengen mesen LOWRIDER atao CHOPPERS yang menantang ituh. kontek kita deh

    here we are :

    HIVE 51 LOWRIDER and CHOPPERS
    custom shop termurah se Jakarta

    nanti kita diskus lebih lanjut di 0813 143 74 111 ato buzz YM gw : dede_chandra@yahoo.com

  211. ada yg tau toko/bengkel low rider disemarang???

  212. wah bagooz buanget selain mengurangi polusi di bumi,jg mendidik orang bwt idup sht.
    eh klo part buat bikin sepeda kaya anak” low rider gimna sih.blas ya

  213. bro oky saya ada sepeda lowrider ukuran 16″ untuk anak anak. bisa sms ke 081804077211.

  214. oi,oi,oi,,,

    kren mat tu sepeda..
    ngambil mn tu???

    gw punya batangan wim cicle yang pertama kali kluar bs g dijadikan sepeda low ride..

    cari spare partnya di semarang dimna sOb!!

  215. permios….
    yang jual frame LORI 16″ di derah matraman jak-tim siapa ya? ato yang ga jauh2 dari situ..
    plz kabarin

  216. DQ Rahmone'Z' Says:

    FRAMES 20″FRAMES 20″FRAMES 20″FRAMES 20″FRAMES 20″FRAMES 20″FRAMES 20″FRAMES 20″FRAMES 20″FRAMES 20″FRAMES 20″FRAMES 20″FRAMES 20″FRAMES 20″FRAMES 20″FRAMES 20″FRAMES 20″FRAMES 20″FRAMES 20″FRAMES 20″FRAMES 20″FRAMES 20″FRAMES 20″FRAMES 20″FRAMES 20″
    HANDLE BAR,SISSY BAR,BANANA SEATS,ETC
    MADE TO ORDER CALL 0813-1030-8770
    JAKARTA BUNG!
    UHEUHEHEUHUEHUEHUE…C U!

  217. DQ Rahmone'Z' Says:

    bwt yg blom ad temen nongkrong dateng aj k optik seis prapatan blok m plasa.tiap malem minggu.buat yg ud pnya ce bw aj ce ny nongkrong.klo kg mau ganti hari narap nya aj…ehuehehuehuhueheuhueh… :))

  218. klo frame pling murah yg da di auto zaen ntu kira2 brpa??
    klo da yg jual frame 250rb jg blh…
    klo bsa kbrnya cpet ya..

  219. kalo frame di auto zaen itu gw cek 850rb bro ojan…. gw jg lg butuh frame nihh yg ukuran 20 tapi kalo bs yg harga di bwh 300an..

  220. betul,,,hrgnya mg mahal kl dautozaen!!!
    tapi rapih bos,,,,
    coba cari anak kustomklan bandung!!!

  221. bro archi aku masih ada satu frame 20″ merk ‘TOP’ stok lama kalo mau,harga 300 smp jakarta.

  222. gw jual frame model cruiser wrna biru ring 26..
    klo mw hub no ni ja..
    085691088265

  223. di jual frame ring 20-26..
    hub..
    085691088265

  224. lowrider surabaya klo mau liat perkembaNGANNYA DAatang aja ke ITS surabaya saat jam2 kuliah..

    bakalan ada yang berseliweran di sana.
    bisa di tanya ama pedagang di sana jam brp keluarnya…

  225. posisi gw d bandung and gw dah lama bgt tertarik ma lori bike…
    gw rencana mo ngebangun dari awal
    buat anak-anak lori bike bandung ada yang mo bantu or share informasi tentang lori di bandung ga? di tunggu oke

  226. bro stingray ada gambar nya ga?? kalo ada kirimin donk ke jackassembung@hotmail.com

  227. kalo anak kustomklan di bandung ngumpulnya dimana??

  228. bro archi foto meluncur silakan di cek.

  229. gw pngen tnya

    speda lowrider bsa g di bkin dri speda ontel….???

  230. ya ampyun.. sepedana keren2 bangget sech…….
    kira2 bikin sepeda kaya gitu mahal gak sich?

  231. keren banget bos sepeda LOW RIDERnya, lain daripada LOW RIDER yang gue punya dirumah….!
    kalo boleh tanya bos??
    -tempat ngumpulnya diamana yah??
    -jam berapa??
    -gimana cara daftar untuk jadi anggota LOW RIDER??

    thank, -keren abiesss-

  232. keren banget bos sepeda LOW RIDERnya, lain daripada LOW RIDER yang gue punya dirumah….!
    kalo boleh tanya bos??
    -tempat ngumpulnya diamana yah??
    -jam berapa??
    -gimana cara daftar untuk jadi anggota LOW RIDER??
    -dimana tempat beli aksesoris LOW RIDER??
    -toko LOW RIDER jakarta dimana yah??

    thank, -keren abiesss-

  233. halo bro..
    bro mau tanya dunkzz.
    btw stang berapaan bro?
    trus bang zaen jual stang,accesoris lori,ma jok tak??
    buat bro DQ.. bro bengkel u dimana?
    swalna gw liat di FS lo lg ngebangun…
    pliss bro..
    i need u’r help to build dis bike..

  234. bro stingray ada gambar nya ga?? alamat bro jga dmana? kalo ada kirimin donk ke
    nasafi_fauzan@yahoo.co.id
    klo da yg pnya frame mrh jg boleh..

  235. bro jen,alamat lu dimana?
    trus harga nya brpa?
    da poto nya ga?
    klo da krimin ke alamat diatas,thx

  236. Sory Ganggu acara ngobrol2″nya.
    Gw ada tip’s Bagi Penggemar Low Rider/Costom Bike yang punya Masalah khususnya dalam Masalah keuangan/susahnya memburu Costom Bike.Dapat menggunakan RANGKA milik Sepeda ‘MINI’ selain Pengeluaran bisa di tekan Kita juga bisa sedikit Berkreasi”ga ada salahnya kan kalo kita Berkreasi sedikit”
    kalian bisa melihat2x contohnya melalui alamat Friendster saya di

    “anarchy_marhaenisme@yahoo.co.id”
    Selamat mencoba.
    “Do it your self 4 your self”

  237. gw jual frame 20 cew hrg 175 nego,frame cow 20 hrg 200rb nego,pedal original lowride hrg 20rb rante crome DID hrg 20rb,ban 26 whitewall ada motifnya hrg 100rb 1psg call me 02198561258

  238. bro agijiinx…kirimin gambar2nya ke sini dong :

    tigadekade@yahoo.com

    thx b4

  239. ada yg jual ban whitewall ukuran 26×2.125 g? tolong dibantu yoO.. thx!

  240. bro lowster kalo ban whitewall 26 x 2.000 mau nggak?

  241. bro david,alamat lu dimana??
    dagmbrnya ga? klo da krim ke alamat email gw dunk!!

  242. viva la lowrider..hell yeah!

  243. Ok!….

  244. mas punya info ank2 lori di balikpapan ga’??

  245. bro yg nyari ban whitewall26 x 2.125 ada tuh merk kenda whitewall motif flame harganya 475 sepasang.

  246. buat anak2 low rider pondok gede dan skitarnya…….!!!

    kumpul n’ jalan bareng dunz…….!!!!

    anak2 w sring kmpul d’tamanmini tiap mlm mingu……..>!!!!

  247. D cari Frame 20″
    Orsinil

    [daerah pondok gede]

  248. buat yang punya honda life gabung yuukkk, biar bisa pada tuker informasi buat yg mau gabung e-mail di cahwrs@yahoo.com yak gw tungguu… see uu…

  249. buat agoen dari jogja,sori udah ngecewain elo..waloupun gue kerja di batam tapi kecintaan terhadap sepeda gue yang di semarang terus bergejolak (cieee….curhat ni).bagi no hp nya dunk,goen..gue tunggu elo maen ke semarang, coz sekarang gue udah mau dipindah tugaskan kembali ke semarang, akhirnya gue bisa bercinta lagi dengan low rider gue(cihuiii………).i will help you to hunt the most valuabel treasure in the earth…low rider!!!!!!!dont miss it ya……

  250. shutya…gue kemarin udah nge hub elo tapi ga ke kirim…coba elo kontak gue balik…entar gue bantuin nyari yang elo mau sampe puyeng…..wakakakak….soal kerangka sepeda elo yang wim cycle keluaran pertama bisa dibikin,entar gue bantu bikin…gaya low rider BMX style….jangan lupa yupzzzz….piss….

  251. eh yang buat sohib yang punya informasi spion lori yang diatas (jakarta) aku kasih tau dunk alamat lengkapnya dimana….sekalian no telp nya ya..gue kebelet berat ni….he.he..

  252. Hm..Buat Pitoy..
    Suka Ke taman Mini?
    biasa nongkrong sama siapa d sana..
    saya tiap malam minggu d taman mini..

    ank2 lu siapa aja yaa?
    Kalo bisa Nongkrong bareng yaa..!!

  253. dicari ban lebar ukuran 20,24,26..

  254. Ryo yang nyari spion aku masih ada stock kalo mau sms aja ke081804077211

  255. all gue mau jual lowrider tipe limo gue kl ada yg tertarik silahkan hub gue di 08568940079

    untuk masalah harga bisa nego kok gue jual 1.7
    batangan bikin,stang custom,velg 24 alur dianyam,ban udah white strip

    foto bisa diliat di:

    gambar bisa diliat kl ada yg tertarik silahkan hub gue and kl ngak bisa dibuka bisa diliat di http://www.sepedaku.com/index.php?topic=5892.0

  256. hoooo…..iiiiiii kaum low jogja, kl bikin springer fork, di jogja di mn ? yg plng murah berapa ? tanpa chrom jg ok

  257. all ada yg minat ama lowrider tipe limo
    kl minat hub gue 08568940079
    stang costum,velk 24 jari jari di anyam,rem terpedo gambar bisa di liat di sepedaku.com (sale complet bike)

  258. kalo ada majalah lowrider pada butuh nggak seh? Ada majalah lowrider terbitan jerman ‘Crank Magazine’ yg mau beredar. Harga sekitar 100rb.

  259. ,.,.,nwun sewu!!!let’sgo!!!,.kembangkan kreatifitas modif lowrider..,.imogiri lowrider club!!!!

  260. mas kanchil imogiri sebelah mana? mbok tak dolan kesitu.

  261. Salam kenal….

    sya pnya sepeda model ontel tapi yang kecil nya,klo kg salah sepeda ntu di bliin mbah sya,ktanya sih model speda jepang..
    bsa kg di bikin sepeda lowrider?tp kg nyerubah model asli rang kanya….

    saya mohon saranya…

    sepedanya dibiarkan orisinil aja mas, jangan di bikin model low rider…sayang…apalagi itu pemberian dr mbah, kan ada nilai historisnya…kalo bisa tetap dipertahankan, warisan keluarga tuh :)

  262. DisCLAIMER Says:

    Wahhhh…..Enak tu!!LowRideris jogja da ga ya?sp tw bs tuker2 variasi ato olah speda brg.

  263. woi anx yg punya lowrider
    klo mau buat yg paling murah brp harganya?
    aq anx surabaya di sini msh jarang yg punya lowrider.

    klo cari d surabaya d mn?klo g ad d surabaya aq akan meluncur k jogja untuk memburu sepeda kuno itu!

    dicari lowrider d bwh harga 500000!!!!!

    plizzz blz…………

  264. BAGI YANG BERMINAT SPEDA LOWRIDER,CRUISER,LIMO,CUSTOM BIKE,DLL+PARTNYA,
    ANDA DAPAT MENDAPATKANNYA DENGAN MUDAH…..
    HANYA HUB EMAIL TERSEBUT DIBAWAH :

    ……LOW100BIKE@YAHOO.COM………
    (JOGJAKARTA)

  265. Salam knl…

    Saya pengen custom lowrider dari awal nh, bguznya chasisnya apaan yah???

    trus, biaya yang harus dikeluarin brapaan bwt lowrider yang biasa aja???

  266. wadooooohhhh……
    sebenernya gwa pngen ikut gabung tuch…
    tapi rmh gwa jauh bngt,di pinggiran Jakarta Selatn gt….
    tepatnya di Cinere….
    da klub spd lowrider yg dkt ma rmh gwa ga?….
    byar gwa ada tmnnya klo betis gwa mledak genjot ke
    Bunderan H I kyaahahahahaha……
    Viva trus Low Rider Indonesia….

  267. salam kenal,,
    dr Semarang nie,,,
    aq pengen tao lebih banyak tentang sepeda Lowrider,komunitasnya,cara mengcustomnya,n kira2 abisnya brapa?

    Thank’s b4

  268. woy tulung dong gw mu cari sepeda low rider yang old skool tapi custom ! kalo bisa yang >=26″ batanganya

  269. mas mo nanya cara menyebarkan virus lori yg baik
    dan bnar gmana???

  270. baru datang stock lama torpedo shimano 36 lobang 3 speed tanpa shifter. Cocok buat velg jari jari rapat, untuk ukuran 20″ atau 24″ dan 26″. Kalo minat bisa sekalian dibikinkan wheel setnya.Harga 250rb.
    gambar:
    [IMG]http://i158.photobucket.com/albums/t118/arienet/Picture103.jpg[/IMG]

  271. kalo saya amati sepeda saya yang ontel mini ntu,

    kalo fork depan nya ja yang diganti gimana?
    fork na di gan ti ky sepeda low rider gtu?
    kan saya kg ngerubah casis na…

    abiz saya dah nyari rangka lowrider di jakarta kg dapet-dapet….

    saya mohon saran nya…

  272. bro Ajean coba googling sepeda merk retrovelo, oya ada sale untuk sadel cruiser merknirve dan felt cruiser. double per chrom lancip harga 100rb warna putih. Yg minat 081804077211

  273. Bang Ryo,mnta nmr HP nya donk…
    aq dr semarang…

    mo nanya2 soal lowrider…

  274. Bang Rio,mnta nmr HP nya donk…
    aq dr semarang…

    mo nanya2 soal lowrider…

  275. pelor(petkngan lowriders) Says:

    woi,bgi yg daerah jkt n msh bgng cari kmn tntng spd low rider jkt dtng ja k kongkonya di blok m mlm mggu d optik seiz.
    bgi nak bndng pngn tau kongkonya nak bdg,dtng aja k jln, ternate d royal queens taw d bwh jmbtan layang cikapayang dago stiap mlm sbt/mgg,tawmiggu pagi d balai kota bandung,
    mw cari onderdilnya d bdng d jln veteran,
    acara kontes dbdg d undur bln januari,kelas kontes bebs(import/lokal)

  276. aku jga suka lowrider…
    mau tnya ad ad webside nya lowrider indonesia g…
    trus bsa jadi anggota g…
    aku dari madiun jawa timur…. tanks….

  277. buat yang nyari part lowrider ato mau custom
    sen email to:littlecustoms@yahoo.com

  278. matraman kurang menggigit…

  279. Yang masih nyari spakbor duck tail atau bulat untukukuran 20″, kondisi baru masih dalam plastik,krom orisinil bersih mulus.
    sms 081804077211

  280. igoy "gogoy" Says:

    woi semarang ny..
    gw juga lagi custom ny., butuh accesories??

  281. bro stingray, frame TOP tuh yg seperti apa? kirimin poto ke jw.famra@gmail.com yah. makasih.

  282. foto meluncur dalam 5 menit.

  283. cakep tuh frame… ukuran ban 26″ yah? panjang seattube nya berapa?

  284. bro stingray, untuk no 272… ori apa bukan nih? buatan mana yah? kalo liat gambarnya sih, jari2 nya dah rapet yah? itu 144 jari2 bukan?
    trus kalo ndak ada shifternya percuma dong? apa bisa sekalian di cariken? trus gambar shifternya seperti apa?
    kalo pake hub biasa yg ori, jd cuman single ama torpedo, harga wheelsetnya berapa?
    ini semuanya dah krom kan?
    bisa bikin seperi ini:
    [img]http://www.streetlowrider.com/store/images/39575.jpg[/img]
    makasih.

  285. DICARI..
    BAN SCHWALBE FAT FRANK WARNA KREM, YG MO JUAL CONTACT SAYA : O81322218645, SERIUSAN..
    GRACIAS!

  286. DICARI..
    BAN SCHWALBE FAT FRANK WARNA KREM, YG MO JUAL CONTACT SAYA : O81322218645, SERIUSAN..
    GRACIAS!
    -

  287. DICARI..
    BAN SCHWALBE FAT FRANK WARNA KREM, YG MO JUAL CONTACT SAYA : O81322218645, SERIUSAN..
    GRACIAS!

  288. Bro ardi, shimano 3 speed torpedo dengan shifter ada, bisa dibikin mirip yg foto hanya lobang max gak sampai 144,harga sms aja deh 081804077211.

  289. bro geri kalo dapet bannya kasih tau ya,setahu paling deket bisa dapet di pimpgarage singapore, bukan schwalbe tapi felt quick bricke creme.

  290. aku mau tau ada ga’ konunitas onthelis di solo?

  291. buAT olLIE no hp ku ada dalm blog urutan atas di situ ada namanya rio….gue tunggu ya…..

  292. buat igoy “gogoy”alamatmu dimana…bisa tolong cariin spion lori ga????????????????no hp ku ada di blog urutan atas..hub gue ya…

  293. Stingray bisa kirimkan foto springer fork nya nggak ke pasukanjiwaterbelakang@yahoo.com

  294. bro pasukan foto dah ke kirim

  295. assalammualaikum sob.
    ehm…keren juga bro sepedah2 kalian…
    gw gilang nak bandung juga distrik kopo.
    menurut gw sepedah2 kalian masih ada yang kurang….
    klo bisa kaya kita2, tampilkan sepedah2 yang berbau chopper gt biar lebih extreme gt.
    jangan hanya low rider yang di tampilkannya…
    sekian dari gw..
    ditunggu di bandung tanggal 8 januari.. see u wassalammualaikum

  296. assalammualaikum…
    minta tolong untuk semua…pecinta lori jakarta selatan…
    kasih kabar ke gw duong kalo ada acara konvoi lori di jakarta, khususnya didaerah selatan jakarta…
    e-mail gw ajah [jbr_blues@yahoo.com].
    terima kasih sebelumnya niy:)
    wassalammualaikum:)

  297. Bro Stingray…
    boleh minta foto springer forknya?

    kirimin dunk ke :

    timetomelodic@yahoo.com

  298. Bro…
    Dicari jual frame l0ri jadi.
    K0mplit ama jok,stang,fork.
    Mslh roda gpg.
    Budget 500rb.
    Kalo bza kurang yah..
    Wa masi sma.
    Dr sd wa dah kenal tu speda.
    Posisi wa di semarang.
    Kalo punya info garagenya,ato t0ko variasinya,ato smua yg berhubungan ama l0ri wa minta.
    Sriuz!!!!!
    Wa mimpiin ne speda dah 7thn.
    Kirim ke:
    meinardi_gantenx@yahoo.com
    sms ke:
    085641263976

  299. cekie CHIPS Says:

    bagi anak2 lori sekitar ciputat
    main2 donk k pamulang1 samping polsek.,,,
    qta nongkrong breng>>> y gtu az dr gw wasalam………

    CEKIE…..

  300. stingray ma kasih ya

  301. Stingray yang baik dan penolong bisa nggak besi yang menjadi \ (garis seperti disamping) dibuat spiral.
    kalo bisa kirim lagi yah fotonya.
    dan berapa ongkos semuanya sampai ke jakarta?
    dan kalo ada frame 20″ boleh juga yg 150-200 ribuaan.
    semuanya kirim ke email ya?
    Tolong ya

  302. buat begeng……….!!!!!

    w sring di taman mni klo hri mingu….!!!!!

    ank2 w bru dikit………………!!!!!

    klo mo gbung…..!!!!

    w tiap mlm mingu sktar jm 11……!!!!!!!

    met begabung y boz……….!!!!!!!

  303. bro pasukan tunggu aja fotonya meluncur

  304. bro stingray sebelumnya terima kasih ni udah direpotin?
    dan satu lagi jangan lupa sama aretikel ku di atas?
    Ok Ok Ok :)

  305. Bro Stingray…
    Springer yg 20″ aj…
    Makasih banyak yah…

  306. PIRATES Lowrider Says:

    PIRATES Lowrider
    Jl. Raya Jati Makmur No.14
    Pondok Gede – Jakarta Timur
    (Seberang TipTop Supermarket)
    0813.8906.2600
    0888.8123.909
    pirates_low_rider@yahoo.co.id

    Opened daily from 10.00 until 18.00

  307. halo,,,,gw nyari velour banana seat impor (ukuran 18″) soalnya frame gw asli ( lebih panjang dari frame lokal ) dan 20″ classic fenders chrome. kalo ada accecories impor lowrider boleh deh sms saya di:
    081 578 0000 43
    domisili jogja, thx!!!

  308. untuk lebih detilnya sih saya pengen:
    -iron cross mirror black ala streetlowrider.com
    -20” velour banana seat black/purple
    -20” classic fenders chrome
    kalo ada yang bisa bantu order hubungi saya secepatnya yes!!!

    dijual juga:
    -cruiser seat double spring black merk velo cocok buat stretch lowrider, chopper, limo, roadster lowrider. harga 150rb. original.
    -orange wall tires merk kenda 20×2.125 dan 20×1.95 harga 70rb/per pasang
    -20” frame lowrider made in japan ready to paint harga 150rb

    hubungi aja:
    081 578 0000 43
    jogja deth ridaz

  309. ada situs buat show off the bikes ngga ya??? soalnya sepeda gw jarang gw pake nongkrong,,,khusus buat di pimp aja,,,to keep me stay off of trouble,
    terus gimana kalo kita bikin road kontes ke beberapa kota,,,dimulai dari jogja, soalnya gw liat udah pada canggih2 neh sepedanya…

  310. buat mas stingray: mas kalo bikin coaster brake kit buat 20” wheels 140 spokes standar bisa ngga??? soalnya yang saya tau biasanya harus ngganti bos nya,,,thx!

  311. bang pitoy…
    yah..hari minggu…!!
    senin sekola mas…!!
    malem minggu aja lumayan rame loh..!!
    sekalian muter2 keliling…!!

    d tunggu ya mas.!

  312. bro slowrider kalo mau terima cuman pake rim alumunium yang pabrikan itu gampang,aku ada coaster brake shimano lobang 36 tinggal nambah lobang trus setel jari jari sehari juga jadi.

  313. di cari banana seat original ya ada gliternya kbrin gw di 08998765554

  314. ada yg punya fender ducktail ukuran 26 ga?? yang kaya micargi punya.. tolong ya, lagi perlu nee.. thx all..

  315. om achien,,ada frame 24” gak??….kalo di krukah barangnya orsi ato bikinan sendiri frame nya??…kalo nyari velg sama ban whitewall dimana??
    bales ya om??

  316. bro Stingray bagaimana kirimanya udah sampai belum ?
    dan cara ngebayarnya?
    maaf ya udah ngeganggu?^_^

  317. sloth rider Says:

    di jogja ada bengkel las yang spesialis dan dah tau bikin bondo ga yah??? makasih!

  318. DICARI CEPAT!!! SLEBOR UKURAN 20” DUCKTAIL ATAU CLASSIC BULAT GA MASALAH!!! DIUTAMAKAN CHROME,,,HITAM GA MASALAH!!! SERIUS!!!
    HUB: 081 578 821 701

  319. bro stingray, makasih banyak! tapi kalo bikin 36 jadi 140 mustahil bgt, palingan ntar jadi 108 an. sementara front wheel gw 140. nah itu yang bikin saya bingung…

  320. bro pasukan sori kiriman salah nulis email jadi mbalik nanti aku kirim ulang
    sloth rider pergi aja kedaerah ngabehan dah dari dulu aku bikin bondo disitu murah meriah
    bro adi sms ke 081804077211 banyak stock spakbor 20 duck tailbulat kondisi masih baru murah meriah.

  321. very interesting, but I don’t agree with you
    Idetrorce

  322. wa btuh bgt sepeda lori bwt hadiah ke mantan wa
    wa btuh dkungan lo mua bwt bntuin wa plizzzz……………
    numb hape ada di atas

  323. Di joeal sepedah low rider 20″warna merah cerah. Lokasi : Ngawi ,harga 850 rebu. NEGO
    HP 085645737921

  324. bro stingray harga spakbor 20 berapa ?????????????

  325. bro ayongelow sms aja ke 08184077211

  326. Bro stingray gambar spakbornya ada gak ? lo ada kirim ke fs smoke_freelow@yahoo.co.id

  327. ada low rider di jual cepat, lokasi : Ngawi-jawa timur, warna:hitam + Chrom harga:900 rebu, Fork ulir, hitam, 45 rebu
    hub :085735157808. GAMBAR LIHAT DI FS smoke_freelow@yahoo.co.id

  328. bro meinardi,,,fotonya dah tak kirim via email,,,check it out!!!
    upgrade your bike today!!! with continental kits, steering wheel, etc!!!
    hub.081 578 0000 43

  329. bro, ad yg punya cruiser 26″ harga d bwh 2jt. klo ad hub.blingzaholic@yahoo.co.id.ato ke (0542)7102100

  330. bro adi thx a lot…

  331. to ayongelow
    bro speda lo lagi proses rehab gk rapi mua!!!!!!!!
    duitnya maap ya???
    nice had a bussenies with you…

  332. erry jakarta Says:

    mauy nanya ni apa bisa speda bmx gitu dbikin lowrider?
    ooom tau ga dmana bengkel speda yg bisa bikin lowrider di jakarta?

  333. ada di jaktim alamat ada di atas….

  334. MAU NYARI INFO HARGA SEPEDA RELIEGH CHOPPER MK2 1972 WARNA ORANYE,KONDISI 80% ORISINIL.HUB NO 081904156673

  335. Achtung…achtung……

    kalo mo nyari spare part sepeda kuno…hub aq di no 081390450347…ada:
    -lampu depan merk BOSCH
    -Senter sepeda
    -kunci roda model jam n kalkulator
    -sepeda merk Philips

    bagi yg berminatb hub aq ya…..

  336. minta info donk.

    bwat beli rangkanya brapa yah kira2?

  337. sekedar info ada sepeda cruiser 26″ merk VIVA import, springer fork standar, rim aloy 144 spokes torpedo, ban kenda flame harga dibawah 2 juta.

  338. stingray! ….ada link gambarnya ngga? penasaran neh..
    thx

  339. bro feri email aja ke neonstarx@yahoo.com ntar aku kirim fotonya.

  340. BETTLE 70 Says:

    BAN WHITEWALL ORIGINAL ADA MOTIFNYA UKRAN 20,26 STOCK BNYK BRG LANGKA CALL ME 081311071983

  341. PIRATES Lowrider Says:

    Jual & terima pesanan sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper & Limousine. Juga tersedia berbagai macam assesories-nya.

    Informasi produk & pemesanan, hubungi :

    PIRATES Lowrider
    Jl. Raya Jati Makmur No.14
    Pondok Gede – Jakarta Timur
    (seberang TipTop supermarket)
    0813.8906.2600
    pirates_low_rider@yahoo.co.id

  342. SEGERA DIJUAL
    20″ CUSTOM LOWRIDER BIKE

    -WARNA MAGENTA
    -BONDO
    -FORK SPRINGER + SISSY BAR TWISTED
    -140 SPOKES

    SEGERA HUBUNGI:
    LITTLECUSTOMS@YAHOO.COM
    081392644499

  343. SEGERA DIJUAL
    20″ CUSTOM LOWRIDER BIKE

    -WARNA MAGENTA
    -BONDO
    -FORK SPRINGER + SISSY BAR TWISTED
    -140 SPOKES

    HARGA RP 2.300.000,-
    FULL NEGO

    SEGERA HUBUNGI:
    LITTLECUSTOMS@YAHOO.COM
    081392644499

  344. dakota 69 Says:

    “NUANSA BIKE SHOP”

    “menyediakan asesories low rider”

    “ban 20,26 whitewall ada motifnya”
    “hangrip kiwir2″ (merah,hijau,biru,hitam)
    “rante crome did”
    “pedal putih strip merah”
    “frame 20″
    ” Brg2 dpt dilihat di FS nuansabike@yahoo.com
    ORDER 081311071983

  345. Kalo lagi cari Springer Import 20 ceper dan tegak (saya seperti yg dijual di amerika) di:

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=722928

    Thank you,

    Anderson

  346. anybody know the address of Kustomklan Lowrider Bandung? please lemme know ‘aight,, thanx!!! nosebleed_kid@yahoo.co.id

  347. lowrider jakarta!!
    kapan cruiser bareng di sabtu pagi yang cerah????

  348. bro,ada yg tau info bikin velg 108spoke d smg???
    ato yg dket” smglah….
    gpp….
    help please….
    please….

  349. the_OLLIE Says:

    Bro Meinardi anak smg jg?
    daerah mn?
    mo buat lowrider jg?

    soal pelek,cb hubungi stingray….
    neonstarx@yahoo.com

    Salam…

  350. wa anak semeru
    don bosko byasa qta” kumpul…

    lo ank mane???
    speda wa dah 70% jadi.
    tgal ganti springer,sissy bar,ama wheel set…

    emg knapa sob???
    call me @:
    085641263976

    meet you there….
    bawa juga speda low brur….

  351. bro stingray,,
    brusan wa buka bicycledesigner.com
    bner gk c 20″ bsa 140 spoke???

    i cant belive it!!!!

    oia rims dtmpt lu brapaan???
    yang pake coaster 20″
    wa minta spek n gambarnya ya….

    send it to:
    meinardi_gantenx@yahoo.com
    or mms it @:
    085641263976

    c yaa….

    bagi ank” smg yang mau sepeda low rider…
    call me…
    harga bisa kompromi….

  352. bro meinardi,sekali lagi asal mau pake rim/velg yg alloy lobang 140 trus pake hub coaster brake merk histop taiwan, kayak yg dipakai di sepeda micargi atau viva you’ll believe it. di jogja dijual tuh spoke buat jari jari rapat yg 20″, jadi nggakharus nyenai ulang. kalo bener pengen tak bikinin ntar jadi aku kirim foto.

  353. ATTENTION…………………………………!!!!!!!!!!!!
    JUAL:
    RALLEIGH CHOPPER MK2
    warna: ORANGE
    kondisi: 90 % ORIGINAL
    bagi yang tertarik serius mau membeli CHOPPER saya,bisa hubungi PAK DONI HP:081904156673,atau kalau mau lihat barangnya bisa datang langsung ke alamat JALAN KENARI 63 YOGYAKARTA.sebelah timur balaikota YOGYAKARTA
    segera……………………………………

  354. bro’s sekalian…

    yg punya foto2 sepeda low rider hasil karya sendiri atau pun kegiatan klub/komunitas low rider, bisa dikirimkan ke :

    tigadekade@yahoo.com

    kasih keterangan secukupnya buat foto2 tersebut, nanti bisa ditampilin di web ini…

    thanks b4

  355. the_OLLIE Says:

    Mr. Stingray…
    fotonya ditunggu…
    thanks…

  356. bozz stingray…
    give me the tutorial please…
    let semarang do it by our hand…

    majuin kota smerang bole khan??

    give me the pic,tutorial,pkknya yang komplet.

    harga brapa ne???
    wa lagi butuh…

    call me at:
    085641263976..

    sriuz…
    jng mahal” yah??
    harga pelajar aja yah???
    please…

  357. minggu, 20 jan 08, istora senayan Jln asia afrika jam 6.00 pagi
    diharapkan anak2 lowrider jakarta berkumpul bersama!!

    mohon disebarkan kepada yg lainnya

    viva lowrider!!

  358. bos pirates,,

    harga spion 200/pcs..
    bner” stock lama.
    alias dr jamdul….

    ada jg c model laen…

    just call me @:
    085641263976

    c ya….

  359. ada yg mau cruiser jumat, 25 jan 08, start sore jam 5an disenayan ngga????

  360. bronx ridaz Says:

    FOR SALE:
    20 INCH CUSTOM LOWRIDER BIKE CHROME
    FULL ACCESORIES…

    FOTO BISA DILIAT DI :

    2,5JUTA
    NEGO
    HUB: 081 227 25752

    kalo laku makan2 ya bos… ;)

  361. TUNJUKIN AKSI LO Says:

    woi….Lo-Ri mania..

    hari minggu pagi 27 Januari 2008 ada acara Spedaria Indosiar start dr Monas – Thamrin – Sudirman-finish di Monas…

    kayaknya ini kesempatan buat unjuk kekuatan Lo-Ri Jakarta dsk…

  362. benar sekali bung yang di atas!!

  363. duhhh komunitas dr bandung pada kmn yaaa?? ko ga ada yg nongol.. kamarana yeuuuhh. btw guys, bln feb nanti mau ada lagi bandung custom bycicle contest. buat yg mau ikutan dr luar kota.. stay tuned! will be informed in this forum.

  364. wiiiiiiiiiii..seruuuuuuuuuuuuuu
    kapan yach bisa gabung :(
    disurabaya ada info2nya ga
    kalo ngumpul dimana?
    makasihhhh

    maklum..
    saya masi baru terjun di dunia sepeda :(

  365. Bos,,
    minta tutorial bkin rims spoke 140 pake coaster.
    Please bgt!….
    Thx a lot..

  366. BANDUNG CUSTOM BICYCLE CONTEST
    17 FEBRUARI 2008
    LAP TEGALEGA BANDUNG. PIMP YOUR BIKE FROM NOW!!

    buat rekan2 yang dr luar kota sangat ditunggu kehadirannya.biar rame!!!

  367. mau cari info untuk acara BANDUNG BICYCLE CONTEST, ada kelas ORIGINAL nggak???????????????????????? from jogja with love

  368. acara bandung countak persen dmn?

  369. kelas original pasti ada, buat info hub aja oktaf di 022-91679951.

  370. untuk kontribusi peserta kelas ori berapa? sama sekalian nanya hadiahnya per kelas berapa? untuk kelas orisinil hadiahnya apa?

  371. FLOWER CITY CUSTOM BYCICLE CONTEST
    BANDUNG 17 FEBRUARY 2008
    LAP TEGALEGA BANDUNG

    CLASS OF BIKE
    20 ” :RESTO CLASSIC, CUSTOM, RADICAL CUSTOM
    26″ : RESTO CLASSIC, CUSTOM, RADICAL
    CHOPPER
    TRAX
    LIMO
    BEST OF ALL
    INFO HUB OKTAF (022) 91679951
    BE THERE!!!!!!

  372. mas mo nanya banana seat brpan duit yao??

  373. agoen skellington Says:

    oi… oi… oi… sobat lowrider seluruh Indonesia, mari diborong beramai-ramai :

    Frame Paket Hemat… Frame Paket Hemat!… Frame Paket Hemat!…

    Semua frame size 20” dalam kondisi 90% mulus

    PaHe 1 : 3 frame cwo dan 1 frame cwe = Rp. 1.250.000,-

    PaHe 2 : 2 frame cwo semua = 850.000,-

    PaHe 3 : 2 frame cwo – cwe = Rp. 750.000,-

    Pahe 4 : dijual satuan dengan harga per frame Rp. 180.000,-

    Berminat!? Hub : Agun – 0811.250030 / safe4every1@yahoo.co.id
    NEGOLAH DENGAN BIJAK…

  374. jl mesin sepeda. Special untuk LOW RIDER. Bisa juga dipasang disepeda lainnya.Harga terjangkau. Pemasangannya sangat mudah. Tidak diperlukan perubahan pada sepeda. Hanya tinggal knock down. lihat photonya di http://www.devonmart.com/bicycle.htm
    hubungi: 0811208908
    email: deddy@devonmart.com

  375. bettle 70 Says:

    dijual sepeda lowrider original 85% frame 20 cew warna biru harga 2.3jt dan frame 12 cow warna merah 90% original harga 2.5jt bs diliat di FS nuansabike@yahoo.com

  376. dicari schwinn pea peaker ato (apapun deh, yg penting schwinn ukuran 20 “) full original
    tahun 2005 ke atas…..kalo ada yg pake dan punya pikiran mau dijual, boleh hub saya
    (oktaf) 08179299589…thx a lot

  377. variant 69 Says:

    dijual gazele 85% original nego bgt…..call 085292972722

  378. timindedi Says:

    saya sangat ingin membeli stang nya di mana tuch apa bikin sendiri apa mesan
    kasih tau ane dong

    salam

  379. kereeeeen tuch yg item..
    pa lagi yg nunggangin cwek..
    pake spatu machbeth lg…
    huuuch kereeen..kereeeeeeeen..

  380. costadeldosh Says:

    Ada yg tau gak bikin lowraider di bekasi….
    thanx!

  381. stingray Says:

    springer import bentuk standar20″ harga 400rb 26″ harga 450rb
    [IMG]http://i158.photobucket.com/albums/t118/arienet/Picture012-1.jpg[/IMG]
    [IMG]http://i158.photobucket.com/albums/t118/arienet/Picture011-1.jpg[/IMG]
    sms: 081804077211

  382. Maap saya mau ngerakit lori Cuma saya kebingungan cari spare partnya, kebetulan saya sudah bikin frame lori ukuran 24″, bisa bantu kasih info harga ato tempat yg jual spare part dibawah ini gak?

    Fork depan springer model bengkok/Bent springer fork (Twist) untuk roda 24″
    Besi sandaran jok /sissy bar (Twist) untuk sepeda ukuran 24″
    1set pedal putih strip merah
    1set pedal twist
    1set hangrip kiwir2 (merah,hijau,biru,hitam)
    rante crome did (gold klo ada)
    1set velg + hub (complete) jari 72/ 144 ukuran 24″
    plat model twist lebar 2-2.5cm tebal 0.5cm panjang 75cm 4buah

    Karena saya tinggal dikota kecil dijawa timur (Tulungagung) mohon bantuannya, trus klo itu sepeda jadi rencana mo bikin lagi lori ukuran 20″ moga2 bisa dibantu, klo bisa skalian klo ada contoh gambarnya bisa dikirim di email ini bhendotz@yahoo.com ato info harga bisa sms di 08125934616 atas nama catur , trima kasih banyak atas bantuannya saya tunggu kabar dari anda.

  383. dijual frame import tempo dl

    merk BATAVU 20′ ori 390.000
    merk DRAGON 20′(lengkung atas tengah nempel) 375.000
    dijamin orisinil

    masih tersedia puluan frame kondisi mulus n ciamik
    harga dbwah standart

    085 6424 55 222
    mas han,solo

  384. tersedia spert part lori harga pinggiran

    spinger (belum croom) 150
    sissy bar ulir,custom,dll 80 – 100
    banana seat (tinggal pake) 120
    dll

    lowrider bike 20′ mulai 1jt an (dijamin murah)

    085 6424 55 222
    mas han bengkel custom solo

  385. tersedi spertpart kuno n langka juga boss

    lampu berko BOSCH moncong 180
    lampu berko kotak 200
    seat sepeda kebo gelung mulai 200
    seat sepeda kebo gelung ester(per menjorok kbawah) 275
    torpedo(rem blakang) mulai 75

    085 6424 55 222
    mas han bengkel custom solo

  386. Nice Rides,

    Feel Free To View Spore Chopper N Cruiser ( cncsg-main.blogspot.com)

    Ride safe n enjoy.

    cncsg – Ironman

  387. kalo yang mo nyari frame 20″ cowo, murah… cuma 200rbuan ada banyak, bisa milih

    ini kalo mo liat photonya http://www.kaskus.us/showthread.php?t=835016

    hub 021-93339606

  388. di jual murah frame ori(jadul), bisa pilih2, 200rban

    – frame ori 20″ merk benny(ada ketrikan benny di rangka atas deket kom depan), 2pcs,
    – frame ori 20″ merk asia bike masih ada peneng-nya,
    – frame ori 20″ merk ga tahu ada no.rangka seri RM …..,
    – frame ori 20″ merk TOP jepang, embosan di kom depan, 2pcs,
    – frame ori 20″ merk kaya raleigh, bentuk frame kaya raleigh,
    – frame ori 12″ merk, langka, lucu,
    – frame ori belimbing(rangka segi 6) 16″, langka abis, merk ga tahu,

    liat gambar disini http://www.kaskus.us/showthread.php?t=835016

    hub 021 93339606

  389. Indra Lowriders Says:

    gw lg nyari springer uk’ 20 sama jok banana uk’20…tapi jangan mahal2 hargenye….kasih tau gw kalo ada yg mau jual..ke….kushen@telkom.co.id…tks
    salam lowriders mania

  390. Indra Lowriders Says:

    gw punya dua frame ukuran ’20 original (ada no seri di bawah dudukan batangan jok), mau dilepas 1 frame…ngga mahal2 cuma 250 rb aja….hub email kushen@telkom.co.id

  391. suckz_kid Says:

    jual spion segi5 yg ada mata kucing “ORI”,ada juga mata kucing,spion bulet, barang bisa di liat di FS suckz_kid@lowrider.com

    kalo berminat hubungi
    testi gw
    ato
    085641263976
    ato
    085225085516

    dng meinardi

    thx

  392. hi ….. para lowrider mania ada yg punya jok original classic nggak nyari nich ?

  393. klw ada hub gw 08122168260

  394. saya pengen tanya nih ma anak”lowrider kalau abisin uang cuma bikin low rider kaya foto” yg diatas berapa she….?

  395. Asli kerennnnnnnn bgt bgt bgt….sepeda yg dibawa ke O channel yg disiarin kmaren minggu…itu sepedanya Anya yahh??Mau dunk bikin yg kyk gitu…asli keren bgt,,,,any help?email aja ke big_bang_boom@msn.com
    makasih yah…

    NB :salut ama anak2 Jakarta street Lowrider…KOMPAK bgt…!sukses yak!!!

  396. haloo.. g pny budget 1,5 juta..
    maw pny low rider.. mending custom apa beli pny orang aj yak??

    sekalian klo di jakarta maw nanya” ttg bengkel + owner low rider dmn yak??

    thxx..

  397. buat anak-anak mgl kl mo buat lowrider silakan cp 085640684061. sms or telpn

  398. stingray Says:

    yang pengen punya sepeda lowrider langsung jadi bisa lihat di FS: urbanfoolx@yahoo.com
    aku ada sepeda micargi prince 20″full chrom siap pakai. telp; 081804077211.

  399. Full bike
    mulai dari harga 700an
    mas han
    085642455222

  400. areejoo Says:

    Dijual frame ori cwo 24″+ fork ori Rp.120.000,oo
    Frame Cwe 18″ ori Rp.100.000,oo

    smua frame ori, muluss bro..

    (jogjakarta)

    minat?
    nego aja ke e-mail: are6012@yahoo.com

  401. stingray Says:

    Paket murmer sepeda lowrider/cruiser ukuran 24 ori, banana seat merk lowrider, springer import 26″ plus spakbor bulat semua untuk harga 1juta. Bisa check foto di FS urbanfoolx@yahoo.com stock hanya ada 5 paket. kontak 081804077211

  402. gw mw nanya di mna bli spedahnya………?????

  403. dimana ne bli nye gw mw……………………??????????????????

  404. Lowrider Tangerang Says:

    Mau di jokul sepeda lowriders ukuran 20″, warna hitam Dof, Frame Ori, jok banana seat Ori (hitam strip putih), springer chrome, lamp depan Elephant (berco chrome), ban strip putih ukuran 20″, sissy bar pendek chrome, velg alumunium, stang apehanger chrome, baru dibangun, siap pakai…..dijokul cuma Rp. 1,9 (nego), mau ganti ukuran 26″, Barang ada di Serpong Tangerang hub indra 021-70283535….

  405. the_OLLIE Says:

    dijual pedal putih strip merah…
    Rp. 75.000
    berminat,hub 085640153841

    Gambar :

  406. om cari jok yg bagus d mana?????aku dapet,tp d dudukin malah penyok

    bales plisssss

  407. nyari jok yg bagus,anti penyok in jaksel

    inat kirim koment k monyet_botak@yahoo.com ^_^

  408. minta info hrga fork 20″ n velg 20″ spoke 144
    call me 081 559 377 75
    thx

  409. asslm………………
    mas w pngn tanya klw bikin garpu low raider cara nya gmana sich?
    klo di derah lenteng agung jak sel ada bengkel yang jual perlengkapan low raider gak kaya:jok,stang,velg!!!!
    THANKS YA MAS!!!!BLZ NYA KE FS KU AJA YAAAAA!!!!

  410. dicari!!! Lowrider harga dibawah 2 jt. kondisi bagus, telpon ke 085646571785!!! mau tanya: di malang ada yang jual lowrider gak?

  411. komunitas low rider nongkrong di gandaria mananya ya??
    hari apa & jam brp??
    caranya join?

  412. BUAT TEMAN2 JAKARTA & SEKITARNYA YG PUNYA SEPEDA LOWRIDER ATAU INGIN BERTUKAR PIKIRAN TENTANG SEPEDA LORI TAPI MASIH BINGUNG MAU NONGKRONG DIMANA, GABUNG AJA DENGAN KOMUNITAS “JAKARTA STREET LOWRIDER” BIASANYA KAMI BERADA DI GELORA BUNG KARNO,HARI MINGGU KE 4 (CAR FREE DAY) JAM 8 PAGI PINTU 1 STADION SENAYAN. “KEEPIT LOW”

  413. boleh minta contact personnya “JAKARTA STREER LOWRIDER” ga???
    thx ya….

  414. dijual frame belimbing 3bh hrg nego……
    call aja 081377585885
    hub PALOWTY

  415. bos gw butuh informasi tentang belanja onderdil low rider dmn?..
    gw pengen buka toko d’bekasi.

  416. bos gw pengen buka toko low rider, cma gw ga tau belnja onderdilnya dmn?

  417. the_OLLIE Says:

    Coba berkunjung ke http://www.lowriderindonesia.com

  418. Halo para riders Jakarta dan Indonesia. Gue Rezy (yg masuk koran kompas dulu soal Lowrider). Seneng banget ngeliat lowriders di Indonesia makin berkembang, khususnya di Jakarta. Gue dulu ikut Club Lowrider taun 2006 (Jakarta Lowrider), biasa nongkrong malem sabtu di Burger Cooker barito. Sayang sekarang sudah jarang.

    Well, keep on ridin’ guys.

    Rezy Arifin

  419. gw butuh bgt
    springer twist (chrome) (import/lokal),,
    stang apehanger(chrome),,
    n sissy bar twist(chrome),,
    dicari yang berkualitas n harga miring,,

    0856 9280 1938

  420. dijual lowrider…liat di blog mukatebal69.wordpress.com

  421. gw butuh bgt
    springer twist (chrome) (import/lokal),,
    stang apehanger(chrome),,
    n sissy bar twist(chrome),,
    dicari yang berkualitas n harga miring,,

    0856 9280 1938

  422. butuh cepat !!!!!!!!

    0856 9280 1938

  423. halo brothaz..
    to JSL: kemaran minggu kemana??
    gw ma rombongan dah ke GBK pintu 1 jam 8 tapi kok ga ada bro??
    minta cp JSL dunk..
    kalo gabung JSL harus apa aja saratnya??
    please…

  424. gw idem sama yg diatas

  425. alo all..
    bokap lagi cari speda model limo yg bagus and berkualitas’
    kira” harganya berapaan,dan bagusnya make pelek ukuran berapa???thanks’

  426. OM..OM…AKU PENGEN BANGET BUAT LOWRIDE…cari framenya susah,,,palagi yang bent frame pelangi gitu,,,waaaaaahhh…parah…susah banget…lok frame biasa dari frame sepeda kuno punya kakek aku bisa gak ya??ada usul ga biar isa ngakalin bentuk framenya??hehehee….piye iki??

  427. biasa ajahhhhhhhh

  428. buat Reza: sepeda limo merk elemnet saja 2,2juta dah tinggal goes. roda ukuran 26″ pakai ban kenda flame velg jari-jari 144 torpedo.

  429. hari gini nyari frame susah??? kemana aja tong?
    cek kontak yg diatas atas pasti dapet tinggal nyari ukuran berapa? peninggalan orang tua jangan dibongkar pasang ntar malah kualat, beli aja yg baru.

  430. bang stingray’
    harganya g isa kurang?????
    om tinggal d mana????

  431. DIJUAL:
    STANG+CICIBAR PJG+FORK JENGKI MELENGKUNG ABIS (BLM KENA KROM)= Rp200.000 aja…
    bisa nego lah…
    HUB: 085697059901

  432. mas ahmad’stangnya yg gimana????

  433. mas harga low ridernya berapa ya?

  434. tolong dong kasih informasi untuk bangun low rider di medan …
    trus kalo beli jadi di medan beli dimana ya

  435. jual kenda white wall flame 26×2.125 , 20×2.125 1 set 300rb,
    lucky stone 26×1.75 1 set 75rb, 20×1.75 1 set 70rb

    ban duro 20×4 1/4 1 set 200rb, alur mirip ban motor

    frame 20 twist 550rb (chrome)
    frame limo 26 500rb (hitam)
    frame biasa 20 200rb (hitam dan biru)

    stang twist (chrome) 160rb
    stang cruiser (chrome) 130rb

    sissy bar twist (chrome) 110rb
    sissy bar standar (chrome) 90rb

    jok cruiser felt 150rb

    cruiser merk viva ukuran 26, ban hitam flame 26×2.3, pelek rapet dengan torpedo, springer & stang chrome

    call : krisna 08881770666
    08388052251

  436. saya di bekasi

  437. ban putih 20×2.125 60rb sepasang
    ban biru putih merk good year 20×1.75 70 rb sepasang
    ban classic biru putih 70 rb sepasang

    apehanger biasa (hitam) 70rb

  438. ban’nya bisa d anter nda???
    ke jaksel (pamulang)

  439. bisa aja dianter, tp tmbhin uang bensin, he2…
    ato klo mau ntar saya titipin temen saya yg tinggal di tangerang , deket kan
    kontak saya aja mas 08388052251

  440. ya boleh deh..tapi 6000 aja ya!!!! ^.^

    tanggerang mananya mas???

  441. ya boleh deh..tapi 6000 aja ya!!!! ^.^
    tanggerang mana nih????

  442. tmn saya di tangerang kota, dkt stadion, mas reza no tlpnya brp

  443. jual kenda white wall flame 26×2.125 , 20×2.125 1 set 300rb,
    lucky stone 26×1.75 1 set 75rb, 20×1.75 1 set 70rb

    ban duro 20×4 1/4 1 set 200rb, alur mirip ban motor

    frame 20 twist 550rb (chrome)
    frame limo 26 500rb (hitam)
    frame biasa 20 200rb (hitam dan biru)

    stang twist (chrome) 160rb
    stang cruiser (chrome) 130rb

    sissy bar twist (chrome) 110rb
    sissy bar standar (chrome) 90rb

    jok cruiser felt

    cruiser merk viva ukuran 26, ban hitam flame 26×2.3, pelek rapet dengan torpedo, springer & stang chrome

    call : krisna 08881770666
    08388052251

  444. oh’ deket berarti…no hp saya 085695225295
    saya ingin ban yg 1 pasang 60k itu loh!!!!!!

  445. mas bisa liat barang nya nda????

  446. nancy spungen Says:

    duh susah bgt nyari d bekasi..???

  447. saya di bekasi , emang pgn cari apaan ? blh tau no tlpnya, kali aja saya bisa bantu

  448. nancy spungen Says:

    08569090111 sy pgn bwt Lori kLo bs harga’y agak miring

  449. nancy spungen Says:

    ada ga mas majalah / apa kek yg isinya speda & parts lowrider dll.

  450. salam kenal bikers low,from manonjaya low rider (my lord)

  451. buat mas reza nich, klo liat di foto ya detailnya pasti krng jelas, pgnnya ban yg mana, klo yg ban classic ada di fs saya battle@hiphopindo.net

  452. jual mesin sepeda khusus Low Rider. Bisa juga dipasang disepeda Low Rider.Harga terjangkau. Pemasangannya sangat mudah. Tidak diperlukan perubahan pada sepeda. Hanya tinggal knock down. lihat photonya di http://www.devonmart.com/bicycle.htm
    hubungi: 0811208908
    email: deddy@devonmart.com

  453. jual mesin sepeda khusus Lo Ri. Bisa juga dipasang disepeda Low Rider.Harga terjangkau. Pemasangannya sangat mudah. Tidak diperlukan perubahan pada sepeda. Hanya tinggal knock down. lihat photonya di http://www.devonmart.com/bicycle.htm
    hubungi: 0811208908
    email: deddy@devonmart.com

  454. jual mesin sepeda khusus Low Rider. Bisa juga dipasang disepeda Lo Ri.Harga terjangkau. Pemasangannya sangat mudah. Tidak diperlukan perubahan pada sepeda. Hanya tinggal knock down. lihat photonya di http://www.devonmart.com/bicycle.htm
    hubungi: 0811208908
    email: deddy@devonmart.com

  455. jual mesin sepeda khusus Low Rider. Bisa juga dipasang disepeda Low Rider.Hrg terjangkau. Pemasangannya sangat mudah. Tidak diperlukan perubahan pada sepeda. Hanya tinggal knock down. lihat photonya di http://www.devonmart.com/bicycle.htm
    hubungi: 0811208908
    email: deddy@devonmart.com

  456. jual mesin sepeda khusus Low Rider. Bisa juga dipasang disepeda Low Rider.Harga terjangkau. Pemasangannya amat mudah. Tidak diperlukan perubahan pada sepeda. Hanya tinggal knock down. lihat photonya di http://www.devonmart.com/bicycle.htm
    hubungi: 0811208908
    email: deddy@devonmart.com

  457. jd jlek dong om mesin….

  458. suuenQ --d.g2 Says:

    bagi gambar ny garpu low rider dong!!
    tp yg diteLL iiia!!
    biar jelas. . .
    plizzz.

  459. buat tmn2 yg mau cr part lowrider

    “springer”
    “apehanger twist,biasa”
    “pedal putih strip merah”
    “frame original,hexagon”
    “sisibar”
    “banana seat original”
    “ban white wall”
    “velg 144″
    soal harga dijamin lebih murah dan berkualitas+bonus2 dari palowty…
    call me….081377585885/07119160468

  460. Utk lowrider bike community di daerah jakarta timur (daerah klender), gw mw buat sepeda lowrider nih. please contack or contact gw di 08567999822. thank…

  461. hey……….
    gue baru beli sepeda lowider.nah gue pengen tau gimana ssii cara masuk ke club sepeda lowider???bdw ada gag anggotanya yang anag smp???humm……..bayar gag cie???
    dibaless eaph

  462. dwi dmn nich ngomong2, ada kok yg ank smp

    smua club gratis

  463. gpp kale mau smp,sma,kuliah,kerja…
    club semua golongan yg penting punya sepeda

  464. gw ada spike baut,ada 2 model buat spakbor.tinggi kurus n pendek gemuk.harga 20rb/paket.1 paket=8pcs

  465. dijual:
    -fork melengkung abis
    -cicibar panjang
    -stang
    blm crome
    Rp100.000 aja!
    085697059901
    sp cpt dy dpt!!

  466. kak sepeda kayak gitu kalo buat harganya berapa soalnya aku lagi surfei mo bikin sepeda lowrider

  467. Buset, th 99 gue udah ngider2 pake GT Dyno Glide Strech Cruiser warna merah disekitar Fatmawati-Petogogan-Gandaria…(bukannya sombong)..ente2 pade kemaneeee…hehehehehehehehe

  468. askum…
    gw mau nanya niy beli springer yang bagus tapi murah dmn yawh??
    tapi yang di bekasi ato jakarta..
    ksih tau lewat email yahoo w yawh..
    makasih banyak..

  469. mas ajat ada no yg bs dihubungi?

  470. ada yg perlu lowrider origina ( 5 speed ) 20 inc?
    freme hexsagonal + tongkat perseneling

    ( 022 ) 70453567

  471. bro..di malang ad g komunitas LR?qw pny speda bmx,bisa g d bikin lowrider??? tlg dong kasih masukan n apa aj yang musti qe ubah, buat sapa aja yang ngerti.
    kirim aj email/hub qw d: emo.henry@gmail.com/085646742122

  472. stang apehanger chrome @110rb (jkt only)
    02193339606

  473. Ujang Kenyot Says:

    Dijual frame 20″+gear langsung , pedal twist all chrome, ban whitewall @ 350 ribu Khusus jakarta (khusus Jakarta ya,
    Telp aja gw di 02191929077

  474. Bodhisatva Says:

    Hati2 ketipu ama Hello Shorty’s

    Jangan sampe lo berurusan ma mereka, jual parts ga beres.
    gw pernah mesen springer asli merek lowrider AS, malah dikasih yang buatan taiwan, secara harga tetep yg AS..!

    Penipuan!

  475. wah bro bodhisatva mending dibicarakan baik baik deh komplain loe, gue kenal anak anak hell O shorty’s gak separah itu, kalo boleh nanggepin springer merk lowrider emang ada ketrikan gambar sepeda lowrider tetapi kayaknya secara bentuk dan bahan sama deh dengan yg taiwan merk JY misalnya. kebanyakan semua produk sepeda lowrider yg beredar di dunia adalah buatan taiwan atau china, lha merk schwinn yg jadi god fathernya sepeda lowrider aja dibuat disitu sekarang. balik ke hell O shorty’s ngomong deh sama manggala atau popo minta dibalikin barangnya. emang kena harga berapa? pasaran springer import 350-450rb.

  476. @Bodhisatva

    Selaku dari hell-o-shorty, kami mau meluruskan masalah. Kalau boleh tahu boss Bodhisatva pesennya kapan dan dengan siapa? Seperti yang udah boss stingray tulis, semua merk sepeda seperti Lowrider, Bicycle Designer, Micargy, dll sekarang udah bikinan Taiwan semua. Jadi kalo boss Bodhisatva mesen yang Lowrider AS tetep bikinan Taiwan, tapi tetep aja ada bedanya untuk springer merk Lowrider dengan springer merk lain. Kalo boss Bodhisatva berkenan, mungkin boss bisa hubungi Manggala (021-92593655) atau Popo (021-99000591), kalau mau ketemu langsung juga boleh dan silakan bawa barangnya. Jika memang dari pihak kami yang melakukan kesalahan, kami pasti bertanggung jawab. Sekian dari kami, terima kasih.

  477. @bodhisatva
    wehehe, springer impor yah.
    saya sih setuju dengan boss stingray.
    mending d rundingin baik2 dulu, jgn lsg nge-judge jual part ga beres.

    springer harga US jauh lebih mahal mas
    kalo boleh tau, d kasih harga berapa mas ?
    setau saya springer US di atas 800rb, itu belum termasuk pajak dll

  478. fanny laros Says:

    u/ bro nandx

    uang ud aq krm, bro….
    kira2 nyampenya brapa hari ya???
    thx be4

  479. jual banana seat custom, 75rban

    http://www.friendster.com/photos/81831645/1/492642483

    – kenda white wall
    – spatbor ducktail
    – rantai chrome
    dll

    http://profiles.friendster.com/roofonline

    email : roof_online@yahoo.co.id
    call : 087831131367

  480. @fanny
    sudah sampe kan
    thx sob
    salam buat anak2 lowrider banyuwangi

  481. BAGI YANG LAGI NYARI LOWRIDER..
    GW JUaL SEPEDA LOWRIDER GW UKURAN 20″..
    BARANG BAGUS !!!
    VELG ARAYA 144 spoke..
    HARGA 1.7 jt NEGO…
    LIAT DI FS ” rider_low@yahoo.com
    PENGEN GANTI LIMO…

  482. ATAU TUKER TAMBAH SAMA LIMO…
    hub:0214503059

  483. menjual beraneka part lowrider
    – stang ape hanger
    – banana seat
    – cruiser seat micargi
    – spatbor ducktail
    – rantai chrome DID
    – frame ori 20″ ce/co
    – ban kenda 20″ white wall

    more info
    call : 087831131367
    email / ym = roof_online@yahoo.co.id

    http://profiles.friendster.com/roofonline

  484. wah yg kehilangan forum buka lapak lagi disini, back to the old days hehehe

  485. Bro’s semua…

    sebelumnya gw ucapin terimakasih buat kunjungannya ke blog ini, mengingat banyak yg minat jual beli akhirnya gw buatin halaman terpisah khusus untuk transaksi jual atau beli barang…

    untuk selanjutnya silahkan bertransaksi di halaman Jual Beli

    thnaks

  486. @ stingray
    ntar ta bukain lapak lagi deh
    hwehe
    mgg depan kita bs launching lagi
    hehe

  487. jual cruiser seat….
    150 rb..
    kulit item per krom….
    foto liat di FS..
    timetomelodic@yahoo.com….
    ato call 085640153841

  488. wahhh….jd rame lg nih….forum kenapa sih kok bisa maintanance…

    apa gak bisa bayar….hehehe….

    eiya….rame2 klik nama gw ya…..

    mo publikasiin blognya hell o shorty nih….

  489. juaaaal low rider oooom….
    1,6 juta jaa….
    barang masi ok…
    pelek ring 20…
    asik brooo…
    bisa liet difs gue tian_muffins@yahoo.com
    jogja…

  490. jual springer 20″ lokal + apehanger crome 75 cm…
    cuma 450 ….
    liat di fs
    rider_low@yahoo.com
    call 085692183675

  491. frame BASMAN @600rb

    02193339606

  492. nuansa bike Says:

    sale frame hexagon
    sale frame hexagon
    sale frame hexagon

    handgrip kiwir2 gliter
    handgrip kiwir2 gliter
    handgrip kiwir2 gliter

    call me 081311071983

  493. info lowrider Says:

    INFO PENTING

    klo mau cari
    -springer bent twist/biasa 250rb
    -stang twist/biasa 120rb/80rb
    -sisibar twist/biasa 80rb
    -banana seat 50rb
    -pedal twist
    -SMUA MSH BAHAN TINGGAL DICROME
    datang aja ke asep taman puring
    dia yg jagonya bikin part lowrider untuk jakarta dari awal lowrider msk indonesia asep da jago buat part lowrider

    KLO PART ASSESORIS DATANG AJA KE KO WAWA
    -JL VETERAN BANDUNG
    springer bent crome 20 26 400rb
    velg 144 kipas 200RB
    sisibar crome 40RB
    stang crome moon,apehanger 80RB/120RB
    frame limo 200RB
    frame 20 twist crome/biasa 4OORB/100RB
    frame limo 20″
    ban whitewall 20,24,26 26rb/250rb
    spakbor ducktail 20,26 120rb
    hangrip kiwir2 15rb

    untuk info aja jng disalah artikan ya……bukan promosi…bukan iklan tp kyataan yg ada…..
    HARGA DIJAMIN PALING MURAH BOLEH DICEK SENDIRI

  494. murah bgt ya part lowridernya….klo blh tau ada no tlpnya ga??

  495. info lebih murah dari yang atas Says:

    toko sepeda kebayoran baru
    velg 144 kipas 170rb

    HARGA DI TRHEAD ATAS BANYAK YANG TIDAK TERBUKTI/SALAH SILAHKAN CEK SENDIRI..hehe

  496. ADA YANG JUAL SETANG TWIST FLAT ???????
    UKURAN 40 CM !!!!!!!!!!!!
    HARGA DI BAWAH 200 RBU ?????

  497. http://profiles.friendster.com/roofonline

    http://profiles.friendster.com/roofonline

    http://profiles.friendster.com/roofonline

    http://profiles.friendster.com/roofonline

    http://profiles.friendster.com/roofonline

    RooF Online bergerak di bidang jual beli secara online
    khususnya sparepart Lowrider
    bertempat di Ungaran, Jawa Tengah
    more info, please contact :
    email / ym = roof_online@yahoo.co.id
    phone number = 087831131367

  498. @Bam
    alamat’y dimana ??

  499. @info lowrider
    bisa minta no telpnya ga???
    klo emang serius bener2 murah seh he he he

  500. @loser
    sms no.02193339606

  501. @info lowrider
    posisi dimn, bro??
    blh tau no yg bs dihbgi???
    call or sms 08155937775

  502. SALE SALE SALE!!!!
    ban kenda whitewall @ 125 rb
    banana seat 75rb
    spatbor ducktail chrome 180rb
    spinger import chrome 425rb
    stang apehanger chrome 100rb

    call : 08562660185

    http://profiles.friendster.com/nandarock

  503. bam(02193339606) Says:

    frame original 20″ bondo di tebet

  504. bam(02193339606) Says:

    frame original 20″ bondo di tebet
    ini photonya:

    http://s214.photobucket.com/albums/cc306/bangbam_album/sepeda/?albumview=grid

  505. frame original 20″ bondo di tebet
    ini photonya:

    http://s214.photobucket.com/albums/cc306/bangbam_album/sepeda/?albumview=grid

    02193339606

  506. di jual lowrider 20 ”
    frame bondo warna putih mutiara,springer,velg rapet araya..
    liat di rider_low@yahoo.com
    1,4 jt nego ..
    call:085229141741

  507. cari info part Says:

    gw dpt frame original di jogja 50rb,stang aphanger 50rb,ban whitewall motif 35rb/pasang disurabaya.kmrn gw ke bandung dpt hangrip 25rb,spakbor 120rb,springer 375rb,velg 170rb dibayoran jaksel,banana seat gliter+sisibar di pasar turi surabaya 40rb,pedal strip putih 15rb dimalang,trus skrng speda gw tggl cr spion doang,ada yg mau jual ga ya….kbrin gw di 081578585852

  508. DI JUAL B.U
    LOWRIDER FULL CROOM
    FRAME PABRIKAN TAIWAN,SPRINGER CUSTOM,PELK JARI2 RAPAT,FENDER PABRIKAN TAIWAN, BANANA SEAT (LIMITED LOWRIDER)
    HARGA 2 JT (BLM TERMASUK ONGKOS KIRIM)

    BERMINAT HUB : 0274 6834999

  509. BIKIN LOWRIDER 1 JT,,,
    velg rpet ….
    fork bengkok ..
    all colour …
    hub:081218768548

  510. TERIMA BIKIN LIMO UKURAN 26″ : 1,8 JT.
    -tanpa springer
    -velg jari-jari rapet

    LOWRIDER 20″: 1,5 JT.
    -dah springer
    -velg rapet
    -spacbord ducktail
    all colour

  511. bro, w kemarin kirim email ke tigadekade@yahoo.com tp koq ga bisa, knp? w ama temen” w di banjarmasin pengen bgt punya low rider, ada yg bs bantu ga?

  512. kara ada no yg bisa dihubungin

    thanx

  513. dijual : stang twist….
    tinggi 40 cm…

    gbr ada di Fs :

    http://www.friendster.com/photos/18859632/1/455589102

    call : 085640153841

    Thx…….

  514. Buat Kara di Banjarmasin saya bisa bantu…..hubngi aq di 03418662920

  515. dimas anak malang yaw….??
    salam knal dr aq anak bwi…kira2 bs nyediain parts apa aja???

  516. Fery perieckzst Says:

    JUAL 3 FRAME ORI 20″ (RAINBOW)

    STATUS (GAK ADA MERK/EMBLEMNYA)

    DIJUAL 3 SEKALIGUS (TIDAK DI JUAL TERPISAH)

    KONDISI:
    1. 99% (KONDISI OK)
    2. 75% (BUTUH DI CUSTOM/LAS DIKIT)
    3. 75% (BUTUH DI CUSTOM/LAS DIKIT)

    HARGA:
    Rp450.000,- (3 FRAME)

    CONTACT:
    FERY
    081802630215
    JOGJAKARTA

    E-MAIL & FS:
    peri_well@yahoo.com

    MATUR NUWUN !!!

  517. om…kpan ngumpul” lg…..

    ksh tau om dmna”nya……

    E-MAIL & FS:
    pedut_mencret@cepel.co.id

    nuhun…

  518. JUAL LOWRIDER DAN ANEKA SPARE PART

    1.SPRINGER MENTAH :
    A.TWIST :190
    B.PIPA :160
    C.PIPA PENAHAN TWIST :170
    2.SPRINGER CROOM
    A.ULIR BETON :275
    B.PIPA :260
    C.PIPA TWIST :260
    3.SISSY BAR MENTAH
    A.TWIST 130 :190 CROOM
    B.PIPA 110 :160 CROOM
    4.SETANG
    A.PIPA 90 :140 CROOM
    B.TWIST 120 :180 CROOM
    C.BANANA :75 MENTAH
    5.LAIN2 MASIH ADA.,TAPI LUPA

    HUB : 085641916008/zhoe
    LOKASI SOLO

  519. di borong ja nech semuanya ….
    frame lokal 20″,fork bengkok,banana,sisybar,ape hanger 5o cm ..
    semua baru !!
    kna 400 rbu ..
    0214503059.
    qq.

  520. CUY ADA YANG JUAL FRAME SEPEDA LOWRIDER GA YANG UKURAN 26

  521. CUY ADA YANG JUAL FRAME LOWRIDER UKURAN 26 GA KALO ADA TOLONG HUBUNGIN NO HP GUE YA…..:02197348087TOLONG BANTUIN YAA OH IYA BUAT COWO

  522. springer jy straight baru,
    kna 400 dah ongkir …
    liat di rider_low@yaho.com.

  523. JUAL LOWRIDER DAN ANEKA SPARE PART

    1.SPRINGER MENTAH :
    A.TWIST :200
    B.PIPA :170
    C.PIPA PENAHAN TWIST :180

    2.SPRINGER CROOM
    A.ULIR BETON :285
    B.PIPA :270
    C.PIPA TWIST :270

    3.SISSY BAR MENTAH
    A.TWIST 130 :200 CROOM
    B.PIPA 110 :170 CROOM

    4.SETANG
    A.PIPA 90 :150 CROOM
    B.TWIST 120 :190 CROOM
    C.BANANA :85 MENTAH

    5.frame + cat = 160

    6.LAIN2 MASIH ADA.,TAPI LUPA (velg,banana seat,dll)

    HUB : 085641916008/ZHOE
    LOKASI SOLO
    bisa diantar sampai tujuan

    • mas punya frame cruiser 26″ ga….kalo punya tlg sms ke gepeng 08563320635 sekalian ongkirnya ya….aku disurabaya..makasi….

    • tepatnya daerah mana bang, aq dh ngebet neh mw cari!!!!!!! tlg call aq di 083866341239 aq tggu scptny bossssss

    • bang zhoe tenpatnya bang zoe jual sparepart lori d mna bang??? aq tggu !!!!!!

  524. jual full bike ukuran 12″ (90% original) colection item
    # velg dopmoon
    # cat original
    # tu2p rante original
    # pedal original
    # jok original
    “harga 3,5jt”
    bisa diliat di fs nuansabike@yahoo.com
    call/sms 081311071983

  525. smuanya…da yang tau bengkel2 lowr. di skitar jekbar atau serpong???
    n da yang tw tmpat nongkrong nak lowrider perum 2 tangerang??aq nak baru ne , lum ada tongkrongan mw gabung2 ajh…
    thx before…
    sms k 081381671691

  526. DIJUAl
    lowri 20″
    wrna merah,fork bengkok..
    800 rbuu..
    gnbar di fs.
    rider_low@yahoo.com

  527. MAU ? MAU ? MAU ?

    Sepeda Low Rider bekas pakai,
    Ga’ ancur-ancur amat !!!

    Harga Kalian Kalkulasi Sendiri:
    1. Blue “drek” Bike
    2. Black “promwest” Bike

    Foto & Spesifikasi Sepeda:

    http://y-ref.blogspot.com

    Bila Berminat:
    FERY
    081802630215
    Jogjakarta

  528. VEL ARAYA rapet,torpedo + whitewaall n ban dalem..
    375 rbu..
    0214503059
    kiki.

  529. to:zhoe

    ak mau pesen springer croom yg ulip beton

    bisa nyampe semarang gag jualan mu??
    haha

  530. frame 20″
    fork bengkok,apehanger,banNana,velg araya 36,white wall..
    450 rbuu ..
    rider_low@yahoo.com
    0214503059
    qq.

  531. klo u pada nyari genk” anak low rider di jakarta dateng aja di
    JL.raya bogor.
    kita jalan tiap minggu pagi di deket giant cimanggis..
    kita juga suka ngerangkai low rider…
    kalo loe ada yang tertarik gabung or dateng aja ke sana..
    atau loe hub gw di fs gw:MU_myl@npm3cren_CR.bgt

  532. klo di smg kumpul na dmn????????

  533. weewewewewewewewe

  534. jack….085235538300…jual part..springer,halfmoon,apehanger,velg,sisibar,frame baik lokal maupun impor…jackaid@rocketmail.com

  535. jack…all twist stuff springer 325…ducktail,tutup rantai,spion,tiang plat nomer juga ada…085235538300

  536. foto & spesifikasi sepeda bisa dilihat di:

    http://bisnisjack.blogspot.com/

  537. bang ahmad Says:

    dijual murah!
    fork pipa melengkung abis+stang apehanger+cicibar panjang= 150rb aja!
    bisa nawar2 lah..
    hub: 085697059901
    sp cpt dy dpt!!

  538. jual ban merah sepasang n springer twist lokal chrome kondisi ok.
    450 rbu .
    telp. 0214503059
    kiki.

  539. q maw bikin lowrider tp model na cwek da yg pna contoh gmr jdi na ga???????kra2 bgus ga ya????

  540. aq butuh velg 144 torpedo.
    klo bs yang udah croome.
    tp yang jelas harus MURAAAAAAHH tp yg ga murahan….

  541. jual sepada lowrider brapaan ..

    gwa mau gabung ..
    posisi kaltim

  542. lowrider bicycle and parts for sale 08388052251 – 085693095630

  543. kaos lowrider, silahkan lihat disini http://indonesiakustombike.darkbb.com/want-to-sell-f10/merchandise-t-shirt-1st-design-t527.htm

    untuk pemesanan bisa langsung posting di forum tersebut atau kontak 021-93339606(bam)

  544. Frame Bondo 20″ ungu metalik candy tone 300 rb
    Frame Limo 20″ abu2 silverstone 400 rb
    Frame Bondo 24″ putih bunglon ungu 300 rb
    ito 02192850254
    wskt.ito@gmail.com

  545. jual lowrider full bike & sparepart
    untuk pemesanan call
    085649633383

  546. pengen tau komunitas pecinta sepeda di kota kediri,ya itung-itung bwt kebersamaan””’,n dunia ini butuh kesadaran kita smua bwat bersepeda,thank’s tas infonya….

  547. sob,di jogja bgkl lowred dmn lg slain JOKEJAKU???
    anyone knows??
    thx
    reply @ urbano_arf@rocketmail.com

  548. samuuu . Says:

    . mas mas . .
    . saya pengend beud beli lowrider . tapi yang udah jadi aja .
    . bisa kdh info gg dimana tokonya ?
    . saya di daerah bekasi barat

  549. samuuu ada no tlp ato account FB?

  550. Numpang save as dan upload gambar sepeda low rider-nya ke FB saia, Sob :D

    jangan lupa sebutkan sumbernya ya… thx

  551. mas,klo mo buat sepeda low rider d palembng ad ngga’???

    Klo mo beli,bsa dkirim k palembang ngga??

  552. da ga yg jual velg rpet yg terpesdo yg blakang ja???

  553. ad yg mo jual springer fork komplit ga?
    ukuran 20″..
    hub:081336933332

  554. jual velg baru jeruji rapet blkng torpedo + ban IRC white wall ukuran 20″ komplit tinggal pasang hrga 500 rb nett. velg jeruji rapet 2nd made in taiwan tnpa torpedo + ban IRC white wall ukuran 20″ hrga 400 rb nett.
    hub:081336933332 (sms)

  555. JUAL LOWRIDER FRAME BONDO AIRBRUSH WARNA MERAH,SPRINGER JY,CONTINENTAL KIT.
    BARANG BAGUS>
    LIAT DI FS.
    rider_low@yahoo.com
    1,8 jt nggo
    96422453

  556. hai hai low mania.ku pngin ndiriin low rder.nek mw nyri spdany ato sperpattt d smarang d mana yua???maklum orang awam

    • woyy bagi yg suka ma lori di derah semarang dan skitarnya,gw jual frame ori ukuran 20 bagi yg minat hub 08995585008

  557. dijual:
    lori
    -springer
    -stang twist
    -pelek 144
    -frame ori
    Rp1,2

    only jkt
    02195362278

  558. toro soediro Says:

    tempat kumpul low rider di surabaya di mana ya mohon info ….

  559. hai….

    gw anak lumajang…

    gw mo bkin lori tapi gw binggung….enaknya bli apx dlu…
    n’ badgetnya pun msih 400….
    maklum msih pljar….
    hehehehe

    mhon pencerahanya yach??

  560. lowrider bicycle and parts for sale 085693095630

  561. di jual lowrider clasic harga 2,2 jt hub 021-8465302

  562. jual parts lowrider chrome :
    1. springer :250
    2. stang ape hanger :100
    3. sisibar :80
    4. jok banana :100
    5. frame 20′ :200
    6. crank pendek :30
    7. gear :15
    8. velg 20′ jari-jari 72 :100
    dan lain lain masih banyak lagi tapi lupa
    alamat jatiasih bekasi, no telp 8217256

  563. @there:posisi jt.asih dkt mananya bro?
    atas nama siapa nih nomernya?

  564. lowrider bicycle and parts for sale 085693095630

  565. mas tunner, jatiasihnya di villa nusa indah, terus atas nama rian

  566. di medan banyak!!
    mau???

  567. @there : ada rante DID ga sob??
    atau yg model lain ga kaya biasa2 aja??

  568. keren abiz……

  569. thankyou klo ada event lowride tlong dundang

  570. klo ada event lowride tlong diundang

  571. dijual lowrider street harga 2500000

  572. turner : did ada harganya 30, atas nama rian

  573. di villa nusa indah 1 blok m 7 no 4,

  574. klo ngak lihat d facebook : febrian ramadhan yg mke motor warna hijau

  575. yusuf

  576. di jual sepeda low rider klasik cat mulus
    harga 2,5jt…

  577. @Turner
    DID crom ada ni brg NOS…. 50rb aja kontek Fb ku oldschoolheroes@gmail.com

  578. @there : qlo springer twist brp?

  579. boz ………………..

  580. nmr tlp rmh 0218465302

  581. @hendra : tu springer 350 y?

  582. alamat dmn?

  583. jl.teratai raya bolok c4 no 4 duta indah pondok gede bekasi

  584. Nmr tlp nya brp biar diantar . . . .

  585. ada fb gag?

    • Mas K’lo mau Hri sabtu diantar . . . kerumah mau yg croom atau yg enggak . . .. Facebook HendraLr@yahoo.co.id . . . . .Klo tlp jam 5 sore klo pagi gw gak ada di rumah kecuali hari sabtu/minggu . . . .

  586. klo sepedanya lngsung jg ad g ?

    trz harganya brp boz?

  587. lowbicycle Says:

    @ ricky : modelnya kayak gmn ?

  588. Mas Ada Frame 16” Gak …..

  589. Kira” harga sepeda lowrider brapa yha,dan kalo beli kerangka nha 1-1 brapa kira” hbis nha

  590. ada yg tau emblem “varus bicycle” ga?
    jenis sepeda apa ya??
    klo ada fotonya tolong dimasukin juga ya
    thx

  591. pepenk heartbreaker Says:

    kami komunitas low riders jogja akan akan mengguncang dunia lowriders indonesia…

  592. numpang ngasih info nih
    saayaa menjual lowrider limo
    kalo minat email aja nietsnie_retro@yahoo.com

  593. dijual sissy bars
    mentah 70rb. . .

  594. sepedahnya……jual berapa

  595. jual parts lowrider (mentah)

    hub 085717344751

  596. Hendra Rizky Says:

    menerima pemesanan sepeda custome dan sperpart (lowrider,cruiser,dll)
    tlp.085710199554

  597. aq pngend bgd punya LowRideR gt,..kLiatana seruw bgd….kiRa2 sekarang hargana brpa yaw???

  598. huh .
    sya ngiri ingin beli .
    kira – kira harga sepeda lowrider sekarank brpah yh ?
    yg hrganya ckup mrah nd kualitasnya bagus ….

  599. Brad… maw built spda low rider kira2 bugetnya brapa ya??? nie tmn2 kmpus bnyak yg minat je… trus maw nnya low maw bikin krangka, jlasin dunk besi yg diameter brpa n gmne kriterianya… suWUN…. cah Solo..

  600. jual sepeda lowrider hrga dari 1,7-3 jt masih bisa nego kalo minat hbungi tlp.085710199554

  601. mas nanya ya d mana bengkel atau toko yg jual sepeda low rider dan berapapa harganya ma…………

  602. ada kah pemilik low rider di kalimantan timur khususnya diTARAKAN,… alx Aq pengen memilikiX,… tlng infoX ya,…

  603. alamatnya di mna?

  604. menjual part lowrider di jakarta dan sekitarnya tlp .085710199554

  605. di jual lowrider harga 2,3 jt masih mulus kalo berminat hub .085710199554

  606. Dijual lowrider classic udah ikut kontes Rp. 2,3 jt kalo minat hub .085710199554

  607. Menerima pemesanan part , painting , custom bicycle (lowrider ,cruiser , dll)
    jika minat hub .085710199554

  608. Nova Manurung Says:

    Barudak Bdg..
    saya pemula nih..penunggang low rider. tempat ngumpulnya di bdg dimana yah ?? pliss kasih info

  609. m.farras ilham Says:

    nyari lowrider nih frame limo 26 .
    kalo ada yg jual di bawah 600
    hub .gw yah .08975485229

  610. cibeng oioioi Says:

    so…….buat gw pribadi (LW) di indonesia makin maju aja!!!!!!!!
    ga kalah ma orang2 barat,,,,,,,,,,,

  611. mw’, nanya…..
    klo toko yg jual sepeda Lowrider/onderdilnya di mkSSr dimn …???
    di tgu jwbnya,y …!!!!!

  612. Menerima Pemesanan part sepeda lowrider di jakarta dan sekitarnya kalo minat hub . 085710199554

    • likin arema Says:

      harga hand lebar berapa ?????
      sadelnya klo lgsg jd brp hrgane???
      khusus kawasan malang n jember
      sms 085258516025

  613. maap nmpang nnya
    toko yang jual sepeda lowride dmn??

  614. toko yang jual sepeda lowride d daerah
    jawa barat ada gak??

  615. yg mau info tentang low rider sini mari”

  616. ada yg jual besi batangan sepeda lowrider g klo ada tolong sms ke no 087870067972 plizzz yg murah aja daerah bogor w lg pengen bngt sepeda i2

  617. gan tolong buka situs tjahcom.blogspot.com,,,, terus klik iklannya oke gan tankx

  618. Syafrizal Says:

    Gileee,,,,
    mantapp benar mas….
    Pengen Bnget d Kota Saya Toengkal-Djambie da kmonitas na….
    Saya ngg’ da teman na mas…. sllu sndri law jalan pke lowrider….
    Bisa mnta saran modif lowrider yg bagus gmana??//

  619. dilon fernando Says:

    ada yg jual speda low rider gg klo ada BLS..,,,??

  620. oi bagi speda lowrider dong 1 ……/

  621. lagi nyari lowrider bang yg model limo, toolong hub yah di ridwanabang84@yahoocom

  622. lagi nyari lowrider bang yg model limo, toolong hub yah di ridwanabang84@yahoo.co.id

  623. wah,,, jdi kipngin mas….mw buat lom da bnkelnya…..

  624. likin arema Says:

    harga hand lebar berapa ?????
    sadelnya klo lgsg jd brp hrgane???
    khusus kawasan malang n jember
    sms 085258516025
    thanks

  625. never ending drama Says:

    ANAK LW TANGERANG KUSUSNYA DAERAH SERPONG SKRG NONGKRONG D MN YA? KAPAN,JAM BRAPA N HARI APA?

    JAWAB YA COZ GW PNGEN GABUNG

  626. never ending drama Says:

    ANAK LW TANGERANG KUSUSNYA DAERAH SERPONG SKRG NONGKRONG D MN YA? KAPAN,JAM BRAPA N HARI APA?

    JAWAB YA COZ GW PNGEN GABUNG . . . .

  627. never ending drama Says:

    TOLONG YA ANAKLOWRIDER TANGERANG BANTU GW

  628. oh,,,sepedanya tuh modifan ya?

    rata rata bikin satu low rider butuh berapa duit?

    nitip ya,,,
    (http://dyanzaa06.student.ipb.ac.id/)

  629. dijual lowrider street warna merah lokasi di jakarta harga 2jt minat hub.085710199554

  630. andika punk rock lowrider Says:

    allright..
    bersepeda jg mengurangi global warming..

    by:soucler(Semarang OUtsider Custom LowridEr)
    thx n cheers..

  631. kata temen temen seru , sayangnya gue gk ikut om

  632. dijual lowrider super murah!
    bisa dilokit di jakartensis.blogspot.com
    thx

  633. om, mas, kak,…
    klo cari rangka lowrider yang jenis ORI dimana ya…???
    mohon bantuannya…

Komentar ditutup.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: